Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32884 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 20:02
oleska
Девочки сегодня ничего не узнала. Дочку муж забирал.
Инфа об открытии за мной.
Утром тоже муж уводит,он то не будет распрашивать , а вечером я забираю.
Узнаю теперь уже завтра
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32884 В дневниках: 234 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 21:07
oleska danisa
Девочки пишу новости. Сразу скажу веселого мало
Вот что сказала мне наша воспитатель по поводу той части сада где был клуб:
клуб съехал почти год назад и оставил после себя полный разгром: стену поободрали, пол тоже, даже говорит проводку в некоторых местах испортили. В общем полный бедлам
А денег на ремонт из бюджета области или города не дают. Работники садика думали что уже этой осенью детки прийдут, а все никак
Так что не знаю кто там про открытие в феврале говорил
Если что то еще узнаю то напишу.
oleska
пожалуйста. надеюсь что всетаки все сложится и побыстрее, а то у нас друзья тоже хотят ребенка в этот сад, а пока приходится возить на Стадион Сибирь
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 15:37
ТаВиДи
спасибо за информацию.честно говоря,я ходила в эту Европу на бочку кедровую.и женщина,которая проводит эту процедуру,изначально говорила,что их выгоняют для галочки,что типа вот какие мы олодцы выполняет указ президента и освобождаем сады от арендаторов,но денег то на восстановление сада нет и выделять не собираются.а то,что от арендаторов хоть что-то перепадало садику на нужды никого не волнует.так что у нас в стране все как всегда.но будем надеется.
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 16:01
Девочки если кому интересно, то напишу что вчера был утренник в саду. У нас средняя группа. Все было замечательно. Воспитатели так хорошо подготовили деток, что никто не тащил с собой родителей, никто не плакал. Все водили хоровод, играли с Дедом Морозом, читали стихи. Сами воспитатели активно участвовали, помогали ребятишкам если те не могли быстро понять чего от них хотят. Не знаю может так в любом саду но у нас было просто супер.
Воспитатели молодцы !!!!!
На сайте с 28.06.08 Сообщения: 3216 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Фев 16, 2010 18:46
Я звонила в мэрию, они ждут денег от области. как только область даст денег - так сразу объявляют тендер. Область может дать завтра, а может через полгода. А ребятишкам идти в сад в сентябре. Просто я думаю если подключить кого-нибудь (например депутатов) то это можно ускорить....
Мы ходим в 420, в этом году выпускаемся. Все отлично, и персонал и все-все-все. праздники - на высоком уровне, даже костюмы выдают. Только короны, банты и гольфы свои.
попасть в сад очень трудно. наверное. как и во все. есть логопедическая группа, 2 санаторная. Кто собирается туда - не пожалеете
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 14:17
Татьяна - мама писал(а):
Мы ходим в 420, в этом году выпускаемся. Все отлично, и персонал и все-все-все. праздники - на высоком уровне, даже костюмы выдают. Только короны, банты и гольфы свои.
попасть в сад очень трудно. наверное. как и во все. есть логопедическая группа, 2 санаторная. Кто собирается туда - не пожалеете
согласна.
хоть мы и ходим туда всего 4 месяца, но мне очень нравится.
А про болезни - нам наверное повезло, за все это время мы серьезно ни разу не болели (тьфу-тьфу-тьфу). Профилактика прямо в саду: оксолинка, витаминки, чеснок на веревочке и по блюдцам в комнатах. Хотя врачи не хотели нас в сад отпускать, говорили, что будете постоянно болеть.
А то что все возмущены про сопли: поверьте я поначалу тоже не могла понять как так, а потом смирилась, ведь действительно если у ребенка только насморк (а в большинстве случаев это НЕ ручьем), то на больничный никто не посадит
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 12:11
У меня подруга работает в 420 саду, а мы стоим туда в очереди. Так вот что она мне рассказала про открытие новых групп. Ремонт не делают, денег никто не выделяют. Заведующей в районо сказали что то типа того: "Набирай три новые группы, бери с каждого вступительный взнос по 70 тысяч. Не семь, а 70000. Наберёшь 60 человек. Будут тебе деньги на ремонт. Води родителей, показывай где и что надо делать. Хотят детей в сад определить пусть платят." Кто то готов отдать 70тысяч??? Я как то не готова.
На сайте с 02.12.08 Сообщения: 11 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 20:32
Нам в сентябре этого года будет только 1год и 9 мес. В ясли берут с двух лет. Мы на следующий год будем пытаться попасть. Я в районо узнавала, мы декабрьские 2008года, пойдём в ясли с детками 2009 года. Очередь у нас аж 125.
На сайте с 07.04.08 Сообщения: 2563 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
Добавлено: Вт Мар 02, 2010 14:42
Анюсик
странно как-то...а вы не ровно в год чтоли вставали на очередь????????????????? мы вроде 24..но я че-то уже засомневалась.мы просто тоже ноябрьские,2007