Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Давайте меняться! Нужное на нужное
Новогодние подарки!
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Подарки с работы для ребенка на новый год. Какой лучше?
Конфеты
14%
 14%  [ 21 ]
Немного конфет и маленькая игрушка
51%
 51%  [ 75 ]
Большая игрушка
19%
 19%  [ 29 ]
Другое
14%
 14%  [ 22 ]
Всего проголосовало : 147

Автор Сообщение
Paula
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03
В дневниках: 560
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:20    Заголовок сообщения: Новогодние подарки! Ответить с цитатой

Хотела бы узнать у работающих мам и пап какие подарки для своих детей вы бы предпочли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:43     Ответить с цитатой

Кроме конфет еще и фрукты дают :wink:

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:57     Ответить с цитатой

Natasha писал(а):
Кроме конфет еще и фрукты дают :wink:

Ага, я в прошлом году не смогла вовремя забрать такой подарок :) Получилась чудная смесь :) Часть конфет пропахла прокисшим мандарином :)
С такими подарками и правда трудно, когда фрукты есть. Это хорошо, когда их на работе выдают и тебе от работы подарок недалеко нести. А если дают на елке на работе или если с работы на автобусе час, то уже плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 44378
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:01     Ответить с цитатой

Еще подумалось, что можно орешки дарить, но не все дети любят их. А так - сейчас бывают такие вкусные ореховые смеси - чайная или Наслаждение с клубникой сушеной... :) ООчень мне нравится :) НО я не ребенок, а взрослая тетя...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталья Т.

На сайте с 13.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:27     Ответить с цитатой

Я бы ( да и дочка тоже) предпочла не много сладостей и игрушку. :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Надья
Оптимист 2008
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 21413
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:54     Ответить с цитатой

Ух ты, НГ скоро...Ура...
Предпочла бы большую игрушку...ну или маленькую, если собирать денег понемножку...и открытку красочную...
А то нам конфет нельзя...И я не съем, т.к. кормлю и соблюдаю диету.
А вообще от возраста деток зависит.

Оля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.03
В дневниках: 95
Карта № 150679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 0:28     Ответить с цитатой

Я вот вообще с ужасом о конфетах думаю.. у Артема после одной-то конфетки все щеки в каростах, а если он до целого мешка дорвется :shock:
А игрушки - это всегда хорошо..
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 9570
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 11:26     Ответить с цитатой

У нас на работе стали давать определенную сумму на ребенка. Так покупаем конфеты (в основном, родителям).. и на оставшуюся сумму каждый то, что нада именно его ребенку.. ;)

⮝ наверх ⮝

Медиа
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:42     Ответить с цитатой

А у нас после НГ конфеты до 8 марта доживают :D , мне нравиться когда в подарке есть сок, вафля, шоколадка и т.п. Конфет можно и не сильно много, а ребенку нравиться когда всего мнего и разнообразно. Можно и игрушку маленькую.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксения&София
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2004 2:35     Ответить с цитатой

Немного конфет и лучше не очень маленькая игрушка!

⮝ наверх ⮝

Dana
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.11.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2004 15:04     Ответить с цитатой

вообще-то в садике(на работе) сложно учесть пожелания всех детей - поэтому мы довольствуемся стандартными подарками - а уж дома - полет фантазии :)
пишем письма Дед Морозу, обязательно ставим елку, и подарки выбираем исходя из желаний каждого члена семьи :D

Ollena
Академик
Академик

На сайте с 21.12.03
В дневниках: 137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 21:16     Ответить с цитатой

Я проголосовала за "другое", хотя можно было и за "немного конфет и маленькая игрушка", но лучше, когда в подарке кроме этого есть и фрукты - зубы здоровее будут и вообще - полезней ;) Хотя, несомненно, здорово, когда есть хоть маленькая, но игрушка или книжка - это, на мой взгляд, приятней, чем просто конфеты :roll:

Детский трикотаж и термо для всех от ГК АПРЕЛЬ . Наша скидка 15% от базовых цен
Ветровки,толстовки,футболки,поло компании Geizer.- в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Вэйра
Неведома зверушка
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03
В дневниках: 7975
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 14:05     Ответить с цитатой

Большая игрушка, фрукты мы не едим(только бананы иногда) а конфеты нам незя….
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 16:07     Ответить с цитатой

Я проголосовала за конфеты , поскольку мы на работе имели опыт подарков и в виде игрушек и подарок+ игрушка.
Про игрушки: принесли три вида - медведь, мышь и белку - надо было, чтобы всем понравилось и досталось, то,что понравилось. В результате недовольных было много. Мы лично обзавелись третьим по счету медведем( вылятся в шкафу, как самый страшный из всех трех), хотя мне и остальные звери не нравились.
В том году дарили конфеты с игрушкой, получили непонятного зверя - гибрид обезьяны, собаки и мыши. который детьми не был четко идентифицирован ни с одним из животных :D :D :D :D
Так что, в этом году дарим конфеты, если хоть не дети съедят, так родители чай попьют :D . И одинаково всем опять таки. А детям важен факт подарка, конфетами (кому можно) сегодня дите не удивишь, да и игрушками тоже. А еще мы дарили фломастеры. фотоальбомы и.т.д. и всегда находились те кому, нравится и те кому- нет. Каждому свое.
⮝ наверх ⮝

Nastya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 18:02     Ответить с цитатой

Я проголосовала за конфеты , поскольку мы на работе имели опыт подарков и в виде игрушек и подарок+ игрушка.
Про игрушки: принесли три вида - медведь, мышь и белку - надо было, чтобы всем понравилось и досталось, то,что понравилось. В результате недовольных было много. Мы лично обзавелись третьим по счету медведем( вылятся в шкафу, как самый страшный из всех трех), хотя мне и остальные звери не нравились.
В том году дарили конфеты с игрушкой, получили непонятного зверя - гибрид обезьяны, собаки и мыши. который детьми не был четко идентифицирован ни с одним из животных :D :D :D :D
Так что, в этом году дарим конфеты, если хоть не дети съедят, так родители чай попьют :D . И одинаково всем опять таки. А детям важен факт подарка, конфетами (кому можно) сегодня дите не удивишь, да и игрушками тоже. А еще мы дарили фломастеры. фотоальбомы и.т.д. и всегда находились те кому, нравится и те кому- нет. Каждому свое.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Архив опросов
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: