|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Подарки с работы для ребенка на новый год. Какой лучше? |
Конфеты |
|
14% |
[ 21 ] |
Немного конфет и маленькая игрушка |
|
51% |
[ 75 ] |
Большая игрушка |
|
19% |
[ 29 ] |
Другое |
|
14% |
[ 22 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
Автор |
Сообщение |
Paula
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.03 Сообщения: 3786 В дневниках: 560 Откуда: г. Новосибирск, Затулинский жил/массив
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:20 Заголовок сообщения: Новогодние подарки! |
|
|
Хотела бы узнать у работающих мам и пап какие подарки для своих детей вы бы предпочли. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Natasha
Первый класс вторая четверть

На сайте с 10.07.03 Сообщения: 785 Откуда: Красноярск Копылова
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 15:57 |
|
|
Natasha писал(а): | Кроме конфет еще и фрукты дают  |
Ага, я в прошлом году не смогла вовремя забрать такой подарок Получилась чудная смесь Часть конфет пропахла прокисшим мандарином
С такими подарками и правда трудно, когда фрукты есть. Это хорошо, когда их на работе выдают и тебе от работы подарок недалеко нести. А если дают на елке на работе или если с работы на автобусе час, то уже плохо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26683 В дневниках: 44378 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Чт Ноя 04, 2004 16:01 |
|
|
Еще подумалось, что можно орешки дарить, но не все дети любят их. А так - сейчас бывают такие вкусные ореховые смеси - чайная или Наслаждение с клубникой сушеной... ООчень мне нравится НО я не ребенок, а взрослая тетя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталья Т.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.07.04 Сообщения: 721 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-ля
Профессор

На сайте с 15.03.03 Сообщения: 5564 В дневниках: 95 Откуда: Новосибирск,Академго родок Карта № 150679
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 0:28 |
|
|
Я вот вообще с ужасом о конфетах думаю.. у Артема после одной-то конфетки все щеки в каростах, а если он до целого мешка дорвется
А игрушки - это всегда хорошо.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sveka
Академик

На сайте с 01.08.02 Сообщения: 1604 В дневниках: 9570 Откуда: Новосибирск, возле Октябрьского
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медиа
Школьные годы

На сайте с 12.08.04 Сообщения: 1363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Ноя 05, 2004 12:42 |
|
|
А у нас после НГ конфеты до 8 марта доживают , мне нравиться когда в подарке есть сок, вафля, шоколадка и т.п. Конфет можно и не сильно много, а ребенку нравиться когда всего мнего и разнообразно. Можно и игрушку маленькую. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ксения&София
Детский сад

На сайте с 16.11.04 Сообщения: 223 Откуда: ОМСК
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dana
Ясельки

На сайте с 29.11.04 Сообщения: 75 Откуда: Кемерово
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ollena
Академик

На сайте с 21.12.03 Сообщения: 30923 В дневниках: 137 Откуда: Новосибирск, Академ, Пироговка
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2004 21:16 |
|
|
Я проголосовала за "другое", хотя можно было и за "немного конфет и маленькая игрушка", но лучше, когда в подарке кроме этого есть и фрукты - зубы здоровее будут и вообще - полезней Хотя, несомненно, здорово, когда есть хоть маленькая, но игрушка или книжка - это, на мой взгляд, приятней, чем просто конфеты  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вэйра
Неведома зверушка

На сайте с 15.11.03 Сообщения: 28941 В дневниках: 7975 Откуда: Бердск, НП
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2004 14:05 |
|
|
Большая игрушка, фрукты мы не едим(только бананы иногда) а конфеты нам незя…. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2004 16:07 |
|
|
Я проголосовала за конфеты , поскольку мы на работе имели опыт подарков и в виде игрушек и подарок+ игрушка.
Про игрушки: принесли три вида - медведь, мышь и белку - надо было, чтобы всем понравилось и досталось, то,что понравилось. В результате недовольных было много. Мы лично обзавелись третьим по счету медведем( вылятся в шкафу, как самый страшный из всех трех), хотя мне и остальные звери не нравились.
В том году дарили конфеты с игрушкой, получили непонятного зверя - гибрид обезьяны, собаки и мыши. который детьми не был четко идентифицирован ни с одним из животных
Так что, в этом году дарим конфеты, если хоть не дети съедят, так родители чай попьют . И одинаково всем опять таки. А детям важен факт подарка, конфетами (кому можно) сегодня дите не удивишь, да и игрушками тоже. А еще мы дарили фломастеры. фотоальбомы и.т.д. и всегда находились те кому, нравится и те кому- нет. Каждому свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastya
Подготовишка

На сайте с 06.09.04 Сообщения: 422 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2004 18:02 |
|
|
Я проголосовала за конфеты , поскольку мы на работе имели опыт подарков и в виде игрушек и подарок+ игрушка.
Про игрушки: принесли три вида - медведь, мышь и белку - надо было, чтобы всем понравилось и досталось, то,что понравилось. В результате недовольных было много. Мы лично обзавелись третьим по счету медведем( вылятся в шкафу, как самый страшный из всех трех), хотя мне и остальные звери не нравились.
В том году дарили конфеты с игрушкой, получили непонятного зверя - гибрид обезьяны, собаки и мыши. который детьми не был четко идентифицирован ни с одним из животных
Так что, в этом году дарим конфеты, если хоть не дети съедят, так родители чай попьют . И одинаково всем опять таки. А детям важен факт подарка, конфетами (кому можно) сегодня дите не удивишь, да и игрушками тоже. А еще мы дарили фломастеры. фотоальбомы и.т.д. и всегда находились те кому, нравится и те кому- нет. Каждому свое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|