Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Камеры хранения для монстров :)))
Сьюты, люксы, бунгало, виллы с видом на море! Прочные замки!

На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 0:16    Заголовок сообщения: Камеры хранения для монстров :))) Ответить с цитатой

Девочки! предлагаю для желающих беременеть услуги камеры хранения для монстриков! Минимальный срок хранения - 9 месяцев! Бонус - желаемый срок на грудное вскармливание.

Между прочим, это своеобразная психотерапия :!:

Дорогой мой монстрик, недолго же ты гулял :lol: :lol: :lol: . Ну что ж, добро пожаловать в ставшие уже родными стены! .......отдыхай дорогой, отдыхай.... месяцев 17!

Последний раз редактировалось: Шипа (Пн Апр 05, 2010 1:05), всего редактировалось 8 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 0:22     Ответить с цитатой

Ячейка №2 за мной! Хранитесь монстрики с миром, 9-12 месяцев! :P
Монстрики вас ждет отличный курорт :P

Последний раз редактировалось: Рысенок (Пн Апр 02, 2007 23:12), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Люлюнчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:16     Ответить с цитатой

Бронирую ячейку №3, на 15 месяцев!!! :-P

На все воля Божья.

Последний раз редактировалось: Люлюнчик (Пн Апр 02, 2007 1:31), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

АЛЁНУШКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.06
В дневниках: 579
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:25     Ответить с цитатой

Бронирую Ячейку Нр 4!
Остовляю моих монстриков здесь так примерно на месяцев 10!!!А потом добро пожаловать :D и приходите пожалуйсто во время. А сейчас я вас отпускаю в отпуск, ровно на 10 месецев, больше ну никак не выйдет :oops: !!! До встречи через 10 месяцев :D !!!

РУКА В РУКЕ ДИТЯ И МАТЬ - НЕТ СИЛЫ ЭТО РАЗОРВАТЬ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:28     Ответить с цитатой

а в 5-й ячейке будет жить мое чудо :-P
оставляю на 15 месяцев :-)

Последний раз редактировалось: Лёвка (Пн Апр 02, 2007 18:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

юля- пулька
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 1:54     Ответить с цитатой

А В 6 БУДЕТ МОЙ МОНСТРИК НА ЦЕЛЫХ 15 МЕСЯЦЕВ

Frizzy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 4:34     Ответить с цитатой

Замечательная идея...
Своих закрываю в ячейке с чудесным номером 7 :-P
Пусть посидят там где-то месяцев 15-20 и возвращаються для второго маськи :-P
А пока закрою их и ключик спрячу куда-то подальше, чтоб не вырвались :twisted:

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 8:07     Ответить с цитатой

А мне мона занять ячейку 8, отдаю свои монстры на доолгое хранение, держите под замком, чтоб не смылись :lock:

Последний раз редактировалось: Олесюня (Ср Мар 19, 2008 10:59), всего редактировалось 4 раза
⮝ наверх ⮝

Маруся 33
Академик
Академик

На сайте с 30.05.06
В дневниках: 1724
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:29     Ответить с цитатой

За мной ячейка № 9!!!

⮝ наверх ⮝

Наталёк
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.02.04
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 9:36     Ответить с цитатой

Моя за номером 10
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Маргулия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.12.06
В дневниках: 1753
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:06     Ответить с цитатой

Моя будет 11! оставляю годика на полтора!

⮝ наверх ⮝

Блондик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 11:31     Ответить с цитатой

И я запираю своих монстров в ячейку № 12 на положенные 9 месяцев.... Обещаю вернуться за ними в следующем году!!!

⮝ наверх ⮝

КисЮля(=*.*=)
Академик
Академик

На сайте с 16.11.05
В дневниках: 5992
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:11     Ответить с цитатой

А мне! А я! А я! Я в ячейку со своим любимым номером 13!!! :) Я 13 числа родилась, мне этот номер приносит только удачу :-) :-P
Вот он мой, почти белый и пушистый монстрик. Но я все равно его здесь оставлю (повторно ;) ) :oops:

Последний раз редактировалось: КисЮля(=*.*=) (Ср Авг 29, 2007 13:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:12     Ответить с цитатой

вот и моя ячейка для моих монстриков и для монстров Пралине, которые она мне на содержание и разведение одолжила :lol:
тока фотаться гады не хотют, мордени прячут...попозже покажу вам их во всей красе :twisted:
(ну хотела тож себе 13-ю, у мужа день рождения 13-го, а попала на 14-ю :lol: )
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ

Последний раз редактировалось: МурМряв (Пн Апр 02, 2007 12:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Pathina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2007 12:16     Ответить с цитатой

В №13 - не успела :(
В 14 - видимо тоже.
Бронирую ячейку №15 на 15 месяцев!

Пусть полежат в целости и сохранности. Шипа, ты там им поддерживай нужные условия. Ну там... температуру.. влажность... чтобы не испортились :)

23.04.07: ээээ! месявки, нука вылазьте из камеры! Вы мне нужны! Ишь спрятались! Бездельничают...

Последний раз редактировалось: Pathina (Пн Апр 23, 2007 11:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 1 из 31 На страницу : 1, 2, 3 ... 29, 30, 31  След.

Перейти: