Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.07.07 Сообщения: 23997 В дневниках: 34 Откуда: Ekaterinodar Kuban - Nsk Syberia
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:52
Unbekannterin, это что нарыла в инете. Дома есть, но многоквартирные. Не нашла фото частных.
Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:
Цитата:
Район «Школьная» - район ул. Школьной :: город Краснодар :: недвижимость Краснодара :: квартиры, дома, земельные участки, производственная и коммерческая недвижимость Краснодара :: в районе ул. Школьной города Краснодара :: Район ул. Школьной – сравнительно молодая часть многоэтажных построек, относится к Прикубанскому округу города Краснодара. Прилегает вплотную к главной транспортной артерии города – улице Северной, но при этом не имеет достаточно хорошего сообщения общественным транспортом с другими районами города (не считая части прилегающей непосредственно к ул. Северной). В 2007 году был запуск нового троллейбусного маршрута по ул. Школьной. По ул. Школьной построена одна школа. Детских садов и поликлиник нет. Одну сторону ул. Школьной полностью занимает частный сектор, другую – многоэтажные дома. Вся протяженность района – один квартал, который отдаленной своей частью упирается в ул. Восточно-Кругликовскую и Восточно-Кругликовский вещевой рынок. Недалеко от пересечения ул. Школьной и Восточно-Кругликовской, в глубине многоэтажных домов расположилось, так называемое «Царское село» – район элитных новостроек исключительно частного сектора. За ним расположен ближайший детский сад. Ул. Восточно-Кругликовская мало освоена: по одну сторону – частный сектор, по другую совхозные поля, которые скоро будут активно застраиваться многоэтажными домами. Со стороны ул. Северной к ул. Школьной прилегает ул. Филатова на которой расположен Дом культуры ВНИИМКа (института масленичных культур). Основным плюсом данного района, является близость к центральной части города и ул. Северной, а минусом – слаборазвитая инфраструктура, которая вероятно значительно преобразится в ближайшие годы. Основной общественный транспорт: 1 маршрут автобуса, 1 - троллейбуса и 4 – маршрутных такси. :: Район «Школьная» - район ул. Школьной :: город Краснодар :: недвижимость Краснодара :: квартиры, дома, земельные участки, производственная и коммерческая недвижимость Краснодара :: в районе ул. Школьной города Краснодара ::
_________________ -Сколько вам лет?
-Так каждый год по разному.
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 22:57
Simfonia
подождем вестей с полей
я по Краснодару никогда не ходила пешим ходом, а только так по-моему можно узнать город или какой-то его район
опять же муж автора топика говорит что за домом остановки общественного транспорта, садик и школа-гимназия
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 23:01
Поехали все в Коаснодар! Причем наш район!!!
Мы бум жить в переулке Стасова - так вроде... Теперь я сомневаюсь - может не Восточно-Кругликовский район, а просто восточный Завтра буду у Женьки спрашивать
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Simfonia
подождем вестей с полей
я по Краснодару никогда не ходила пешим ходом, а только так по-моему можно узнать город или какой-то его район
опять же муж автора топика говорит что за домом остановки общественного транспорта, садик и школа-гимназия
Да уж, Жека мой там уже все обрыл, он такой - везде свой нос сует
И пешком и на трамвае...
Хочу там уже оказаться, да рассказать вам сама - как я все буду видеть, ну а фоточки обязательны!!!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3278 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 10:09
Как здорово!!! Я тоже хочу в тёёплые края!!! Так надоела эта зима, что сил уже нет! Даже на деревню какую-нить согласилась бы под Краснодаром... за то теплооооо, моооооре... фрукты! Красотень! Как я вам завидую!!! эх!!! Удачи вам!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Сб Фев 27, 2010 11:16
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
у вас там в доме и-нет есть???
а то мы ведь будем ждать вас 16 марта в сети
Я вчера купила модем с СИМ-картой, так что даже если сразу "выделенку" не проведем, буду безпроводным пользоваться... Даже в поезде и в Нижнем - только симкм меняй Во техника дошла
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:
kassandra писал(а):
Как здорово!!! Я тоже хочу в тёёплые края!!! Так надоела эта зима, что сил уже нет! Даже на деревню какую-нить согласилась бы под Краснодаром... за то теплооооо, моооооре... фрукты! Красотень! Как я вам завидую!!! эх!!! Удачи вам!
Нее, в деревню не хочу там сейчас не проедешь - грязюка... Да и привыкли мы к городской жизни...
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Вс Фев 28, 2010 1:08
Ангел12,
легкой дорожки и веселого новоселья!!!
Ждем травления душ (глядишь, и у нас некоторые сподвигнутся на переселение на историческую родину)
Ой, и про комаров местных потом непременно расскажите, а то меня еще и ими стращали
Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:28), всего редактировалось 1 раз