Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Гороскоп зачатия и беременности
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:33     Ответить с цитатой

восточно-кругликовский рынок

31 декабря :eek: , класс.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Simfonia
только не понятно
а где жилые дома???

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:52     Ответить с цитатой

Unbekannterin, это что нарыла в инете. :aga-aga: Дома есть, но многоквартирные. Не нашла фото частных.

Добавлено спустя 9 минут 13 секунд:

Цитата:
Район «Школьная» - район ул. Школьной :: город Краснодар :: недвижимость Краснодара :: квартиры, дома, земельные участки, производственная и коммерческая недвижимость Краснодара :: в районе ул. Школьной города Краснодара :: Район ул. Школьной – сравнительно молодая часть многоэтажных построек, относится к Прикубанскому округу города Краснодара. Прилегает вплотную к главной транспортной артерии города – улице Северной, но при этом не имеет достаточно хорошего сообщения общественным транспортом с другими районами города (не считая части прилегающей непосредственно к ул. Северной). В 2007 году был запуск нового троллейбусного маршрута по ул. Школьной. По ул. Школьной построена одна школа. Детских садов и поликлиник нет. Одну сторону ул. Школьной полностью занимает частный сектор, другую – многоэтажные дома. Вся протяженность района – один квартал, который отдаленной своей частью упирается в ул. Восточно-Кругликовскую и Восточно-Кругликовский вещевой рынок. Недалеко от пересечения ул. Школьной и Восточно-Кругликовской, в глубине многоэтажных домов расположилось, так называемое «Царское село» – район элитных новостроек исключительно частного сектора. За ним расположен ближайший детский сад. Ул. Восточно-Кругликовская мало освоена: по одну сторону – частный сектор, по другую совхозные поля, которые скоро будут активно застраиваться многоэтажными домами. Со стороны ул. Северной к ул. Школьной прилегает ул. Филатова на которой расположен Дом культуры ВНИИМКа (института масленичных культур). Основным плюсом данного района, является близость к центральной части города и ул. Северной, а минусом – слаборазвитая инфраструктура, которая вероятно значительно преобразится в ближайшие годы. Основной общественный транспорт: 1 маршрут автобуса, 1 - троллейбуса и 4 – маршрутных такси. :: Район «Школьная» - район ул. Школьной :: город Краснодар :: недвижимость Краснодара :: квартиры, дома, земельные участки, производственная и коммерческая недвижимость Краснодара :: в районе ул. Школьной города Краснодара ::
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 22:57     Ответить с цитатой

Simfonia
подождем вестей с полей :)
я по Краснодару никогда не ходила пешим ходом, а только так по-моему можно узнать город или какой-то его район
опять же муж автора топика говорит что за домом остановки общественного транспорта, садик и школа-гимназия

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:01     Ответить с цитатой

:haha: Поехали все в Коаснодар! Причем наш район!!! :haha:
Мы бум жить в переулке Стасова - так вроде... Теперь я сомневаюсь - может не Восточно-Кругликовский район, а просто восточный :haha: Завтра буду у Женьки спрашивать :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Simfonia
подождем вестей с полей :)
я по Краснодару никогда не ходила пешим ходом, а только так по-моему можно узнать город или какой-то его район
опять же муж автора топика говорит что за домом остановки общественного транспорта, садик и школа-гимназия

Да уж, Жека мой там уже все обрыл, он такой - везде свой нос сует :haha:
И пешком и на трамвае...
Хочу там уже оказаться, да рассказать вам сама - как я все буду видеть, ну а фоточки обязательны!!! :in_love:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:17     Ответить с цитатой

Ангел12
ждем-с ждем-с :)

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:23     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
ждем-с ждем-с :)
:haha: Послезавтра уже еду в Нижний Новгород... Там 2 недельки погостим и ..... :puh: gogogo! :ura_ura: :in_love:
16 марта будем в Краснодаре!!! :in_love:

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Ангел12
у вас там в доме и-нет есть???
а то мы ведь будем ждать вас 16 марта в сети :)

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 10:09     Ответить с цитатой

Как здорово!!! Я тоже хочу в тёёплые края!!! Так надоела эта зима, что сил уже нет! Даже на деревню какую-нить согласилась бы под Краснодаром... :oops: за то теплооооо, моооооре... фрукты! Красотень! Как я вам завидую!!! эх!!! Удачи вам! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 11:16     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
у вас там в доме и-нет есть???
а то мы ведь будем ждать вас 16 марта в сети :)

Я вчера купила модем с СИМ-картой, так что даже если сразу "выделенку" не проведем, буду безпроводным пользоваться... Даже в поезде и в Нижнем - только симкм меняй :haha: Во техника дошла :in_love:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 46 секунд:

kassandra писал(а):
Как здорово!!! Я тоже хочу в тёёплые края!!! Так надоела эта зима, что сил уже нет! Даже на деревню какую-нить согласилась бы под Краснодаром... :oops: за то теплооооо, моооооре... фрукты! Красотень! Как я вам завидую!!! эх!!! Удачи вам! :-)

Нее, в деревню не хочу :haha: там сейчас не проедешь - грязюка... Да и привыкли мы к городской жизни...

Спасибо за пожелание!!! :give_heart:

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:02     Ответить с цитатой

Отличная тема! Подпишусь, чтобы быть в курсе событий...
очень ждем фото домика, да и вообще ваших впечатлений от реально-увиденного "!!!!
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 13:24     Ответить с цитатой

Ангел12
ну все, осталось совсем немного дождаться и будем фоточки смотреть :)

Мария Дроздова
Студент
Студент

На сайте с 16.10.06
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 18:42     Ответить с цитатой

=Mila=
подписывайся-подписывайся, а то как же я без тебя в Краснодаре буду? :-)

Новогодняя фотка сразила наповал.

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:08     Ответить с цитатой

Ангел12,
легкой дорожки и веселого новоселья!!! :give_heart:
Ждем травления душ (глядишь, и у нас некоторые сподвигнутся на переселение на историческую родину) ;)
Ой, и про комаров местных потом непременно расскажите, а то меня еще и ими стращали :haha:

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 1:50     Ответить с цитатой

В этом году 31-го декабря у нас было +15, в Краснодаре всегда теплее чем у нас. У нас дубки на клумбах цветут всегда еще в декабре

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 9 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: