Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Гороскоп зачатия и беременности
Япония online:качественная одежда,аксессуары,товары для дома
Реальные фото, отзывы и обсуждения!We love Uniqlo!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Норушка
Студент
Студент

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 12
Карта № 003313
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:53     Ответить с цитатой

MaLenkaYa
брали как раз на лето, так что всем очень довольны

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 9364
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 19:00     Ответить с цитатой

Норушка
5ballov ну тогда вообще отличненько

helic
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Расскажу я про теплые джинсики :-) Их, правда, уже практически не осталось в наличии, но зато хоть за меня порадуетесь :-) :lol: ну и на следующую зиму на заметку возьмете ;)

У меня их 2 пары :give_heart:

Первые

Обошлись в 1060. Обалденные теплые джинсы! :give_heart:
Размер заказывала 64 на ОБ 92. Сидят не в обтяг, спокойно поддеваются шерстенючие штаны (которые на сибмаме называют термобельем, но на самом деле термобелье не так выглядит... но не суть... термобелье, кстати, тоже спокойно поддевается, но суть термобельиная сразу пропадает). В талии (ОТ 62-66 где-то, смотря как позавтракаю) свободно, ношу с ремнем. Вообще эта модель скорее на менее попистых (или более прямых) девушек. Или на небольшое пузо. Или на девушек, которым нравится когда джинсы чуть приспущены и на попе свободновато (+дутики и пуховик "в колбаску" - красотаааа! тепло и модняво!)

Вторые

Цена тоже где-то в районе 1000. "никакая" то есть :give_heart: Размер заказывала 58. Эти уже ровно по фигуре (колготки теплые поддеваются легко, но на штаны не тянутся). Принципиальное отличие модели - НУЖНА ТАЛИЯ! Ремнем и не пахнет :aga-aga: То есть плотно позавтракать уже не прокатит :aga-aga: И посадка высокая - до пупа практически. Но на зиму оно даже лучше - спина прикрыта теплыми джинсиками и сверху еще крысявой туникой - все самое важное в тепле (ого! говорю прям как моя мама! :o :lol: )

Вывод по обеим штанам: джинсы обалденные, качество супер, цена ни о чем, по размерам - большемерят (если с мерками с сайта сравнивать).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:55     Ответить с цитатой

helic
спасибо за отзыв!жалко что не осталось размеров, когда я поняла, что хочу такие, их уже не было :lol: может для жирафов появятся следующей зимой :haha:

Олежена
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.09
В дневниках: 51
Карта № 011382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:40     Ответить с цитатой

Спасибо угодили моей моднице ;)
вот такая красотуля :give_heart:

Последний раз редактировалось: Олежена (Пт Фев 19, 2010 23:24), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:52     Ответить с цитатой

Манчкин
Вау!Отвал башки 5ballov я тунику рассматривала :in_love: классная. и леггинсы необычшые, с кружавчиками :-)
И размер вам, по-моему, в самый раз,да? ;)

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 13:16     Ответить с цитатой

девочки, выкладываю обещанный хваст :-) себя фотала через зеркало, так что качество фоток не ахти, да и фигура у меня совсем не модельная, мягко говоря :lol: зато рост почти стандартный японский - 165 :haha: можно спокойно у них одеваться ;)

Итак, заказала мужу джинсы, вот эти:
5-Pocket Denim Pants (80cm Inseam)

Item No. NA1043506
Price/each: JP¥ 2,790
Color: F (Overdyed)
Size: 94

В реале выглядят так:
Простые такие, обычные джинсы, достаточно тонкие (на прохладное лето - то, что надо; в жару муж тонкие брюки носит), строчка не самая ровная (муж у меня когда-то джинсовым магазином заведовал, так что разбирается) но за такую цену взять 100% хлопок очень даже неплохо, по его мнению :aga-aga: Больше всего боялись, что коротковаты окажутся - муж у меня совсем не "стандартного японского" роста :haha: (я считала, что внутренний шов 80 см ему хватит, он считал, что надо минимум 83, а больше 80 японцы не делают вообще, даже в супер-пупер "нашинском" разделе "Big&Tall" или "Plus Size") но в итоге сказал сакраментальную фразу, что "не отказался бы еще от одних таких же" :give_heart:

для себя заказывала вот такой наборчик:
3-Piece Set (Cardigan + Inner Long-Sleeved T-Shirt + Tank Top)

Item No. ND948201
Price/each: JP¥ 2,440
Color: F (Brown & Gray-Beige & Brown Check)
Size: 3L
заглавная картинка не сильно привлекла:
уж слишком эта одежка выглядела "радикально по-японски" :haha: но желание посмотреть "чего ж там такого целых 3 штуки недорого" заставила на картинку кликнуть, в результате чего выяснила, что в коричневом цвете наборчик вроде даже ничего, так что жаба-жадина (целых 3 вещи! :haha: ) и случай ;) победили - решила попробовать заказать, чему сейчас очень рада :-) Изначально планировала такой богатый набор разбивать и носить по-отдельности, но ткань оказалась необычайно тонкой и нежной, так что необходимость надевать все вместе - не только выдумка японских дизайнеров, но и насущая необходимость местами. Ну и просто смотрится все вместе, имхо, лучше, чем по-отдельности. Особенно плохо отдельно смотрится средний топик - изначально думала его один в жару надевать, тем более, что ткань у него чуть более плотная, чем у внутренней туники или верхнего кардигана, но уж очень крой у него "свободный" - я и так как плюшка квадратная, а в нем одном вообще жужас :o впрочем, с кардиганом и/или с туникой гораздо лучше, а их тонкая ткань позволяет носить это все и в жару, так что все ок :-) Размер выбирала исходя из того, что модель, по задумке дизайнера, должна висеть свободно, а не облегать, потому и перестраховалась, взяв чуть побольше, и, как выяснилось, не зря - к вещи прилагалась этикетка, на которой вполне арабскими понятными цифрами было написано, какие именно объемы тела дизайнеры данной вещи подразумевали под размером "3L" - оказалось, тика-в-тику мои (ОГ 100-108, ОТ 85-93, ОБ 105-115), разве что я еще аж на 3 см выше японского стандарта :haha: но рукава мне тоже тика-в тику :give_heart: В общем, вот они, мои фоточки - может со стороны и не очень, но муж когда посмотрел - сказал еще одну сакраментальную фразу: "заказывай себе теперь штаны под это дело" :ura_ura: так что нужный эффект достигнут ;) осталось решить финансовый вопрос :aga-aga:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29     Ответить с цитатой

ko_
спасибище за отчет!
вообще отлично что размеры подошли! Особенно за мужа переживала, у меня мужское редко заказывают и боялась промахнуться :haha: но нет, сидят отлично, для ежедневной носки само то 5ballov
Комплектик тоже что надо, на снежное лето :give_heart:

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 16:17     Ответить с цитатой

MaLenkaYa у меня еще в проекте мужу 2 рубашки, курточка и еще одни штаны, ну и себе вещей не меньше :haha: доче, опять же, все время хочется что-то еще купить :in_love: вся загвоздка в денежках :girl_cry2: каждый день теперь выбранные вещи проверяю на наличие, и держу кулачки, чтобы не разобрали :aga-aga:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 17:04     Ответить с цитатой

ko_
:give_heart: ждемс заказа))

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:46     Ответить с цитатой

а вот и наш сарафанчик джинсовый:

сарафанчик просто замечательный :in_love: Мягенький, прочный, застежки хорошие, надежные - доча расстегнуть не смогла, а для взрослого нет проблем по регулировке :aga-aga: Юбочка пышная, прям как бальная - доча бегала ее ручонками хватала и изучала - ну не дать не взять, принцесса на балу :haha: Т.е. это он нам пока большой (хотя плечики подтянули - и уже бегаем как будто длина так и задумывалась ;) ) смотрится как пышное бальное платьице :lol: а подрастем - будем смотреться прям как на картинке :give_heart:

MaLenkaYa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 11:54     Ответить с цитатой

ko_
ай да принцессина :in_love: :in_love: :in_love:
смотрится супер! дочка модница такая 5ballov
да, сейчас макси, потом будет миди, а потом мини :haha:

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 12:05     Ответить с цитатой

MaLenkaYa ахха, станешь тут модницей при таком разнообразии выбора :lol: папа уже ругается, что одежки для дочи перебор, а я все остановиться не моуг - все такое классненькое, оригинальное, яркое, красивое, кавайное :in_love:

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 15:10     Ответить с цитатой

Напишу пока есть минутка про тренировочные трусики:
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NA1062721&PageNo=1&bunrui1=3&bunrui2=1&bunrui3=11
После их появления - у нас отпала надобность в большом количестве штанов :lol:
Трусики реально работают :aga-aga: Штанишки остаются сухими.
Обычно, мы пользовались трусиками Меррис или Гун, но теперь дома их заменяют эти многоразовые японские труселя :lol: :lol:
Если трусики и подмокают то только немного и с краешку.
Даже случайный покак :oops: они тут выдержали :aga-aga: .
В общем, очень удобная штука.
Закажу еще :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Toranoko
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 17:14     Ответить с цитатой

Odaliska а спать в них можно? а то нам трехслойных не хватает, протекают по бокам почти сразу, да и высохнуть постиранные не успевают до того, как снова понадобятся :lol: вот думаю, заказать еще 4хслойных, али нет :aga-aga:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 40 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38, 39, 40  След.

Перейти: