Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Расскажу я про теплые джинсики Их, правда, уже практически не осталось в наличии, но зато хоть за меня порадуетесь ну и на следующую зиму на заметку возьмете
У меня их 2 пары
Первые
Обошлись в 1060. Обалденные теплые джинсы!
Размер заказывала 64 на ОБ 92. Сидят не в обтяг, спокойно поддеваются шерстенючие штаны (которые на сибмаме называют термобельем, но на самом деле термобелье не так выглядит... но не суть... термобелье, кстати, тоже спокойно поддевается, но суть термобельиная сразу пропадает). В талии (ОТ 62-66 где-то, смотря как позавтракаю) свободно, ношу с ремнем. Вообще эта модель скорее на менее попистых (или более прямых) девушек. Или на небольшое пузо. Или на девушек, которым нравится когда джинсы чуть приспущены и на попе свободновато (+дутики и пуховик "в колбаску" - красотаааа! тепло и модняво!)
Вторые
Цена тоже где-то в районе 1000. "никакая" то есть Размер заказывала 58. Эти уже ровно по фигуре (колготки теплые поддеваются легко, но на штаны не тянутся). Принципиальное отличие модели - НУЖНА ТАЛИЯ! Ремнем и не пахнет То есть плотно позавтракать уже не прокатит И посадка высокая - до пупа практически. Но на зиму оно даже лучше - спина прикрыта теплыми джинсиками и сверху еще крысявой туникой - все самое важное в тепле (ого! говорю прям как моя мама! )
Вывод по обеим штанам: джинсы обалденные, качество супер, цена ни о чем, по размерам - большемерят (если с мерками с сайта сравнивать).
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 13:16
девочки, выкладываю обещанный хваст себя фотала через зеркало, так что качество фоток не ахти, да и фигура у меня совсем не модельная, мягко говоря зато рост почти стандартный японский - 165 можно спокойно у них одеваться
В реале выглядят так:
Простые такие, обычные джинсы, достаточно тонкие (на прохладное лето - то, что надо; в жару муж тонкие брюки носит), строчка не самая ровная (муж у меня когда-то джинсовым магазином заведовал, так что разбирается) но за такую цену взять 100% хлопок очень даже неплохо, по его мнению Больше всего боялись, что коротковаты окажутся - муж у меня совсем не "стандартного японского" роста (я считала, что внутренний шов 80 см ему хватит, он считал, что надо минимум 83, а больше 80 японцы не делают вообще, даже в супер-пупер "нашинском" разделе "Big&Tall" или "Plus Size") но в итоге сказал сакраментальную фразу, что "не отказался бы еще от одних таких же"
для себя заказывала вот такой наборчик:
3-Piece Set (Cardigan + Inner Long-Sleeved T-Shirt + Tank Top)
Item No. ND948201
Price/each: JP¥ 2,440
Color: F (Brown & Gray-Beige & Brown Check)
Size: 3L
заглавная картинка не сильно привлекла:
уж слишком эта одежка выглядела "радикально по-японски" но желание посмотреть "чего ж там такого целых 3 штуки недорого" заставила на картинку кликнуть, в результате чего выяснила, что в коричневом цвете наборчик вроде даже ничего, так что жаба-жадина (целых 3 вещи! ) и случай победили - решила попробовать заказать, чему сейчас очень рада Изначально планировала такой богатый набор разбивать и носить по-отдельности, но ткань оказалась необычайно тонкой и нежной, так что необходимость надевать все вместе - не только выдумка японских дизайнеров, но и насущая необходимость местами. Ну и просто смотрится все вместе, имхо, лучше, чем по-отдельности. Особенно плохо отдельно смотрится средний топик - изначально думала его один в жару надевать, тем более, что ткань у него чуть более плотная, чем у внутренней туники или верхнего кардигана, но уж очень крой у него "свободный" - я и так как плюшка квадратная, а в нем одном вообще жужас впрочем, с кардиганом и/или с туникой гораздо лучше, а их тонкая ткань позволяет носить это все и в жару, так что все ок Размер выбирала исходя из того, что модель, по задумке дизайнера, должна висеть свободно, а не облегать, потому и перестраховалась, взяв чуть побольше, и, как выяснилось, не зря - к вещи прилагалась этикетка, на которой вполне арабскими понятными цифрами было написано, какие именно объемы тела дизайнеры данной вещи подразумевали под размером "3L" - оказалось, тика-в-тику мои (ОГ 100-108, ОТ 85-93, ОБ 105-115), разве что я еще аж на 3 см выше японского стандарта но рукава мне тоже тика-в тику В общем, вот они, мои фоточки - может со стороны и не очень, но муж когда посмотрел - сказал еще одну сакраментальную фразу: "заказывай себе теперь штаны под это дело" так что нужный эффект достигнут осталось решить финансовый вопрос
На сайте с 28.10.08 Сообщения: 35129 В дневниках: 9364 Откуда: Citizen of the world
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29
ko_
спасибище за отчет!
вообще отлично что размеры подошли! Особенно за мужа переживала, у меня мужское редко заказывают и боялась промахнуться но нет, сидят отлично, для ежедневной носки само то
Комплектик тоже что надо, на снежное лето
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2361 В дневниках: 29 Откуда: Н-ск, Дзержинский р-он
Добавлено: Пт Фев 26, 2010 16:17
MaLenkaYa у меня еще в проекте мужу 2 рубашки, курточка и еще одни штаны, ну и себе вещей не меньше доче, опять же, все время хочется что-то еще купить вся загвоздка в денежках каждый день теперь выбранные вещи проверяю на наличие, и держу кулачки, чтобы не разобрали
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 11:46
а вот и наш сарафанчик джинсовый:
сарафанчик просто замечательный Мягенький, прочный, застежки хорошие, надежные - доча расстегнуть не смогла, а для взрослого нет проблем по регулировке Юбочка пышная, прям как бальная - доча бегала ее ручонками хватала и изучала - ну не дать не взять, принцесса на балу Т.е. это он нам пока большой (хотя плечики подтянули - и уже бегаем как будто длина так и задумывалась ) смотрится как пышное бальное платьице а подрастем - будем смотреться прям как на картинке
Добавлено: Пт Мар 12, 2010 12:05
MaLenkaYa ахха, станешь тут модницей при таком разнообразии выбора папа уже ругается, что одежки для дочи перебор, а я все остановиться не моуг - все такое классненькое, оригинальное, яркое, красивое, кавайное
На сайте с 14.02.07 Сообщения: 2409 В дневниках: 40
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 15:10
Напишу пока есть минутка про тренировочные трусики:
http://www.jshoppers.com/shohin.asp?Shocd=NA1062721&PageNo=1&bunrui1=3&bunrui2=1&bunrui3=11
После их появления - у нас отпала надобность в большом количестве штанов
Трусики реально работают Штанишки остаются сухими.
Обычно, мы пользовались трусиками Меррис или Гун, но теперь дома их заменяют эти многоразовые японские труселя
Если трусики и подмокают то только немного и с краешку.
Даже случайный покак они тут выдержали .
В общем, очень удобная штука.
Закажу еще
Добавлено: Вт Мар 16, 2010 17:14
Odaliska а спать в них можно? а то нам трехслойных не хватает, протекают по бокам почти сразу, да и высохнуть постиранные не успевают до того, как снова понадобятся вот думаю, заказать еще 4хслойных, али нет