Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Лечение зубов под общей анестезией (наркозом)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2010 12:45     Ответить с цитатой

Kota, а почему полгода лечить-то? Обычно такие зубы лечатся в три посещения, ну макимум за месяц. Может с Вас денежков хотят побольше взять?

Kota
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29     Ответить с цитатой

TatianaVit
Во второй раз убрали еще гнилые нервы которые не дочистили в первый раз, так что пойдем еще в понедельник посмотрим что скажут ;)
Денег с нас не берут ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 19:53     Ответить с цитатой

Vita1985
вот и мы так же поехали сначала на Блюхера, только у нас ценник чуть ниже 50 тыс :aga-aga: и я домой в шоковом состоянии ехала. Мало того что я мать-садистка (по мнению некоторых родственников :lol: )на наркоз ребёнка отправляю, так ещё и ценник дикий нашла. Я не думаю, что на Блюхера доктора хуже, но ценники :o Хорошо что я на этом не остановилась и продолжала обзванивать клиники, нашла Голден дент, разница в 20 тыс и наркоз на 1 час уменьшили :aga-aga: . Хотя если быть честной, если бы доктора не понравились поехали бы на Блюхера. Завтра "день Х" - едем лечить. Страшно, но понимаю - моим страхом ребёнку зубы не вылечишь :lol:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 23:41     Ответить с цитатой

LEROY, не сомневайтесь в докторах в Голден Дент. А сами валерьяночки попейте или пустырничка. Я уже здесь не раз писала: если мама сидя в холле и ожидая окончания наркоза, нервничает и паникует- это очень сильно отражается на состоянии ребенка под наркозом. Дети начинают дергаться, руками махать, тем самым затрудняют работу стоматолога, а анестизиолог вынужден добавлять дозировку. Так что заранее вам советую, не нервничать!

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 2:37     Ответить с цитатой

Девочки! Поздравьте меня и сынулю! Мы это сделали! Пролечили зубы под наркозом.
Вот как это было.
После похода в ДС я обзвонила ВСЕ клиники города. Итог: у нас в городе 4 места, где лечат зубы под наркозом
1. ДС -выкачка денег
2. Голдент-дент, чуть дешевле
3. Обл. Стоматология на театральной
4. Блеск, когда я звонила там первый раз делали наркоз, я не хотела, чтобы мой сын был подопытным кроликом.

Поехали на консультацию в обл. стом. Назначили лечение через 2 дня, а в ДС МЕСЯЦ! ждать надо было очереди.
Все устроило, и отзывы на сибмаме, и цены, и врачи дипломированные и то, что это гос. учреждение.
Сегодня приехали туда к 10 утра, не ели, не пили, одели ребенку маску, он вдохнул пару раз и уснул. Лечили меньше часа, а в ДС хотели 4 часа его под наркозом держать! Проснулся сынуля- я ему подарок вручила, новую машинку, совсем не плакал в кабинете, только по дороге домой ревел, а дома уложила его в кровать, включила мульты , дала воды, успокоился, после покормила его любимыми вкусняшками, и тут как начал он бесится с папой:)))
Короче, все хорошо! Теперь только ОБЛ. СТОМАТОЛОГИЯ!
Спасибо бригаде врачей 406 каб!
Ах, да, о самом приятном-отдали мы 9100 вместо 55000!

LEROY Советую обл. стоматологию, из нее врачи в Голден-Денте подрабатывают!

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 9:26     Ответить с цитатой

Vita1985
Спасибо, мы уже вчера половину зубов сделали, пломбочки поставили, почистили и посеребрили левую сторону :in_love: (у нас пульпитов только 7 было) в Голден Денте.Длилось это всё минут 40. Доктора хорошие, пришла в себя довольно скоро, немножко покачало её пока в клинике одевались. Домой приехали она попила хорошенько, поела и давай прыгать бегать :eek: . Мы такой прыти от неё не ждали после наркоза :lol: . Потом вспомнила, что ей поход в ресторан обещали..... и пошли мы в ресторан. Во второй раз поедем, после 11 числа все остальные зубки доделывать :give_heart: Так что не бойтесь идти на общий наркоз, если это необходимо. Хотя для родителей это испытание, успеваешь столько всякой ерунды передумать.

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:17     Ответить с цитатой

и во сколько вам обошлось лечение? просто в обл. стоматологии вы бы тоже самое сделали дешевле.

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:56     Ответить с цитатой

пока 12930, но нам ещё предстоит правую сторону делать. Коней на переправе не меняют, доделывать будут эти же доктора :aga-aga: . Я сама очень не люблю менять докторов, а детки наверно чувствительнее к переменам. Это всё равно дешевле чем на Блюхера, там озвучили 50. половину нам уже сделали, получается где-то в половину дешевле :eek: .
Vita1985 всё равно большое спасибо за беспакойство :4u: , теперь буду знать :tiptop: . И если что, другим расскажу :oops:

Verona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 17:58     Ответить с цитатой

Vita1985 Мы тоже прошлись по этому пути. Кстати, в ГД нам насчитали немногим больше , чем в Обл. стоматологии. Но по срокам приема и по удобству выбрали ГД. В ДС в 2 раза больше. Поздравляю Вас. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 18:15     Ответить с цитатой

TatianaVit спасибо, я это знаю, но заставить совсем не волноваться себя не могу. Моё состояние внешне совсем не читается, вышла в хол, взяла журнал и стала внимательно читать :oops: , вроде всё получилось. Второй раз уже будет легче. Просто родственники вместо помощи только нагнетали ситуацию. Но всё уже позади и Слава Богу. :4u: .Спасибо :oops:

Vita1985
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 1:55     Ответить с цитатой

А я очень рада, что нам все в один заход сделали.
Какой там журнал, я во время лечения даже на стуле сидеть не могла, стояла под дверью и слушала, как там дела обстоят:)
только вот зубы нам сказали чистить, а сынуля хочет все сам делать, мне вообще не дает, а сам толком не прочищает.

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Vita1985
А какой там наркоз? Какой препарат?
Сегодня были с младшей дочкой у стоматолога, сказали что дырок 8 штук, половина из них пульпиты :-(
Сказали надо лечить под наркозом :o

И еще, как вам лечили передние зубки? Cеребрили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ларченок
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 17, 2010 16:58     Ответить с цитатой

Девочки, кто лечил деткам зубы под наркозом, подскажите, наркоз такой что ребенка нужно интубировать ( дыхание через трубку в трахеи ) или нет? Я соотношу риск наркоза и пользу. Нужно срочно лечить зубы
⮝ наверх ⮝

LEROY

На сайте с 23.12.08
Карта № 018949
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 23:18     Ответить с цитатой

Ларченок
Ни о каком интубировании и речи быть не может (как во рту работать доктору если трубка в трахеи?) Маска для начала и внутривенно основной препарат. У нас и следа не осталось от инекции. Нам в маске был Севоран (используют для деток с ДЦП, а им наркоз с большой осторожностью делают) и Протафол внутривенно. Дочь отошла быстро, ни тошноты, ни темпиратуры. Пока доехали до дома (макс. 15- 20мин.) Была в полном порядке и начала носиться и играть игрушками.

moroz_ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 30, 2010 12:56     Ответить с цитатой

LEROY
В дентал сервисе тоже Севоран, но там вроде (как мне врач объясняла) ничего кроме него не вводят... А в областной стоматологии, кто-нибудь знает, какой наркоз?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 9 из 74 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 72, 73, 74  След.

Перейти: