|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kota
Профессор

На сайте с 26.09.08 Сообщения: 6660 В дневниках: 89
|
 Добавлено: Пт Фев 26, 2010 15:29 |
|
|
TatianaVit
Во второй раз убрали еще гнилые нервы которые не дочистили в первый раз, так что пойдем еще в понедельник посмотрим что скажут
Денег с нас не берут  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 268 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 2:37 |
|
|
Девочки! Поздравьте меня и сынулю! Мы это сделали! Пролечили зубы под наркозом.
Вот как это было.
После похода в ДС я обзвонила ВСЕ клиники города. Итог: у нас в городе 4 места, где лечат зубы под наркозом
1. ДС -выкачка денег
2. Голдент-дент, чуть дешевле
3. Обл. Стоматология на театральной
4. Блеск, когда я звонила там первый раз делали наркоз, я не хотела, чтобы мой сын был подопытным кроликом.
Поехали на консультацию в обл. стом. Назначили лечение через 2 дня, а в ДС МЕСЯЦ! ждать надо было очереди.
Все устроило, и отзывы на сибмаме, и цены, и врачи дипломированные и то, что это гос. учреждение.
Сегодня приехали туда к 10 утра, не ели, не пили, одели ребенку маску, он вдохнул пару раз и уснул. Лечили меньше часа, а в ДС хотели 4 часа его под наркозом держать! Проснулся сынуля- я ему подарок вручила, новую машинку, совсем не плакал в кабинете, только по дороге домой ревел, а дома уложила его в кровать, включила мульты , дала воды, успокоился, после покормила его любимыми вкусняшками, и тут как начал он бесится с папой:)))
Короче, все хорошо! Теперь только ОБЛ. СТОМАТОЛОГИЯ!
Спасибо бригаде врачей 406 каб!
Ах, да, о самом приятном-отдали мы 9100 вместо 55000!
LEROY Советую обл. стоматологию, из нее врачи в Голден-Денте подрабатывают!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

На сайте с 23.12.08 Сообщения: 568 Откуда: Новосибирск всё моё в РЦР Нива Карта № 018949
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 9:26 |
|
|
Vita1985
Спасибо, мы уже вчера половину зубов сделали, пломбочки поставили, почистили и посеребрили левую сторону (у нас пульпитов только 7 было) в Голден Денте.Длилось это всё минут 40. Доктора хорошие, пришла в себя довольно скоро, немножко покачало её пока в клинике одевались. Домой приехали она попила хорошенько, поела и давай прыгать бегать . Мы такой прыти от неё не ждали после наркоза . Потом вспомнила, что ей поход в ресторан обещали..... и пошли мы в ресторан. Во второй раз поедем, после 11 числа все остальные зубки доделывать Так что не бойтесь идти на общий наркоз, если это необходимо. Хотя для родителей это испытание, успеваешь столько всякой ерунды передумать._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Verona
Профессор

На сайте с 13.02.06 Сообщения: 6651 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 04, 2010 17:58 |
|
|
Vita1985 Мы тоже прошлись по этому пути. Кстати, в ГД нам насчитали немногим больше , чем в Обл. стоматологии. Но по срокам приема и по удобству выбрали ГД. В ДС в 2 раза больше. Поздравляю Вас.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vita1985
Подготовишка

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroz_ka
Школьные годы

На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:21 |
|
|
Vita1985
А какой там наркоз? Какой препарат?
Сегодня были с младшей дочкой у стоматолога, сказали что дырок 8 штук, половина из них пульпиты
Сказали надо лечить под наркозом
И еще, как вам лечили передние зубки? Cеребрили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ларченок
Подготовишка

На сайте с 07.05.09 Сообщения: 305 Откуда: Новосибирск, Троллейный
|
 Добавлено: Ср Мар 17, 2010 16:58 |
|
|
|
Девочки, кто лечил деткам зубы под наркозом, подскажите, наркоз такой что ребенка нужно интубировать ( дыхание через трубку в трахеи ) или нет? Я соотношу риск наркоза и пользу. Нужно срочно лечить зубы |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
LEROY

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
moroz_ka
Школьные годы

На сайте с 31.05.06 Сообщения: 1165 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:56 |
|
|
LEROY
В дентал сервисе тоже Севоран, но там вроде (как мне врач объясняла) ничего кроме него не вводят... А в областной стоматологии, кто-нибудь знает, какой наркоз? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|