Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Кто что читает? Том 11
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:35     Ответить с цитатой

Морская 13
Марина, соболезную, не мучай себя, вы поступили правильно по отношению к собане! Прекратили ее страдания, о которых она сказать не могла. Красивая собака, honey bun (медовая булочка)...

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
У Дуси была лучшая подруга лабрадор Эшли, мы лет восемь вместе гуляли, Дуська любила косить под лабрадора, в общей компании прохожие не замечали даже что моя "бойцовой" породы. Эшли внешне копия вашей Одюши, мне кажется что я вашу девочку хорошо могу представить.

У меня дочь сегодня спросила заведем ли мы еще одну собаку, я пока даже думать об этом не могу, да и боюсь, у дочери три раза отек Квинки был, непонятно на что. Нам в принципе аллергологи запретили держать животных.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:42     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Какой нелегкий выбор. Всегда боюсь столь неоднозначных решений, когда сердце рвется на части, взрывая мозг, плачет, измотанная принятым решением, душа. Но сейчас, когда удаляющийся звук тихих шагов Оды, сродни небрежному ветру, ей действительно легче. уже нет растекающейся сковывающей боли, невесомая освобожденная душа красавицы собачки парит, ее тело, убаюканное в ваших руках в последние сложные минуты, обретет первозданный покой.
Не вините себя, вы просто освободили Оду от долгого, не менее болезненного перехода в спасительную тишину.
ваша собака такая красивая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Лицкая
Академик
Академик

На сайте с 25.10.07
В дневниках: 12444
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:55     Ответить с цитатой

bikarazik писал(а):
Лицкая
Лида, ты "Дети полуночи читала" Рушди? Засматриваюсь на неё

Нет, не читала. И если прочитаю, то очень не скоро :aga-aga:

Последний раз редактировалось: Лицкая (Вс Май 13, 2018 21:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Морская 13
Debi
Скрытый текст:
девочки зашла в тему а тут такое... Смотрю фото ваших любимцев, соболезную и плачу вместе с вами. Мы кота 2 года после нашего Цезаря боялись заводить. Держитесь, главное им уже не больно, они в лучшем мире... а нам остается только смириться. Силы вам мои хорошие :holding:

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 22:49     Ответить с цитатой

Debi
Морская 13
Скрытый текст:
Есть одна старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.
Девочки, ТАМ вам суждено обязательно встретиться с вашими любимцами!
Держитесь :holding:

обычная мама
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 23:01     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Соболезную вам, усыпление - отдельный ужас, пришлось проходить тоже через такое.
Но сейчас в клиниках это делается достаточно гуманно, животное действительно мирно засыпает и перестает страдать (сравниваю ситуацию, которая была год назад с той, что была в 2002 г., тогда ужаснее все было, медикаменты что ли другие...)
Главное, простите себя, вы ведь правда сделали все, что могли, и собачка ваша до конца чувствовала вашу любовь.

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2018 23:39     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Сил вам! :holding: Не казните себя, вы все сделали так как надо, вы облегчили ее страдания. Она вам благодарна. Держитесь!
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 1:14     Ответить с цитатой

Морская 13
Debi
Скрытый текст:
Девочки, простите, не отпускают ваши собачки :oops:
Дусе и Оде

Прощальный лай завис
В сведенной судорогой пасти
Крошился её мир
Рассыпаясь на хрустальные части.

Внезапный рывок - прямо к нежному солнцу
Туда, где светит луна,
Где дрожат белесые звезды,
Бежит, оскалясь, она
Красивая рыжая морда.

⮝ наверх ⮝

Toshiba
В книжном тренде
В книжном тренде

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 35099
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 2:44     Ответить с цитатой

Морская 13
Debi
:holding:

Литературный профиль в телеграм: chitaimania
⮝ наверх ⮝

Celestina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.14
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 3:00     Ответить с цитатой

Olgitsa писал(а):
Debi
Морская 13
Скрытый текст:
Есть одна старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.
Девочки, ТАМ вам суждено обязательно встретиться с вашими любимцами!
Держитесь :holding:

Капец, плачу

Марк Твен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 4:49     Ответить с цитатой

Морская 13
Debi
Какие красивые и умные ваши собаки. Сочувствую...
Морская 13
Не корите себя. Я уверена в том, что вы поступили правильно. Я, наоборот, виню себя в том, что дотянула и всё надеялась, а потом не успела облегчить уход своему коту
⮝ наверх ⮝

Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 8:42     Ответить с цитатой

Морская 13
Скрытый текст:
Марина, плачу... :cry: Но теперь ваша любимица за радугой, и у неё ничего не болит. Я согласна с Лидой, облегчить страдания - это не предательство.
⮝ наверх ⮝

Sunwait
Захотела и смогла
Захотела и смогла

На сайте с 13.06.10
В дневниках: 3529
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 8:48     Ответить с цитатой

Кхалисси
С днем рождения! :love_flower: :love_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5822
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2018 8:53     Ответить с цитатой

Кхалисси, с Днем рождения!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 66 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 65, 66, 67 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: