Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Вс Май 13, 2018 21:35
Морская 13
Марина, соболезную, не мучай себя, вы поступили правильно по отношению к собане! Прекратили ее страдания, о которых она сказать не могла. Красивая собака, honey bun (медовая булочка)...
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Вс Май 13, 2018 21:41
Морская 13
Скрытый текст:
У Дуси была лучшая подруга лабрадор Эшли, мы лет восемь вместе гуляли, Дуська любила косить под лабрадора, в общей компании прохожие не замечали даже что моя "бойцовой" породы. Эшли внешне копия вашей Одюши, мне кажется что я вашу девочку хорошо могу представить.
У меня дочь сегодня спросила заведем ли мы еще одну собаку, я пока даже думать об этом не могу, да и боюсь, у дочери три раза отек Квинки был, непонятно на что. Нам в принципе аллергологи запретили держать животных.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Вс Май 13, 2018 21:42
Морская 13
Скрытый текст:
Какой нелегкий выбор. Всегда боюсь столь неоднозначных решений, когда сердце рвется на части, взрывая мозг, плачет, измотанная принятым решением, душа. Но сейчас, когда удаляющийся звук тихих шагов Оды, сродни небрежному ветру, ей действительно легче. уже нет растекающейся сковывающей боли, невесомая освобожденная душа красавицы собачки парит, ее тело, убаюканное в ваших руках в последние сложные минуты, обретет первозданный покой.
Не вините себя, вы просто освободили Оду от долгого, не менее болезненного перехода в спасительную тишину.
ваша собака такая красивая
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Вс Май 13, 2018 21:56
Морская 13 Debi
Скрытый текст:
девочки зашла в тему а тут такое... Смотрю фото ваших любимцев, соболезную и плачу вместе с вами. Мы кота 2 года после нашего Цезаря боялись заводить. Держитесь, главное им уже не больно, они в лучшем мире... а нам остается только смириться. Силы вам мои хорошие
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 05.01.11 Сообщения: 11353 В дневниках: 1676 Откуда: Академгородок
Добавлено: Вс Май 13, 2018 22:49
Debi Морская 13
Скрытый текст:
Есть одна старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.
Девочки, ТАМ вам суждено обязательно встретиться с вашими любимцами!
Держитесь
_________________ Позволяйте себе почаще летать и не слушайте тех, у кого нет метлы
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6296 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Май 13, 2018 23:01
Морская 13
Скрытый текст:
Соболезную вам, усыпление - отдельный ужас, пришлось проходить тоже через такое.
Но сейчас в клиниках это делается достаточно гуманно, животное действительно мирно засыпает и перестает страдать (сравниваю ситуацию, которая была год назад с той, что была в 2002 г., тогда ужаснее все было, медикаменты что ли другие...)
Главное, простите себя, вы ведь правда сделали все, что могли, и собачка ваша до конца чувствовала вашу любовь.
На сайте с 10.06.14 Сообщения: 7739 В дневниках: 68 Откуда: Ялта, Крым
Добавлено: Пн Май 14, 2018 3:00
Olgitsa писал(а):
Debi Морская 13
Скрытый текст:
Есть одна старая арабская легенда.
Когда Аллах создал жизнь на Земле - он всем отмерил одинаковое количество лет жизни. Но человек хотел жить дольше. Тогда его самый близкий друг - собака - согласился отдать ему свою часть лет, но взамен испросила у Аллаха собака право после своей смерти забирать у своего друга-человека маленькую частичку его сердца. Чтобы ТАМ ей было теплее и не так скучно в ожидании любимого хозяина. Вот поэтому собаки - ПОХИТИТЕЛИ НАШИХ СЕРДЕЦ.
Девочки, ТАМ вам суждено обязательно встретиться с вашими любимцами!
Держитесь
Капец, плачу
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Пн Май 14, 2018 4:49
Морская 13 Debi
Какие красивые и умные ваши собаки. Сочувствую...
Морская 13
Не корите себя. Я уверена в том, что вы поступили правильно. Я, наоборот, виню себя в том, что дотянула и всё надеялась, а потом не успела облегчить уход своему коту