Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 11:45
ОранЖивая
классно как смотрятся, я на лето убожеством в компре буду, зато с титями))
11 го напоминаю ЕС о том чтобы мою бумажку с замерами нашел в железке и вперед) уже вся в нетерпении, если честно, волнуюсь уже на оплате, а что будет при оп, наверное вся изведусь
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
волнуюсь уже на оплате, а что будет при оп, наверное вся изведусь
Я перед оп была уверена, что все хорошо пройдет и очень ждала, думала, что и не волнуюсь совсем, но давление говорило об обратном... ранее настолько высокого зафиксировано не было.
Зато на следующий день после операции улыбка с лица не сходила
Подселили соседку, у нее тоже давление от волнения, которого и след простыл после оп.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 13:53
Малавита вот я тоже думаю, что что нибудь придумаю, да и сильно он со мной сидеть не будет дома, это у меня отпуск будет, а у него работы полный вагон)) может и пощупать без него успею
Кстате девочки, пока помню, вопрос актуальный, кто с мужьями ездил, как дело обстоит, как вы об этом говорили ЕС и прочее, про оплату за мужа я поняла, что дополнительно придется, а остальное как и что) я просто хочу с ним в палате все время быть, если ему только по работе куда отойти не нужно будет. и нужен ли там ноут к примеру?вай фай есть?
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 143 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Май 07, 2018 18:15
Мямка-мнямка писал(а):
Малавита
классные уже))
Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:
ни у кого на первые числа июня оп нет?
У меня в начале июня ОП. Через неделю иду замеры делать и импланты заказывать. Вы не в курсе, сразу за импланты деньги с собой брать или оплачивать их, когда придут?
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Пн Май 07, 2018 18:41
Мямка-мнямка
Я в сентябре 16 была с мужем. У мужа с ЕС полное взаимопонимание было и они меня хором развлекали как на консультациях и снятиях швов и показах так и в больнице. В амц просто заранее озвучили что нас двое оплатили за место и еду и к ЛОРу сходил параллельно и на мрт там же. Мне понравилось, во всяком случае мой кроме физической помощи ещё и морально поддерживал.