Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 9:35     Ответить с цитатой

Малавита
классные уже))

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:

ни у кого на первые числа июня оп нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Малавита
Еще видно как мышца их придавливает - распушатся, станут более округлыми будет вообще огонь 😉

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

почти пол года моим "малышкам" 🤗 на фото без белья, в топе вшиты тонкие чашки правда, но они не о чем )) жду лета не могу уже :mad:

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 11:45     Ответить с цитатой

ОранЖивая
классно как смотрятся, я на лето убожеством в компре буду, зато с титями)) :in_love:
11 го напоминаю ЕС о том чтобы мою бумажку с замерами нашел в железке и вперед) :give_heart: уже вся в нетерпении, если честно, волнуюсь уже на оплате, а что будет при оп, наверное вся изведусь 8-)

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 11:48     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Узбагойся))) да и успеешь еще летом покрасоваться😉

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 11:55     Ответить с цитатой

ОранЖивая
да мне даже пофиг на лето, титечки радовать будут всегда :in_love:

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:36     Ответить с цитатой

ОранЖивая
:in_love: мегаклассно смотрятся)))

Цитата:
волнуюсь уже на оплате, а что будет при оп, наверное вся изведусь

Я перед оп была уверена, что все хорошо пройдет и очень ждала, думала, что и не волнуюсь совсем, но давление говорило об обратном... ранее настолько высокого зафиксировано не было.
Зато на следующий день после операции улыбка с лица не сходила :haha:
Подселили соседку, у нее тоже давление от волнения, которого и след простыл после оп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:37     Ответить с цитатой

Малавита
спасибо, что делитесь впечатлениями, кому то они оооооочень потом помогут)

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:42     Ответить с цитатой

Вот я себя убожеством в компре не чувствую, например, скорее эксбиционистом :D просто непреодолимое желание распахнуть компру :D

Последний раз редактировалось: Малавита (Пн Май 07, 2018 12:45), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:45     Ответить с цитатой

Малавита
:lol: мне кажется моему мужчине придется руки мне связывать какое то время, чтобы все время не смотреть на них :lol: :lol:

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 12:48     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Не поможет :haha: просто чаще в душ будете бегать... там же зеркало, повод лишний раз глянуть :D
⮝ наверх ⮝

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Малавита
:lol: :haha: вот я тоже думаю, что что нибудь придумаю, да и сильно он со мной сидеть не будет дома, это у меня отпуск будет, а у него работы полный вагон)) может и пощупать без него успею :haha:
Кстате девочки, пока помню, вопрос актуальный, кто с мужьями ездил, как дело обстоит, как вы об этом говорили ЕС и прочее, про оплату за мужа я поняла, что дополнительно придется, а остальное как и что) я просто хочу с ним в палате все время быть, если ему только по работе куда отойти не нужно будет. и нужен ли там ноут к примеру?вай фай есть?

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 13:56     Ответить с цитатой

Малавита
Спасибо 😘
Мямка-мнямка
Есть там вай-фай)

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 14:49     Ответить с цитатой

ОранЖивая
классно, можно фильмы какие нить смотреть и удобно будет вам писать) не сжирая свой траффик)

Добавлено спустя 46 минут 24 секунды:

а по поводу с мужьями кто ездил, знаю кто то недавно с мужем на оп был, расскажите что и как.

Pollichka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка писал(а):
Малавита
классные уже))

Добавлено спустя 30 минут 5 секунд:

ни у кого на первые числа июня оп нет?
У меня в начале июня ОП. Через неделю иду замеры делать и импланты заказывать. Вы не в курсе, сразу за импланты деньги с собой брать или оплачивать их, когда придут?
⮝ наверх ⮝

Нэля
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 18:41     Ответить с цитатой

Мямка-мнямка
Я в сентябре 16 была с мужем. У мужа с ЕС полное взаимопонимание было и они меня хором развлекали как на консультациях и снятиях швов и показах так и в больнице. В амц просто заранее озвучили что нас двое оплатили за место и еду и к ЛОРу сходил параллельно и на мрт там же. Мне понравилось, во всяком случае мой кроме физической помощи ещё и морально поддерживал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 90 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: