Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Пластическая хирургия в Барнауле (5) Коррекция груди
Все виды пластики груди, отзывы о клиниках, пластических хирургах Барнаула, фото

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetykitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 21:28     Ответить с цитатой

Малавита
Оо, а я думала дольше.. все жду)

sweetykitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 23:31     Ответить с цитатой

Я вот тут обнаружила, что грудь-то разная.. прям существенно отличается... правая стала мягкой уже, а левая тверже... наверное в левой больше сохранился отек. Но судить можно через полгода, а то и год.. поэтому надеюсь,что сравняются..я не пееживаю за швы или неровные ареолы, но вот если грудь будет разной-это уже плохо..

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2018 23:58     Ответить с цитатой

sweetykitty писал(а):
Я вот тут обнаружила, что грудь-то разная.. прям существенно отличается... правая стала мягкой уже, а левая тверже... наверное в левой больше сохранился отек. Но судить можно через полгода, а то и год.. поэтому надеюсь,что сравняются..я не пееживаю за швы или неровные ареолы, но вот если грудь будет разной-это уже плохо..

У всех так.. груди по разному заживают. У меня скоро пол года, левая все ещё чуть тверже правой.А по-началу вообще очень большая разница была. Сейчас и соски выровнялись в одну линию почти.. но левая чуть наполненней сверху - она и была всегда чуть больше у меня, от этого никуда не деться.
У кого анатомы ментор небольшие? Как на ощупь они? У знакомой пол года, на ощупь резина резиной говорит🤔 у ее подруги круги 400мл - мягкие ей кажутся.. вот про тактильные ощущения как-то мало кто до ОП заморачивается похоже. Может не только от плотности геля и оболочки мягкость зависит, но и от объяма импланта?

sweetykitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 0:33     Ответить с цитатой

ОранЖивая
Да остаётся ждать и надеяться !
Плюс ведь у меня еще ассимиетрия была в исходнике и не только в молочных железах, но и даже мышцы начинались на разном уровне

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 9:51     Ответить с цитатой

МартаХ писал(а):
Не вникла ещё, как здесь отвечать. Швы нащупать невозможно, мягкие, как и ткани вокруг. Если не разглядывать, то их и не видно. Фото в компре 1 неделя после операции, затем через 2,5 - 3 недели(примерно, ещё синячки просматриваются под грудью) и в бюстгальтере через 3 месяца. Больше не фотографировала, привыкла))). Исходники удалила, даже вспоминать не хочу это убожество, если вдруг где-то найду, добавлю.
Скрытый текст:

[/spoiler]

Ничеси)на мои на 2 фото похожи,тоже в разные стороны были на этом сроке,а 3 фото ваще :eek: как вы их сдвинули так)или это просто я еще такое белье не покупала)

ZOOM-ZOOM
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 11:04     Ответить с цитатой

Рыбуля писал(а):
sibiryachka
Вот меня вид в одежде больше всего волнует, наверное. Чтобы сверху было достаточно. Это у всех пушаполюбительниц, наверное :haha: Хочу чтобы в майках было что-то кроме гуляющего ветра :lol:

Вид в одежде по крайней мере свободной,у меня как было с поролоном,никто изменений не замечает,но все меняется как только одеваешь обтягивающее,платье лапшу например или водолазку боди,сейчас из одежды тока на обтягивающее смотю

ОранЖивая
Академик
Академик

На сайте с 10.04.12
В дневниках: 6403
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 12:25     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM писал(а):
МартаХ писал(а):
Не вникла ещё, как здесь отвечать. Швы нащупать невозможно, мягкие, как и ткани вокруг. Если не разглядывать, то их и не видно. Фото в компре 1 неделя после операции, затем через 2,5 - 3 недели(примерно, ещё синячки просматриваются под грудью) и в бюстгальтере через 3 месяца. Больше не фотографировала, привыкла))). Исходники удалила, даже вспоминать не хочу это убожество, если вдруг где-то найду, добавлю.
Скрытый текст:

[/spoiler]

Ничеси)на мои на 2 фото похожи,тоже в разные стороны были на этом сроке,а 3 фото ваще :eek: как вы их сдвинули так)или это просто я еще такое белье не покупала)

Думаю всё дело в правильном белье))) в твоей хотелке тоже ж типа такого лиф😉 подберешь когда себе лиф поди так и будут смотреться твои новые богатства 🤗

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 19:25     Ответить с цитатой

ZOOM-ZOOM писал(а):
МартаХ писал(а):
Скрытый текст:

[/spoiler]

:-) Третье фото с уже созревшими, мягкими, легко сдвинулись в кучку. Всё лето шоппилась нижним бельём, эта модель лифа одна из самых удачных, хотя, обычный ширпотреб, в каждом магазине есть. Кстати, от пуш апа не стала отказываться, пара комплектов в арсенале, в нём грудь - вообще бомба!!! Е.С. Плотникова через день вспоминаю добрыми словами. Восторг от обладания роскошью не проходит. До операции в бюзиках ветер гулял под ручку с поролоном... У меня разницу отметили абсолютно все знакомые. Несколько дам тоже сделали пластику, ес-нно у Е.С.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

зелёнка 54
Студент
Студент

На сайте с 12.06.17
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 20:04     Ответить с цитатой

МартаХ
это же и самое главное-когда смотришь и кайфуешь сама от себя))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 21:52     Ответить с цитатой

Всем привет, фотограф из меня еще тот :oops:
3 недели, пока разные, но уже очень нравятся :in_love:
Скрытый текст:

Смотрю на фото, смотрятся миниатюрно, но по одежде не скажешь... на работе обратили внимание, правда решили, что я лифчики большие вдруг стала носить. И это я еще ничего облегающего не надевала :haha:
⮝ наверх ⮝

Екатерина2703
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2018 23:13     Ответить с цитатой

Малавита писал(а):
Скрытый текст:

Смотрю на фото, смотрятся миниатюрно, но по одежде не скажешь... на работе обратили внимание, правда решили, что я лифчики большие вдруг стала носить. И это я еще ничего облегающего не надевала :haha:

Красиво)))пока мало времени прошло ,грудь напоминает когда молоко только что пришло)потом вообще круто будет выглядеть

МартаХ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.04.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Малавита писал(а):
Скрытый текст:

У вас межгрудка моей мечты, про ареолы нет смысла повторяться))). Грудь будет роскошно красивой. На первом фото (стр. 87, если не ошибаюсь) сверху отечность больше, на этих уменьшилась.
⮝ наверх ⮝

Малавита
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2018 14:04     Ответить с цитатой

Екатерина2703
Спасибо)
МартаХ
Межгрудка то пошире становится, то уже, видимо, когда мышцы в тонус приходят раздвигают ее. Да, отечность спадает и грудь чуть мягче становится.
Соски пока на разном уровне (очень видно), надеюсь, поровнее будут в итоге. У меня изначально асимметрия была, но на маленьких титечках не видно было :haha:
⮝ наверх ⮝

sweetykitty
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 22:46     Ответить с цитатой

Девочки, уменядо сих пор онемевшая кожа на боку. Это вариант нормы? Может у кого-то было также? Очень неприятное ощущение..

Stellochka
Академик
Академик

На сайте с 17.03.09
В дневниках: 2733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 07, 2018 0:16     Ответить с цитатой

sweetykitty
Покажите пжт свои ареолы, лицо же не просим) у меня тоже не совсем все хорошо, вот поеду к ЕС 16 мая на осмотр, буду просить коррекцию. Очень интересно на ваши взглянуть, возможно все не так плохо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 89 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: