Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.15 Сообщения: 185 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2018 23:31
Я вот тут обнаружила, что грудь-то разная.. прям существенно отличается... правая стала мягкой уже, а левая тверже... наверное в левой больше сохранился отек. Но судить можно через полгода, а то и год.. поэтому надеюсь,что сравняются..я не пееживаю за швы или неровные ареолы, но вот если грудь будет разной-это уже плохо..
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Чт Май 03, 2018 23:58
sweetykitty писал(а):
Я вот тут обнаружила, что грудь-то разная.. прям существенно отличается... правая стала мягкой уже, а левая тверже... наверное в левой больше сохранился отек. Но судить можно через полгода, а то и год.. поэтому надеюсь,что сравняются..я не пееживаю за швы или неровные ареолы, но вот если грудь будет разной-это уже плохо..
У всех так.. груди по разному заживают. У меня скоро пол года, левая все ещё чуть тверже правой.А по-началу вообще очень большая разница была. Сейчас и соски выровнялись в одну линию почти.. но левая чуть наполненней сверху - она и была всегда чуть больше у меня, от этого никуда не деться.
У кого анатомы ментор небольшие? Как на ощупь они? У знакомой пол года, на ощупь резина резиной говорит🤔 у ее подруги круги 400мл - мягкие ей кажутся.. вот про тактильные ощущения как-то мало кто до ОП заморачивается похоже. Может не только от плотности геля и оболочки мягкость зависит, но и от объяма импланта?
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 15.09.15 Сообщения: 185 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Май 04, 2018 0:33
ОранЖивая
Да остаётся ждать и надеяться !
Плюс ведь у меня еще ассимиетрия была в исходнике и не только в молочных железах, но и даже мышцы начинались на разном уровне
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Май 04, 2018 9:51
МартаХ писал(а):
Не вникла ещё, как здесь отвечать. Швы нащупать невозможно, мягкие, как и ткани вокруг. Если не разглядывать, то их и не видно. Фото в компре 1 неделя после операции, затем через 2,5 - 3 недели(примерно, ещё синячки просматриваются под грудью) и в бюстгальтере через 3 месяца. Больше не фотографировала, привыкла))). Исходники удалила, даже вспоминать не хочу это убожество, если вдруг где-то найду, добавлю.
Скрытый текст:
[/spoiler]
Ничеси)на мои на 2 фото похожи,тоже в разные стороны были на этом сроке,а 3 фото ваще как вы их сдвинули так)или это просто я еще такое белье не покупала)
На сайте с 11.10.12 Сообщения: 308 Откуда: Есенина
Добавлено: Пт Май 04, 2018 11:04
Рыбуля писал(а):
sibiryachka
Вот меня вид в одежде больше всего волнует, наверное. Чтобы сверху было достаточно. Это у всех пушаполюбительниц, наверное Хочу чтобы в майках было что-то кроме гуляющего ветра
Вид в одежде по крайней мере свободной,у меня как было с поролоном,никто изменений не замечает,но все меняется как только одеваешь обтягивающее,платье лапшу например или водолазку боди,сейчас из одежды тока на обтягивающее смотю
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Пт Май 04, 2018 12:25
ZOOM-ZOOM писал(а):
МартаХ писал(а):
Не вникла ещё, как здесь отвечать. Швы нащупать невозможно, мягкие, как и ткани вокруг. Если не разглядывать, то их и не видно. Фото в компре 1 неделя после операции, затем через 2,5 - 3 недели(примерно, ещё синячки просматриваются под грудью) и в бюстгальтере через 3 месяца. Больше не фотографировала, привыкла))). Исходники удалила, даже вспоминать не хочу это убожество, если вдруг где-то найду, добавлю.
Скрытый текст:
[/spoiler]
Ничеси)на мои на 2 фото похожи,тоже в разные стороны были на этом сроке,а 3 фото ваще как вы их сдвинули так)или это просто я еще такое белье не покупала)
Думаю всё дело в правильном белье))) в твоей хотелке тоже ж типа такого лиф😉 подберешь когда себе лиф поди так и будут смотреться твои новые богатства 🤗
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
Скрытый текст:
[/spoiler]
Третье фото с уже созревшими, мягкими, легко сдвинулись в кучку. Всё лето шоппилась нижним бельём, эта модель лифа одна из самых удачных, хотя, обычный ширпотреб, в каждом магазине есть. Кстати, от пуш апа не стала отказываться, пара комплектов в арсенале, в нём грудь - вообще бомба!!! Е.С. Плотникова через день вспоминаю добрыми словами. Восторг от обладания роскошью не проходит. До операции в бюзиках ветер гулял под ручку с поролоном... У меня разницу отметили абсолютно все знакомые. Несколько дам тоже сделали пластику, ес-нно у Е.С.
Всем привет, фотограф из меня еще тот
3 недели, пока разные, но уже очень нравятся
Скрытый текст:
Смотрю на фото, смотрятся миниатюрно, но по одежде не скажешь... на работе обратили внимание, правда решили, что я лифчики большие вдруг стала носить. И это я еще ничего облегающего не надевала
На сайте с 02.06.17 Сообщения: 126 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Май 04, 2018 23:13
Малавита писал(а):
Скрытый текст:
Смотрю на фото, смотрятся миниатюрно, но по одежде не скажешь... на работе обратили внимание, правда решили, что я лифчики большие вдруг стала носить. И это я еще ничего облегающего не надевала
Красиво)))пока мало времени прошло ,грудь напоминает когда молоко только что пришло)потом вообще круто будет выглядеть
_________________ операция 17.12.2018г. Политех круглые, высокий профиль 360мл. вес 47 рост 157 Плотников ЕС
Скрытый текст:
У вас межгрудка моей мечты, про ареолы нет смысла повторяться))). Грудь будет роскошно красивой. На первом фото (стр. 87, если не ошибаюсь) сверху отечность больше, на этих уменьшилась.
Екатерина2703
Спасибо)
МартаХ
Межгрудка то пошире становится, то уже, видимо, когда мышцы в тонус приходят раздвигают ее. Да, отечность спадает и грудь чуть мягче становится.
Соски пока на разном уровне (очень видно), надеюсь, поровнее будут в итоге. У меня изначально асимметрия была, но на маленьких титечках не видно было
На сайте с 17.03.09 Сообщения: 11995 В дневниках: 2733
Добавлено: Пн Май 07, 2018 0:16
sweetykitty
Покажите пжт свои ареолы, лицо же не просим) у меня тоже не совсем все хорошо, вот поеду к ЕС 16 мая на осмотр, буду просить коррекцию. Очень интересно на ваши взглянуть, возможно все не так плохо.