Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Самый лучший роддом - Голосование!
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:58     Ответить с цитатой

варварвара
и мне близка ваша позиция.
лучше в дом ... или хотя бы в половину дома

подруга из Краснодара вчера очень засомневалась что за 1500 можно купить дом + 3 сотки
хотя ... автор топика не упоминала что они не добавляли свои деньги
вот и как понимать ...
да и потом ... надо все равно знать районы ...
потому тоже слежу за темой с большим удовольствием!

Afdi
Академик
Академик

На сайте с 02.06.08
В дневниках: 7845
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:04     Ответить с цитатой

Unbekannterin? она же написала, что не дом, а барак. Это как бы один большой дом на 4-х хозяев, каждому причитается еще 3 сотки земли.

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:11     Ответить с цитатой

Afdi
ну она написала кирпичный дом + 3 сотки земли
я так подумала что это дом на 4-х хозяев, у нас такие встречаются на окрайнах, старой постройки, правда не кирпичные
а какой именно дом они взяли - я не знаю, фото ведь не видела ...
и в Краснодаре бывала только на центральных улицах ....
а из всех южных городов более менее знаю Майкоп, так вот, там такие дома на 3-4 хозяев есть, и я бы например не прочь четвертинку такого домика заиметь ... есть очень приличные варианты, в центре города ...

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:46     Ответить с цитатой

Unbekannterin
Afdi
Привет! Смотрю здесь прямо живенько как то :haha:

Муж купил дом в Восточно-Кругликовском районе... Рядом огромный восточный рынок - вещевой и "пищевой" :haha:

За домом через улицу трамвай,маршрутки, автобусы...
Школа + гимназия - НЕ ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ, на НАШЕЙ же улице... Садик рядом (за стенкой в соседях будет зав. этим садиком :in_love: ) Поликлиника в 15 мин. ХОДЬБЫ... Через дорогу бабульки торгуют зеленью на мини-базаре...

Пока я это знаю... :haha: Фоточки тоже очень хочется, но уговор у них такой - 5 марта теперь муж туда попадет, до этого - люди спокойно собираются и делают доки на выписку/о незадолженности и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Дом старой постройки - аж 70-х годов, но все равно - это предел мечтаний... Я его не видела, но думаю, муж хлам бы не взял, а если и немного :lol: хлам - отделает!!!
Потолки 2,80, стены - красный кирпич под расшивку, только шифер оч. старый... Ну... зато есть разрешение на мансардный этаж!!! :in_love: А сейчас на кухне есть окно в потолке :obmorok: так клево :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

И еще! Девоньки! Не верьте инету - враки!
По таким ценам купить не реально - все дороже!!! Это просто муж попал в нужное время в нужное место - как говорится... Людям срочно нужно уезжать (они сами адыгейцы и живут там, а это стоит дом. кв. жили, а решили продать - чтобы сыну жилье в Адыгее купить...) Воть...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

Подразнить вас уже что ли :lol:
Это САМАЯ малость того, как мы провели свой отпуск:
Скрытый текст:
Фотографии в альбоме «Азовское море - 2009» АНГЕЛА на Яндекс.Фотках

[more]

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Это мы на Азовском море...

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:52     Ответить с цитатой

Ангел12
все понятно.
это как у меня было, когда я решила квартиру в Перми купить - звезды так лежали, что купила, пусть не улучшенку, но чистую и с ремонтом отличным.
так же и у вас - все удачно складывается. значит - верной дорогой идете, товарищи!!!

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:54     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
все понятно.
это как у меня было, когда я решила квартиру в Перми купить - звезды так лежали, что купила, пусть не улучшенку, но чистую и с ремонтом отличным.
так же и у вас - все удачно складывается. значит - верной дорогой идете, товарищи!!!

Верной-верной!!! Плохую карму не зарабатываем :lol: Стараемся!!! :in_love:

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:14     Ответить с цитатой

Ангел12
вот еще вопрос.
у вас тут в подписи про одежду из Швеции ... я так понимаю вы в Новосибирск ее возите
а теперь наверное не будете возить?
или вы и в другие города можете отправлять?

oska
Профессор
Профессор

На сайте с 04.04.09
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 16:24     Ответить с цитатой

Ангел12
ААААА, даже не представляю какое это счастье жить рядом с морем... Вы молодцы! Всё получится!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Плюшк@*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 17:41     Ответить с цитатой

Ангел12
ЗДОРОВО!!!

Я сама мечтала 28 февраля (мое 30-ти летие) встретить на юге, но пока мои дела идут не важнецки, я искренне радуюсь за тех, у кого дела все складывается.

Я действительно рада за Вас и за Вашу семью, судя по тому, что все так легко и главное славно складывается у Вас (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), значит решение было принято верное.

Желаю Вам легкого переезда, сколрейшей адаптации на новом месте и новый дом - полную чашу!!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 17:50     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
вот еще вопрос.
у вас тут в подписи про одежду из Швеции ... я так понимаю вы в Новосибирск ее возите
а теперь наверное не будете возить?
или вы и в другие города можете отправлять?

Я буду сама вести закупку, но вещи будет привозить на раздачу моя сестренка...
Потом подруга, когда мои уедут тоже...
А вообще у меня клиенты и в других городах, я уже работаю с Барнаулом - там у меня уже 7 клиентов, они кучкой когда заказывают - им напрямую из Швеции посылка приходит... Из Нижнего Тагила девочка участвует... так что - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Я не брошу свою закупку! Буду с Краснодара "командовать"!!! :haha:

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:00     Ответить с цитатой

Ангел12
в Перми нет никого?? :oops:

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:08     Ответить с цитатой

oska писал(а):
Ангел12
ААААА, даже не представляю какое это счастье жить рядом с морем... Вы молодцы! Всё получится!

ААААА!!! Спасибо! Да уже как то все получается!!! :haha: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты:

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
в Перми нет никого?? :oops:

Неа, пока нет... Будете первой? Посылочка вам обойдется рублей 200 наверное? Ведь по России практически одинаково??? Я девчонкам такие баулы отправляю, всего за 200-400 рублей! :in_love: Зато сразу на ваш адрес, никому не обязан, никого ждать не надо (я проЦРП) - а я не сломаюсь - ОТПРАВЛЮ!!! :give_heart:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

*Плюшк@* писал(а):
Ангел12
ЗДОРОВО!!!

Я сама мечтала 28 февраля (мое 30-ти летие) встретить на юге, но пока мои дела идут не важнецки, я искренне радуюсь за тех, у кого дела все складывается.

Я действительно рада за Вас и за Вашу семью, судя по тому, что все так легко и главное славно складывается у Вас (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), значит решение было принято верное.

Желаю Вам легкого переезда, сколрейшей адаптации на новом месте и новый дом - полную чашу!!! ;)

Ой! Ну спасибо!!! Вот так пожелание!! У меня аж ком в горле...

Так приятно слышать в свой адрес хорошие слова!!! Как будто я что то сделала такое... :in_love:

:haha: Спасибо... :oops:

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Ангел12
про посылку - не знаю, но думаю можно уточнить
буду иметь в виду :)

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:17     Ответить с цитатой

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
про посылку - не знаю, но думаю можно уточнить
буду иметь в виду :)

Всегда пожалуйста!!! :give_heart:

Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 19:27     Ответить с цитатой

Ангел12
еще очень интересна ситуация с садиками
всем ли дают, не надо ли каких взяток и прочего ...

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 5 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: