Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 138 Откуда: Пермь
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:58
варварвара
и мне близка ваша позиция.
лучше в дом ... или хотя бы в половину дома
подруга из Краснодара вчера очень засомневалась что за 1500 можно купить дом + 3 сотки
хотя ... автор топика не упоминала что они не добавляли свои деньги
вот и как понимать ...
да и потом ... надо все равно знать районы ...
потому тоже слежу за темой с большим удовольствием!
_________________ Однажды в правильном месте наступит нужный час.
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:11
Afdi
ну она написала кирпичный дом + 3 сотки земли
я так подумала что это дом на 4-х хозяев, у нас такие встречаются на окрайнах, старой постройки, правда не кирпичные
а какой именно дом они взяли - я не знаю, фото ведь не видела ...
и в Краснодаре бывала только на центральных улицах ....
а из всех южных городов более менее знаю Майкоп, так вот, там такие дома на 3-4 хозяев есть, и я бы например не прочь четвертинку такого домика заиметь ... есть очень приличные варианты, в центре города ...
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:46
Unbekannterin Afdi
Привет! Смотрю здесь прямо живенько как то
Муж купил дом в Восточно-Кругликовском районе... Рядом огромный восточный рынок - вещевой и "пищевой"
За домом через улицу трамвай,маршрутки, автобусы...
Школа + гимназия - НЕ ПЕРЕХОДЯ ДОРОГУ, на НАШЕЙ же улице... Садик рядом (за стенкой в соседях будет зав. этим садиком ) Поликлиника в 15 мин. ХОДЬБЫ... Через дорогу бабульки торгуют зеленью на мини-базаре...
Пока я это знаю... Фоточки тоже очень хочется, но уговор у них такой - 5 марта теперь муж туда попадет, до этого - люди спокойно собираются и делают доки на выписку/о незадолженности и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Дом старой постройки - аж 70-х годов, но все равно - это предел мечтаний... Я его не видела, но думаю, муж хлам бы не взял, а если и немного хлам - отделает!!!
Потолки 2,80, стены - красный кирпич под расшивку, только шифер оч. старый... Ну... зато есть разрешение на мансардный этаж!!! А сейчас на кухне есть окно в потолке так клево
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
И еще! Девоньки! Не верьте инету - враки!
По таким ценам купить не реально - все дороже!!! Это просто муж попал в нужное время в нужное место - как говорится... Людям срочно нужно уезжать (они сами адыгейцы и живут там, а это стоит дом. кв. жили, а решили продать - чтобы сыну жилье в Адыгее купить...) Воть...
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Подразнить вас уже что ли
Это САМАЯ малость того, как мы провели свой отпуск:
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:52
Ангел12
все понятно.
это как у меня было, когда я решила квартиру в Перми купить - звезды так лежали, что купила, пусть не улучшенку, но чистую и с ремонтом отличным.
так же и у вас - все удачно складывается. значит - верной дорогой идете, товарищи!!!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 15:54
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
все понятно.
это как у меня было, когда я решила квартиру в Перми купить - звезды так лежали, что купила, пусть не улучшенку, но чистую и с ремонтом отличным.
так же и у вас - все удачно складывается. значит - верной дорогой идете, товарищи!!!
Верной-верной!!! Плохую карму не зарабатываем Стараемся!!!
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 16:14
Ангел12
вот еще вопрос.
у вас тут в подписи про одежду из Швеции ... я так понимаю вы в Новосибирск ее возите
а теперь наверное не будете возить?
или вы и в другие города можете отправлять?
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 4416 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, ул. Киевская, д.2
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:41
Ангел12
ЗДОРОВО!!!
Я сама мечтала 28 февраля (мое 30-ти летие) встретить на юге, но пока мои дела идут не важнецки, я искренне радуюсь за тех, у кого дела все складывается.
Я действительно рада за Вас и за Вашу семью, судя по тому, что все так легко и главное славно складывается у Вас (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), значит решение было принято верное.
Желаю Вам легкого переезда, сколрейшей адаптации на новом месте и новый дом - полную чашу!!!
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 17:50
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
вот еще вопрос.
у вас тут в подписи про одежду из Швеции ... я так понимаю вы в Новосибирск ее возите
а теперь наверное не будете возить?
или вы и в другие города можете отправлять?
Я буду сама вести закупку, но вещи будет привозить на раздачу моя сестренка...
Потом подруга, когда мои уедут тоже...
А вообще у меня клиенты и в других городах, я уже работаю с Барнаулом - там у меня уже 7 клиентов, они кучкой когда заказывают - им напрямую из Швеции посылка приходит... Из Нижнего Тагила девочка участвует... так что - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
Я не брошу свою закупку! Буду с Краснодара "командовать"!!!
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 18:08
oska писал(а):
Ангел12
ААААА, даже не представляю какое это счастье жить рядом с морем... Вы молодцы! Всё получится!
ААААА!!! Спасибо! Да уже как то все получается!!!
Добавлено спустя 2 минуты:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
в Перми нет никого??
Неа, пока нет... Будете первой? Посылочка вам обойдется рублей 200 наверное? Ведь по России практически одинаково??? Я девчонкам такие баулы отправляю, всего за 200-400 рублей! Зато сразу на ваш адрес, никому не обязан, никого ждать не надо (я проЦРП) - а я не сломаюсь - ОТПРАВЛЮ!!!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
*Плюшк@* писал(а):
Ангел12
ЗДОРОВО!!!
Я сама мечтала 28 февраля (мое 30-ти летие) встретить на юге, но пока мои дела идут не важнецки, я искренне радуюсь за тех, у кого дела все складывается.
Я действительно рада за Вас и за Вашу семью, судя по тому, что все так легко и главное славно складывается у Вас (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить), значит решение было принято верное.
Желаю Вам легкого переезда, сколрейшей адаптации на новом месте и новый дом - полную чашу!!!
Ой! Ну спасибо!!! Вот так пожелание!! У меня аж ком в горле...
Так приятно слышать в свой адрес хорошие слова!!! Как будто я что то сделала такое...