Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Атопический дерматит, чтоб его! (том 6)
болтушка мам деток-"атопиков"

На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sonetta
Академик
Академик

На сайте с 02.03.07
В дневниках: 47079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:24    Заголовок сообщения: Атопический дерматит, чтоб его! (том 6) Ответить с цитатой

От модератора
Этой теме присвоен статус болтушки. Здесь можно пожаловаться на проблемы, поговорить о буднях и т.п.

Создана также отдельная тема-подборка, где собираются ответы на самые основные и часто возникающие вопросы
Атопический дерматит. Для новичков.
Темы подборки
Скрытый текст:
Что такое атопический дерматит и почему он не аллергия?
Что такое истинная аллергия и как найти врага (аллерген)?

Аллергия и иммунитет

Антигистаминные препараты и мази как снять обострение и чем поддерживать нормальное состояние

Средства для увлажнения и против зуда

Ванны, обтирания, банные процедуры

Диета для малыша и мамы продукты, рецепты, смеси, прикорм

Кальций в меню малыша в том числе яичная скорлупа

Смена места жительства, курорты, солёные озёра

Атопики в детском саду

Дисбактериоз, атопия и их совместное лечение

Прививки - как их ставить атопикам?

Лямблии и прочие паразиты

Технические средства для лечения атопического дерматита

Отзывы о врачах и лекарях, традиционной и нетрадиционной ориентации

Гипоаллергенный быт

Личный опыт или Как мы победили врага

ОРВИ, простуды у атопиков чем, как, когда сбивать температуру, как лечить кашель и сопли

Гормональные препараты - за и против

Просим всех использовать подборку для получения основных ответов, а также помогать в наполнении ее.

Кроме того, есть отдельная тема
Рецепты для аллергиков, где собираются рецепты из гипоаллергенных продуктов :varim:

Также собираем
народные средства для облегчения жизни нашим деткам.

а здесь, дорогие мои, призываю делиться ежедневными событиями и обязательно - тем опытом, который помогает сделать жизнь наших деток легче и радостней, и радоваться улучшениям!

Последний раз редактировалось: Sonetta (Вс Мар 28, 2010 18:51), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 23:50     Ответить с цитатой

:aga-aga: продолжаем борьбу..
⮝ наверх ⮝

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8193
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:04     Ответить с цитатой

очень хочется, чтобы в этом томе количество чешущихся, плачущих, покрасневших и т.д. сократилось если уж не на всё количество, обсуждающих АД, то хотя бы на половину :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Меллори
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 0:58     Ответить с цитатой

Девочки! Вот смотрю опять пополнения в наших рядах, прям неиссякаемое какое-то, этот атд-вонючка :evil:
Может попробуете к нашему диагносту сходить? Правда он стоит 1500 рэ, и в академе. Но нам помог! В комплексе с Олегом конечно же. Диагност, кстати, тоже травками лечит если надо, нам только массаж назначил.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
В дневниках: 19
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:21     Ответить с цитатой

ОльгуськаХбз на что у нас реакция.... никто не знает. Предложили пробы сдать (кровь из вены), а я че-то тут почитала про них, и уже не знаю стоит сдавать их или нет... :eek:
Меллори
Напишите про диагноста поподробнее плиз (можно в ЛС) :holding: .

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:28     Ответить с цитатой

Меллори
мне интересно..а он как диагностирует ? и просто общая диагностика? в общем мне все интересно!
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 10:39     Ответить с цитатой

Мелания писал(а):
Меллори
мне интересно..а он как диагностирует ? и просто общая диагностика? в общем мне все интересно!

+1000
Я тут передачу смотрела про гомеопатов, которые методом Фоля диагностику делают (силу тока измеряют, а соответственно энергию, подходящую к каждому важному органу, и на основе этого делают выводы о том, что не в порядке).

Девочки, скажите, кто-нибудь покупает домой вещи для аллергиков? типа пылесос с фильтром, чтобы в воздух пыть не попадала, препараты для уборки и стирки, убивающие пылевых клещей, подушки и одеяла из выдержек водорослей и обогащенные ионами серебра... и т.п.
Я просто думаю, может хоть постель купить такую да препараты для стрирки и уборки. Сайт нашла нормальный, тока дороговато....

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:07     Ответить с цитатой

Swets
мы не аллергики. у нас реакция не на что то конкретно а на все что угодно. сегодня на одно -завтра на другое. и если мы будем спать под колпаком (в неаллергенной постели) приведет лишь к тому что завтра у нас будет более сильная реакция на что то другое.
⮝ наверх ⮝

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:22     Ответить с цитатой

Мелания
Об этом я не думала...

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 11:35    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Swets
Мы носим, спим и едим всё что не относится к алергикам...подушка пуховая, одеяло-синтепон....единственное пол мою амвей-лок и ванну им же чищу, ну вот и всё. Меллори
Напиши про диагноста, если что то можно и в академ сгонять, если прижмёт сильно, провериться, пиши координаты, как принимает и всё всё, что с вами делал. Swets
кровь из вены, я не знаю, её же с 3-х лет берут?! или я не права?

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Я тут периодически вспоминаю про барышню с лекарем который болью лечит и космогонию его, типа спаситель, крест, боль и вся остальная охинея. Ну девоньки, в моём представлении что то не сходится, чесслово! Ну хорошо, а если Буддизм взять, индуизм-какая боль???Я вас умоляю???Они слыхать не слыхивали о этой фигне?! Аюрведа, целительство!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Swets
Студент
Студент

На сайте с 04.06.09
Карта № 002155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:33     Ответить с цитатой

Ольгуська
Ну я тут и прочитала, что анализы такие могут более или менее точно показать результат после 3-ех лет.
К тому же врач наш как-то скептически про это мне сказал, типа "ну если вы сильно хотите бороться, то могу предложить аллергопробы", в общем энтузиазма у меня сильного это не вызвало.

чем стираете?

aprel*ka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:49     Ответить с цитатой

Меллори
Это у вас диагност по Фоллю? Мы ходили одно время ,правда, ни у нас в городе к профессору гомеопату с Фоллем,у нас помнится ничего не показывало,только реакция на петрушку была и на АКДС. Как то после этого - не доверяю :aga-aga:
Swets
Цитата:
Предложили пробы сдать (кровь из вены),

Пробы можно сдавать в любом возрасте ( у меня друзья в Санкт-Петербурге своему годовалому ре сдали - пролечились у профессора,сейчас ре почти 2 года ест уже даже ягоды. :-) У нас никогда по пробам ничего не показывало,но...Вообщем одного мнения тут быть не может. А кровь сдавать совсем не страшно, у меня доча в 2 года первый раз сдавала,так ей больше понравилось,чем с пальчика.(правда медсестра попалась супер)
Цитата:
чем стираете?

Мы за Ксюнины 7 лет попеременяли кучу средств ни на одном результата не было (в лучшую сторону в смысле) :aga-aga:

Ольгуська
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 87
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:04    Заголовок сообщения: атоп Ответить с цитатой

Swets
стираю и Ушатый нянь и амвеевским порошком, ленор-ополаскиватель, вот.
⮝ наверх ⮝

SelenaG
Студент
Студент

На сайте с 20.04.09
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:13     Ответить с цитатой

Swets
а я стираю мылом детским, настрогаю на терке и гроблю машину,порошки испытывать пока опасаюсь, но изредка ушастым стираю
⮝ наверх ⮝

Sensi
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 18:25     Ответить с цитатой

стираю ушастый, персил сенситив.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 1 из 100 На страницу : 1, 2, 3 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: