Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Гороскоп зачатия и беременности
Меняю кардинально
или как я за месяц поменяла жизнь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 124, 125, 126  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 47
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Unbekannterin
мы тоже в легком шоке, руки трясуться до сих пор - узнала про это часов пять назад... :haha: Муж у меня самый лучший :give_heart: :haha: Сам, да еще в выхи!!! Да еще такую, да еще за столько!!! :lol:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:29     Ответить с цитатой

Ангел12
Вам всяческих успехов там!
Вы отправили туда контейнер уже?а сами как здесь живете?Полетите на самолете с детьми?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:31     Ответить с цитатой

Sheva писал(а):
Ангел12
Очень рада за вас! У нас с мужем подобная идея, правда родни в теплых краях нет, но очень хочется жить в нормальных погодных условвиях - присматриваемся к Ростовской области и Красн. краю. Но мы хотим ехать с бабушкой и дедом, хочется всем по дому купить... Планов море, страшно конечно, но Сибирь уже достала если честно.
Как там с работой, да и вообще - цены на недвижимость. И в плане безопасности как?

Про работу молчу вообще!!! Пока никто ничего не узнавал...
Цены выше, чем у нас... Но нам как то подвезло!!! :lol:
В плане безопасности - никто не жалуется... По 10-20 лет у нас там родня живет, все ОК!!!

Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:32     Ответить с цитатой

Ангел12
как приедете - фотки плиззззз :oops:

Leya
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 2129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:54     Ответить с цитатой

прочитала. просто огромный человеческий респект Вам! это ж надо решимость такую иметь. Молодцы!!!!
Вы так все описываете, что аж прям тоже захотелось :) на нарциссы посмотреть, персики поесть :-)
⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 21:57     Ответить с цитатой

варварвара писал(а):
Ангел12
Вам всяческих успехов там!
Вы отправили туда контейнер уже?а сами как здесь живете?Полетите на самолете с детьми?

Спасибо большое!!!

Ага, отправили контейнер 15 числа, будет там максимум 11 марта...
Неа, мы не на самолете, на поезде - но мы сначала в Нижний Новгород - там мужа мама и сестра, в общем внучек к бабушке повезу... А оттуда тоже на поезде, уже билеты купили :haha: , в Краснодар, там будем 16 марта!!! :in_love: А здесь живем у моей мамы - она с сестренкой позже к нам!!! :give_heart:

Добавлено спустя 36 секунд:

Unbekannterin писал(а):
Ангел12
как приедете - фотки плиззззз :oops:

КОНЕЧНО!!! :give_heart: :haha: :ura_ura:

Добавлено спустя 44 секунды:

Leya писал(а):
прочитала. просто огромный человеческий респект Вам! это ж надо решимость такую иметь. Молодцы!!!!
Вы так все описываете, что аж прям тоже захотелось :) на нарциссы посмотреть, персики поесть :-)

Да поехали! Всех СибМам на новоселье!!! gogogo! :puh: :ura_ura:

:lol:

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:01     Ответить с цитатой

Ангел12
Ну молодцы вы,прям таким оптимизмом от вас повеяло :give_heart: Вот рожу третьего,подрастет чуток,и тоже,наверное,махнем.Эта зима не оставила шансов. :aga-aga: С детьми сидеть по пол года в четырех стненах тяжело очень,а детям воздух нужен!и море :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Ангел12
Давайте устраивайтесь,и потом мы к вам наведаемся за впечатлениями и рассказом о местной жизни. ;) Мы ненадолго,не переживайте заранее,на пару кружек чая :haha:
⮝ наверх ⮝

Extra
Профессор
Профессор

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 350
Карта № 004950
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:17     Ответить с цитатой

Ангел12, примите и мои поздравления вкупе с восхищением вашей с мужем решительностью! Молодцы! ЖрдщзЖ
У моего мужа в Краснодарском крае родни навалом (его мама оттуда родом), однако перемещаться в теплые края он пока категорически отказыватся. Стращает, что и жилье там в 2 раза дороже, чем у нас, и делать нечего. А сам, поганец, себе и мне душу травит рассказами про фрукты из собственного садика, море, солнце и прочие прелести... :haha:
Так что ждем Ваших рассказов с фото из солнечных краев - глядишь, и нас на перемещения сподвигните! :-)

Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:39     Ответить с цитатой

варварвара
ААААА сад мечта моя и окно во всю стену с выходом в сад.... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ангел12
СУПЕР супер класс!!!!! Праздравдяю с новосельем :) Пух :)

⮝ наверх ⮝

Ангел12
Оптимист 2010
Оптимист 2010

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 22:59     Ответить с цитатой

варварвара
Да хоть на сколько!!! Хоть на три!!! :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

JSV
:lol: давайте-давайте! А я, как тот поганец, буду вас травить историями и фоточками :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

АннаГВ писал(а):
варварвара
ААААА сад мечта моя и окно во всю стену с выходом в сад.... :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Ангел12
СУПЕР супер класс!!!!! Праздравдяю с новосельем :) Пух :)

Спасибо Спасибо Спасибо!!!
Я прямо еще больше заряжаюсь вашими пожеланиями!!! :haha: Так клЁво!!! :lol:

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:01     Ответить с цитатой

Девочки,примерные цены на недвижимость во всех городах России, в т.ч. и южных ,можно посмотреть на сайте газеты "Из рук в руки".там много объявлений про продажу квартир.
http://irr.ru/regions/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:35     Ответить с цитатой

Blueyed, я кстати, просматривая цены на недвижимость в Краснодаре на различны интернет рессурсах, не сказала бы, что они дороже чем в Новосибирске :oops:
⮝ наверх ⮝

Unbekannterin Сегодня День Рождения!
Академик
Академик

На сайте с 15.03.09
В дневниках: 138
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Лелишна писал(а):
Blueyed, я кстати, просматривая цены на недвижимость в Краснодаре на различны интернет рессурсах, не сказала бы, что они дороже чем в Новосибирске :oops:

и меня порадовало что ниже чем в Перми.
во всяком случае на цену нашей хрущевки там можно взять улучшенку, серую панель, как ее у нас называют

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:54     Ответить с цитатой

Лелишна
Только там вот очень много типа элитных коттеджей,с ценником под миллион долларов. :aga-aga:
А я вообще квартиры не смотрела,зачем ехать в тепло,чтобы в квартире сидеть?А вот на дома цены непонятные,надо знать районы-места,а так -ничего непонятно.
Жду сведений с полей в каком районе лучше жить,а в каком лучше не жить,тогда уж и сравнивать. :-)
⮝ наверх ⮝

Sheva
Затейница
Затейница

На сайте с 29.01.05
В дневниках: 4776
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 14:57     Ответить с цитатой

И мы ждем вестей с полей... Есть цены на дома очень заманчивые...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сочи, Краснодар и другие южные города
Страница 4 из 126 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 124, 125, 126  След.

Перейти: