Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:29
Unbekannterin
мы тоже в легком шоке, руки трясуться до сих пор - узнала про это часов пять назад... Муж у меня самый лучший Сам, да еще в выхи!!! Да еще такую, да еще за столько!!!
На сайте с 09.06.09 Сообщения: 13877 В дневниках: 47 Откуда: В выходные и праздники у меня тоже выходные и праздники. Тел. +7(918)2177566 (межгород)
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:31
Sheva писал(а):
Ангел12
Очень рада за вас! У нас с мужем подобная идея, правда родни в теплых краях нет, но очень хочется жить в нормальных погодных условвиях - присматриваемся к Ростовской области и Красн. краю. Но мы хотим ехать с бабушкой и дедом, хочется всем по дому купить... Планов море, страшно конечно, но Сибирь уже достала если честно.
Как там с работой, да и вообще - цены на недвижимость. И в плане безопасности как?
Про работу молчу вообще!!! Пока никто ничего не узнавал...
Цены выше, чем у нас... Но нам как то подвезло!!!
В плане безопасности - никто не жалуется... По 10-20 лет у нас там родня живет, все ОК!!!
На сайте с 12.01.06 Сообщения: 14240 В дневниках: 2129
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:54
прочитала. просто огромный человеческий респект Вам! это ж надо решимость такую иметь. Молодцы!!!!
Вы так все описываете, что аж прям тоже захотелось на нарциссы посмотреть, персики поесть
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 21:57
варварвара писал(а):
Ангел12
Вам всяческих успехов там!
Вы отправили туда контейнер уже?а сами как здесь живете?Полетите на самолете с детьми?
Спасибо большое!!!
Ага, отправили контейнер 15 числа, будет там максимум 11 марта...
Неа, мы не на самолете, на поезде - но мы сначала в Нижний Новгород - там мужа мама и сестра, в общем внучек к бабушке повезу... А оттуда тоже на поезде, уже билеты купили , в Краснодар, там будем 16 марта!!! А здесь живем у моей мамы - она с сестренкой позже к нам!!!
Добавлено спустя 36 секунд:
Unbekannterin писал(а):
Ангел12
как приедете - фотки плиззззз
КОНЕЧНО!!!
Добавлено спустя 44 секунды:
Leya писал(а):
прочитала. просто огромный человеческий респект Вам! это ж надо решимость такую иметь. Молодцы!!!!
Вы так все описываете, что аж прям тоже захотелось на нарциссы посмотреть, персики поесть
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:01
Ангел12
Ну молодцы вы,прям таким оптимизмом от вас повеяло Вот рожу третьего,подрастет чуток,и тоже,наверное,махнем.Эта зима не оставила шансов. С детьми сидеть по пол года в четырех стненах тяжело очень,а детям воздух нужен!и море
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ангел12
Давайте устраивайтесь,и потом мы к вам наведаемся за впечатлениями и рассказом о местной жизни. Мы ненадолго,не переживайте заранее,на пару кружек чая
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 4551 В дневниках: 350 Откуда: Академ Карта № 004950
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:17
Ангел12, примите и мои поздравления вкупе с восхищением вашей с мужем решительностью! Молодцы!
У моего мужа в Краснодарском крае родни навалом (его мама оттуда родом), однако перемещаться в теплые края он пока категорически отказыватся. Стращает, что и жилье там в 2 раза дороже, чем у нас, и делать нечего. А сам, поганец, себе и мне душу травит рассказами про фрукты из собственного садика, море, солнце и прочие прелести...
Так что ждем Ваших рассказов с фото из солнечных краев - глядишь, и нас на перемещения сподвигните!
Последний раз редактировалось: Extra (Ср Мар 03, 2010 1:35), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15044 Откуда: KGD-OVB
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 13:01
Девочки,примерные цены на недвижимость во всех городах России, в т.ч. и южных ,можно посмотреть на сайте газеты "Из рук в руки".там много объявлений про продажу квартир.
http://irr.ru/regions/
На сайте с 21.08.07 Сообщения: 8702 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:54
Лелишна
Только там вот очень много типа элитных коттеджей,с ценником под миллион долларов.
А я вообще квартиры не смотрела,зачем ехать в тепло,чтобы в квартире сидеть?А вот на дома цены непонятные,надо знать районы-места,а так -ничего непонятно.
Жду сведений с полей в каком районе лучше жить,а в каком лучше не жить,тогда уж и сравнивать.