Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Про ушки и сережки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Это все канечно хорошо и интересно, но если вместо сережек гвоздики в ушках?Не больно будет то спать в них?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:48     Ответить с цитатой

А мне кажется, что прколанные ушки у малышек это не красиво, как-то неестественно выглядит. Ведь зачем мы женщины пркалывем уши? Дабы украсить себя, а для чего это маленьким девчушкам, они и так великолепны. Я проколала уши в 11 лет, моей дочке сейчас 2, 7 и в ближайшие годы мы не собираемся пркалывать ушки, может к школе. Куда торопиться?

мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Что то в этом есть.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Мне вот не терпится ушки дочке проколоть, но пока не буду, подожду пока сама захочет. Мне уши прокололи лет в 7, но я так об этом мечтала :give_heart: . Ох и радости было... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dalisa

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Мы старшей прокололи в 1,4. Младшей в год. Никаких проблем не было. Мне очень нравится, когда у малышек в ушках сережки. На вкус и цвет, как говорится...

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:13     Ответить с цитатой

А я старшей проколола уши где-то в 4 года. И то она меня пол года уговаривала это сделать. А уж когда ее подружке прокололи, так она с меня не слезла пока не прокололи :aga-aga:
И вообще я не сторонник раннего прокалывания ушей. Говорят на мочке есть активные точки отвечающие за работу важных органов и всего три зоны куда можно колоть.
Младшей тоже пока не запросит колоть не буду. Как-то я равнодушна к серьгам в ушах у маленьких девочек. Абсолютно не умиляет.

⮝ наверх ⮝

neis
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:07     Ответить с цитатой

У меня уши были проколоты с 6 лет, а вот дочки я не спешу прокатывать, хотя иногда просит.

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Мы ходили в ближайшую парикмахерскую, пистолетом прокололи. Зажило быстро и почти не больно было.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Мы в годик прокололи, в парикмахерской пистолетом, сразу с гвоздиками. Перенесли хорошо, плакали только в момент прокалывания, дома вообще уже про уши забыли. Тоже боялась, что доча будет себя за ушки дергать, такого не произошло :-)
А в более старшем возрасте , девочки хотят, но уже боятся колоть, По крайней мере у всех знакомых, у кого дочки постарше есть такая проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Забыла сказать, пробовала спать в этих гвоздиках, они вообще не чувствуются, а в сережках которые ей золотые купили вообще спать невозможно, втыкаются прям в череп :haha:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Ой моя просит, сережки. :o
У неё в садике девочка появилась с сережками, так и моей надо.

Vkuzma

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Я своей девочке на годик проколола. Очень красиво!!!
⮝ наверх ⮝

sakura1908
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 17:42     Ответить с цитатой

у меня доча тоже просит сережки "как у мамы", я говорю ушки прокалывать нужно, она сразу " не буду" :lol:
2 года 4 мес.
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:10     Ответить с цитатой

sakura1908 писал(а):
у меня доча тоже просит сережки "как у мамы", я говорю ушки прокалывать нужно, она сразу " не буду" :lol:
2 года 4 мес.

Я говорю что колоть ушки больно будет, а доча сказала что потерпит :haha:

sakura1908
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Хома
да, если сказала. значит будет терпеть :-)
мне самой в 4 года прокалывали иголкой, а потом в дырочки вставляли золотые сережки, я ни слезинки не проронила :-)
но моя доча видимо не в меня
⮝ наверх ⮝

НеллиМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 4:12     Ответить с цитатой

я все таки считаю, что прокалывать нужно уши, когда ребенок сам об этом попросит, а до того момента это просто желание родителей и какое никакое издевательство над ребенком :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: