Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Про ушки и сережки
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:56     Ответить с цитатой

Это все канечно хорошо и интересно, но если вместо сережек гвоздики в ушках?Не больно будет то спать в них?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Горгона
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:48     Ответить с цитатой

А мне кажется, что прколанные ушки у малышек это не красиво, как-то неестественно выглядит. Ведь зачем мы женщины пркалывем уши? Дабы украсить себя, а для чего это маленьким девчушкам, они и так великолепны. Я проколала уши в 11 лет, моей дочке сейчас 2, 7 и в ближайшие годы мы не собираемся пркалывать ушки, может к школе. Куда торопиться?

мама зая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 17:54     Ответить с цитатой

Что то в этом есть.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 21:01     Ответить с цитатой

Мне вот не терпится ушки дочке проколоть, но пока не буду, подожду пока сама захочет. Мне уши прокололи лет в 7, но я так об этом мечтала :give_heart: . Ох и радости было... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dalisa

На сайте с 05.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:37     Ответить с цитатой

Мы старшей прокололи в 1,4. Младшей в год. Никаких проблем не было. Мне очень нравится, когда у малышек в ушках сережки. На вкус и цвет, как говорится...

М@ринк@
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:13     Ответить с цитатой

А я старшей проколола уши где-то в 4 года. И то она меня пол года уговаривала это сделать. А уж когда ее подружке прокололи, так она с меня не слезла пока не прокололи :aga-aga:
И вообще я не сторонник раннего прокалывания ушей. Говорят на мочке есть активные точки отвечающие за работу важных органов и всего три зоны куда можно колоть.
Младшей тоже пока не запросит колоть не буду. Как-то я равнодушна к серьгам в ушах у маленьких девочек. Абсолютно не умиляет.

⮝ наверх ⮝

neis
Академик
Академик

На сайте с 12.01.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 9:07     Ответить с цитатой

У меня уши были проколоты с 6 лет, а вот дочки я не спешу прокатывать, хотя иногда просит.

Танечка123
Академик
Академик

На сайте с 09.09.09
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:00     Ответить с цитатой

Мы ходили в ближайшую парикмахерскую, пистолетом прокололи. Зажило быстро и почти не больно было.

Zina30-78
Академик
Академик

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 285
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Мы в годик прокололи, в парикмахерской пистолетом, сразу с гвоздиками. Перенесли хорошо, плакали только в момент прокалывания, дома вообще уже про уши забыли. Тоже боялась, что доча будет себя за ушки дергать, такого не произошло :-)
А в более старшем возрасте , девочки хотят, но уже боятся колоть, По крайней мере у всех знакомых, у кого дочки постарше есть такая проблема.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Забыла сказать, пробовала спать в этих гвоздиках, они вообще не чувствуются, а в сережках которые ей золотые купили вообще спать невозможно, втыкаются прям в череп :haha:
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 14:19     Ответить с цитатой

Ой моя просит, сережки. :o
У неё в садике девочка появилась с сережками, так и моей надо.

Vkuzma

На сайте с 09.12.08
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Я своей девочке на годик проколола. Очень красиво!!!
⮝ наверх ⮝

sakura1908
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 17:42     Ответить с цитатой

у меня доча тоже просит сережки "как у мамы", я говорю ушки прокалывать нужно, она сразу " не буду" :lol:
2 года 4 мес.
⮝ наверх ⮝

Хома
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 18:10     Ответить с цитатой

sakura1908 писал(а):
у меня доча тоже просит сережки "как у мамы", я говорю ушки прокалывать нужно, она сразу " не буду" :lol:
2 года 4 мес.

Я говорю что колоть ушки больно будет, а доча сказала что потерпит :haha:

sakura1908
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 19:30     Ответить с цитатой

Хома
да, если сказала. значит будет терпеть :-)
мне самой в 4 года прокалывали иголкой, а потом в дырочки вставляли золотые сережки, я ни слезинки не проронила :-)
но моя доча видимо не в меня
⮝ наверх ⮝

НеллиМ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 4:12     Ответить с цитатой

я все таки считаю, что прокалывать нужно уши, когда ребенок сам об этом попросит, а до того момента это просто желание родителей и какое никакое издевательство над ребенком :evil:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 5 из 29 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 27, 28, 29  След.

Перейти: