ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 14:49
Женя, грозит более поздним началом сбора урожая, а в остальном организовывать надо все так же, как и при раннем.
Может у твоей мамы очень ранние сорта, потому она и не торопилась высевать?
На сайте с 03.03.07 Сообщения: 172 Откуда: Эстония
Добавлено: Ср Мар 21, 2007 18:57
А кто нибудь пробовал опрыскивать в парнике растения "Эпином "
. Сейчас держу в руках пакетик "Эпина "и тут так хорошо написано
.Он и ускорение прорастания семян обеспечивает,укоренение рассады при пикировке и пересадке, ускорение созревания и увеличение урожайности,стимулирует плодо и корнеобразование ,защищает растения от заморозков и других стрессовых условий.,стимулирует возрождение ослабленных и омолаживание старых растений за счет стимуляции бокового побегообразования.
То ,что он ускоряет прорастание семян ,это точно Сама на своих семенах опробовала. .
При поздней высадке рассады ,возможно, им нужно опрыскивать растения в парнике .
Добавлено спустя 1 день 1 час 59 минут 20 секунд:
Забыла спросить ,чем вы подкармиваете рассаду до высадки ее в парник.
Добавлено: Вс Мар 25, 2007 2:22
Все томаты посажены 9 марта. Условия абсолютно одинаковые . Держала в одном растворе ,высаживала в один торф.
Я боюсь ,что вместо семян F1 мы купили подделку.
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 21:08
Да ,наверное, F1. Я раньше хотела распикировать в чистый торф,а сейчас передумала. Купили чернозем . Дорогущий . Пакет 17 литров стоит 110 рублей . Буду смешивать торф с черноземом 3/1. Если один торф, то нужно без конца поливать рассаду.Он очень быстро подсыхает.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 12:45
Я помидоры посадила 25 марта вечером и полила "Корневином". Уже 29 марта утром появились всходы. Мне кажется, что это очень быстро.
Перед посадкой семена не проращивала, а только на 30 мин. в марганцовке протравила.
На сайте с 01.03.07 Сообщения: 4493 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Заельцовский р-н, гор.аэропорт, дача о.п. Шагаловский
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 14:50
Вчера вечером ещё ничего не было, а сегодня утром прямо повылазили - я сама удивилась.
Садила в землю обычную. Я её просто накопала на полях, где коров пасут. У этой земли такая интересная структура: она очень воздушная, но не рассыпчатая состав необычный. Я её хорошенько по всем правилам выморозила зимой и готово.
Сорта томатов обычные садила. Несколько сортов из СибНИИРСа. Лучше всех взошли те, которые мама купила у бабушек (не на рынке). Посмотрим, что осенью получится.
На сайте с 03.03.05 Сообщения: 4893 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2007 15:14
Наверное земля шикарная! Раз коровы удобряли Просто на что еще списать-то такой темп развития :P
Любаша, по мере развития, подмечайте на какой день листик, второй и т.д. появятся. И когда цветы\плоды дадут. Интересный опыт получится. Или прямо тут сразу выкладывайте, вместе будем следить
Последний раз редактировалось: Татуля (Чт Мар 29, 2007 18:24), всего редактировалось 1 раз
А подскажите пожалуйста, что это за гель такой и где продается. Уж очень мне понравилась технология выращиваниея томатов через гель. Впервые слыши, хочу срочно в след. году опробовать.