Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Пятиклашки 2009
Топик-болталка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 13:37     Ответить с цитатой

К нам приезжала бабушка. 26го ходили на НГ спектакль в Глобус с классом братца, а потом галлопом катать НГ представление на катке. 27го ходили на "Историю Кая и Герды" в Оперный. 30 была елка на другом катке, после которой мы сразу выехали на Алтай. 31го утром уже были на Телецком озере. Обратно вернулись 3го поздно вечером. 6 и 7го у нас были гости... 10го мы ходили на "Золушку" в Оперный.

К концу каникул выяснилось, что дочь профукала спортивные сборы на катке, т.к. боится прыгать двойные прыжки после недавнего падения... заказали защитные шорты и теперь ждем, когда придут эти шорты с другого континента.

А на прошлой неделе мы поменяли школу. Глаза ребенка и отношение к учебе резко поменялось. Дочь приходит домой счастливая, хоть уроки делает теперь до 10ти вечера...

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 15:22     Ответить с цитатой

Digna, куда перешли?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7505
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 22:47     Ответить с цитатой

В 5ю гимназию.

Мама Машутки
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.06
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 18:43     Ответить с цитатой

Digna, здорово, что ей нравится! Желаю вам, чтобы до конца школы так и было. У моего в глазах ничего не меняется :mad: , не хочет он учиться.
⮝ наверх ⮝

зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Я тут сыну задачки из заочной матшколы нашла за 5-ый класс. Если интересно, могу и вам поскидывать по одной)
⮝ наверх ⮝

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 17436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 19, 2010 12:33     Ответить с цитатой

зелёнкина
Даваешь новую тему и здесь ссылочку на неё

Лита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 27, 2010 18:51     Ответить с цитатой

Девушки, у меня к вам вопрос: подскажите, пожалуйста - какие предметы преподаются в пятом классе и в каком количестве (то есть сколько раз в неделю)? Если это от программы зависит, то интересует именно "Программа 2100" :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sensey

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 21:59     Ответить с цитатой

Мы в начальной школе учились по 2100. А вот в 5 классе - разброс учебников, и я не могу сказать все ли они соответствуют программе 2100. Учебный план у нас такой:
математика (Виленкин) -5 часов,
русский язык (Бунеев и др) - 5 часов,
Литература (Бунеев) - 2 часа,
Природоведение (Сухова) - 2,
Информатика (Босова) - 1,
История (Вигасин) - 2,
Иностранный язык - 3,
Технология - 2,
физкультура - 3,
музыка - 1,
изо -1

Лита
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 31, 2010 0:06     Ответить с цитатой

sensey, большое спасибо! :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:32     Ответить с цитатой

Ну наконец-то у нас закончился 2-ой триместр. Сегодня был последний день. Была учебная эвакуация(на 3 уроке, после которой, отправили всех по домам). А потом в 3 часа снова в школу пришли. Нужно было сдать по физкультуре, зачёт. До этого 2 недели проболели. 2-ой триместр без троек :-) Но с жалобой от классного руководителя, чуть не подрался с одноклассником -пришлось провести "разбор полётов" :aga-aga: Впереди неделя каникул.

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
В дневниках: 791
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:41     Ответить с цитатой

Тэт, а как это у вас так? У вас все школы по триместрам учатся?

Тэт

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 4:22     Ответить с цитатой

Нет по такому графику учатся школы, которые вписаны в программу "Здоровьесберегающие технологии"(пока 6 близлижащих школы работают по такому графику. Про то как у нас идёт деление на каникулы и учебные недели, я писала раньше в этой теме. Ещё у нас сделали музыкальные звонки(т.е вместо обычного звонка - разные мелодии играют. И среди урока есть физминутки, которые идут как по радио. Т.е среди урока в классе раздаётся голос диктора, призывающий провести разминку. И она расказывает об упражнениях, которые нужно выполнять, на фоне голоса идёт лёгкая музыка.Это на каждом уроке. Не в курсе как выполняют старшие, но наших пока заставляют :-) Диспансеризация ежегодно, выдали паспорта здоровья, куда записываются все данные обследований на диспансеризации. В соседней школе(гимназия), даже приезжают с оборудованием на уроках физкультуры, фиксируют все параметры(сколько прыгнул и какой после этого пульс, как изменилась осанка, как напряжены мышцы и много параметров... и родителям предоставляют подробную распечатку. У нас этого нет, но что удивило, в этом году проходили диспансеризацию и кардиограмма была обязательной у всех мальчиков, а у девочек по показаниям педиатра, а также при любых подозрениях давали направления на УЗИ, массаж, ЛФК...
Например, спрашивают ребёнка" Ты когда в школе сидишь, у тебя спина устаёт?" На массажик хочешь походить? Вот направление :-)

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 10:43     Ответить с цитатой

Тэт, какая прелесть!)))))
Помнится, у нас в одной из школ, где я училась, тоже был музыкальный звонок. Мелодия была классная, я ее до сих пор помню. Но начиналась она с таких звуков, как будто пожарная сирена (т.е.один звук на 3/4, а остальные восьмушки, если в музыке разбираетесь). Так вот, этот первый звук вызывал у меня реальный стресс. Мне все время казалось, что в школе пожар и начинало колотиться сердце. Вот такой расслабляющий музыкальный момент у нас был :haha: .

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:16     Ответить с цитатой

Господи, неужели все molba molba molba ?!?!?!?!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Martha
Студент
Студент

На сайте с 15.08.06
Карта № 000621
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 31, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Dio, поддержу!!!!
:ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 44 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 43, 44, 45, 46, 47  След.

Перейти: