|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Вы вышли на работу |
на свою старую |
|
56% |
[ 232 ] |
вышли на новую |
|
43% |
[ 177 ] |
|
Всего проголосовало : 409 |
|
Автор |
Сообщение |
МарияКотенок
Академик

На сайте с 02.06.09 Сообщения: 26905 В дневниках: 1455 Откуда: мкр Весенний
|
 Добавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:55 |
|
|
я на старую работу совсем не хочу возвращаться... Да и поговаривают, что пока я в декрете мою должность вроде как убрали совсем.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нафталин
Ясельки

На сайте с 06.01.09 Сообщения: 10
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 14:53 |
|
|
Я после декрета уволилась со старой, но по статье- по уходу за ребенком до 14 лет- чтобы стаж не прерывался...потом полгода ждали,пока пойдет в сад, потом пошел, подождала месяц, чтобы нормально расходился- и устроилась на новое место, гораздо приятнее и выгоднее,чем прежнее. Через пол-года перешла еще в более лучшее место ( переманили)...где и работаю с удовольствием  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Пн Фев 15, 2010 17:39 |
|
|
и меня вдрожь бросает от слова работа...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
svetkababy
Детский сад

На сайте с 24.10.09 Сообщения: 178 Откуда: Омск, Амур
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BarbariSSka
Профессор

На сайте с 01.07.09 Сообщения: 9115 В дневниках: 3 Карта № 002294
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 17:17 |
|
|
Больная тема Очень хочу на работу, только на старую. Я там с 20 лет работала: коллектив замечательный, работа была любимая, я туда даже когда нужно было в выходные или в праздники выйти с радостью бежала! Отношения с начальством суперские! Но, к сожалению, когда я уже была беременна предприятие закрылось Сейчас уже пора подыскивать новую работу, ребенок в садик ходит, да и свекр постоянно давит: "чтоб до конца недели на работу устроилась...", вроде и в шутку, а сам всем говорит, что я лентяйка, хорошо устроилась, мне так удобно и т.п. А не так то все и просто: доча постоянно на больничных, а помогать мне некому: и мама и свекровь работают. Вот. С одной стороны и на работу хочется, а с другой... так неохота в новое место Иногда тоже мысли посещают: а может опять в декрет И муж просит. Но, останавливает то, что потом-то будет еще сложнее, 2-е маленьких детей и возраст 30 лет. Конечно, я не хочу сказать, что 30 это уже предел но порой смотришь обьявления, требуются...до 27, 28, 29 лет У меня знакомая так работу искала в 31 год, так и не нашла, взяла кредит и открыла магазинчик._________________  ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
abricos
Студент

На сайте с 20.12.08 Сообщения: 2391 В дневниках: 4 Откуда: Краснообск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 18:52 |
|
|
Я уже хочууууууууу на работу!Ждем садик и вперед! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78517 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 22:37 |
|
|
А я вышла на новую работу Правда, рпаботаю совсем немного, но мне ОЧЕНЬ нравится Надеюсь, что это мой вариант.
Ребнок пока с няней- чтобы на больничных не сидеть. когда сюда приедет моя мама- будем в сад отдавать
Ну, не хочу я с ним на больничных сидеть  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bitter Moon
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08 Сообщения: 1045 В дневниках: 2479 Откуда: Бердск - Новосибирск - Москва
|
 Добавлено: Ср Фев 17, 2010 23:38 |
|
|
Я пока не родила, даже не представляла, насколько трудно работающей маме, имеющей маленького ребенка. Причем трудно в моральном плане. Как представлю, что выйду на работу и буду видеть детей только пару часов в день, да на выходных, ну просто невыносимая мысль...
Вот честно стала завидовать профессии школьного учителя - отдала ребенка в школу, где работаешь, и видишь его постоянно, да и рабочий день заканчивается гораздо раньше 18 часов.
Я обожаю свою работу, выходить собираюсь в 1,5 года, но загвоздка в том, что надо каждый день мотаться из Бердска в Новосиб и обратно, это стооолько драгоценного времени сжирает, жуть! Да и график зачастую ненормированный, задерживаться придется. В Бердске я такую работу (и такую зарплату ) точно не найду, переехать в новосиб тоже не можем, т.к. очень рассчитываем на мою маму, что она будет сидеть с детьми год до садика и страховать потом в периоды болезней.
Голову сломала уже, не могу ничего путного придумать, как бы и работу не менять, и с детьми время проводить._________________ Все они хотят достичь трона: безумие их в том – будто счастье восседало бы на троне! Часто грязь восседает на троне – а часто и трон на грязи. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

На сайте с 03.01.09 Сообщения: 17903 В дневниках: 7841
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 10:52 |
|
|
Ох, девочки! какая у вас тема больная обсуждается - мне на работу с 1 сентября выходить, но я особым желанием не горю. Работа у меня хорошая, любимая, но где-то внутри меня такое нежелание работать - ужас! С первым ребенком я вышла на работу в 6 мес, т.к. писала диссертацию и это было необходимо. А сейчас я не чувствую этой острой необходимости, а начальница тюкает через день тем, что работать некому... Ох, девочки! как же наболело все! Хоть с вами это обсудить! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:31 |
|
|
Lully
Скорее всего да, т.к. с удовольствием посидела бы дома до 3-х лет... Это обостренное чувство ответственности....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия78
Академик

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:54 |
|
|
Lully
Жалко, конечно. Но у меня такая работа, что я могу работать 1 день в неделю, или по 2-3 часа в день. Просто психологически не могу себя настроить на работу - не хочу и все! Думаю, что чем дальше, тем только хуже будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|