Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Это страшное слово РАБОТА после декрета
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Вы вышли на работу
на свою старую
56%
 56%  [ 232 ]
вышли на новую
43%
 43%  [ 177 ]
Всего проголосовало : 409

Автор Сообщение
МарияКотенок
Академик
Академик

На сайте с 02.06.09
В дневниках: 1455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 18:55     Ответить с цитатой

я на старую работу совсем не хочу возвращаться... Да и поговаривают, что пока я в декрете мою должность вроде как убрали совсем....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Нафталин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:53     Ответить с цитатой

Я после декрета уволилась со старой, но по статье- по уходу за ребенком до 14 лет- чтобы стаж не прерывался...потом полгода ждали,пока пойдет в сад, потом пошел, подождала месяц, чтобы нормально расходился- и устроилась на новое место, гораздо приятнее и выгоднее,чем прежнее. Через пол-года перешла еще в более лучшее место ( переманили)...где и работаю с удовольствием :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 17:39     Ответить с цитатой

и меня вдрожь бросает от слова работа... :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

svetkababy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:43     Ответить с цитатой

я очень хочу на работу, но не свою, поэтому планирую уйти с этов во второй декрет, а потом уже менять :oops:

BarbariSSka
Профессор
Профессор

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 3
Карта № 002294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:17     Ответить с цитатой

Больная тема :aga-aga: Очень хочу на работу, только на старую. Я там с 20 лет работала: коллектив замечательный, работа была любимая, я туда даже когда нужно было в выходные или в праздники выйти с радостью бежала! Отношения с начальством суперские! Но, к сожалению, когда я уже была беременна предприятие закрылось :-( Сейчас уже пора подыскивать новую работу, ребенок в садик ходит, да и свекр постоянно давит: "чтоб до конца недели на работу устроилась...", вроде и в шутку, а сам всем говорит, что я лентяйка, хорошо устроилась, мне так удобно и т.п. А не так то все и просто: доча постоянно на больничных, а помогать мне некому: и мама и свекровь работают. Вот. С одной стороны и на работу хочется, а с другой... так неохота в новое место :aga-aga: Иногда тоже мысли посещают: а может опять в декрет :-) И муж просит. Но, останавливает то, что потом-то будет еще сложнее, 2-е маленьких детей и возраст 30 лет. Конечно, я не хочу сказать, что 30 это уже предел :oops: но порой смотришь обьявления, требуются...до 27, 28, 29 лет :evil: У меня знакомая так работу искала в 31 год, так и не нашла, взяла кредит и открыла магазинчик.

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:36     Ответить с цитатой

BarbariSSka писал(а):
У меня знакомая так работу искала в 31 год, так и не нашла, взяла кредит и открыла магазинчик.

ну а что? тоже ведь вариант :-)

Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться ;)
А знаешь, всё ещё будет...
⮝ наверх ⮝

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:52     Ответить с цитатой

Я уже хочууууууууу на работу!Ждем садик и вперед!
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:37     Ответить с цитатой

А я вышла на новую работу :aga-aga: Правда, рпаботаю совсем немного, но мне ОЧЕНЬ нравится :-) Надеюсь, что это мой вариант.
Ребнок пока с няней- чтобы на больничных не сидеть. когда сюда приедет моя мама- будем в сад отдавать :aga-aga:
Ну, не хочу я с ним на больничных сидеть :oops:

Bitter Moon
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.05.08
В дневниках: 2479
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 23:38     Ответить с цитатой

Я пока не родила, даже не представляла, насколько трудно работающей маме, имеющей маленького ребенка. Причем трудно в моральном плане. Как представлю, что выйду на работу и буду видеть детей только пару часов в день, да на выходных, ну просто невыносимая мысль... :aga-aga:
Вот честно стала завидовать профессии школьного учителя - отдала ребенка в школу, где работаешь, и видишь его постоянно, да и рабочий день заканчивается гораздо раньше 18 часов.
Я обожаю свою работу, выходить собираюсь в 1,5 года, но загвоздка в том, что надо каждый день мотаться из Бердска в Новосиб и обратно, это стооолько драгоценного времени сжирает, жуть! Да и график зачастую ненормированный, задерживаться придется. В Бердске я такую работу (и такую зарплату ;) ) точно не найду, переехать в новосиб тоже не можем, т.к. очень рассчитываем на мою маму, что она будет сидеть с детьми год до садика и страховать потом в периоды болезней.
Голову сломала уже, не могу ничего путного придумать, как бы и работу не менять, и с детьми время проводить.

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:52     Ответить с цитатой

Ох, девочки! какая у вас тема больная обсуждается - мне на работу с 1 сентября выходить, но я особым желанием не горю. Работа у меня хорошая, любимая, но где-то внутри меня такое нежелание работать - ужас! С первым ребенком я вышла на работу в 6 мес, т.к. писала диссертацию и это было необходимо. А сейчас я не чувствую этой острой необходимости, а начальница тюкает через день тем, что работать некому... Ох, девочки! как же наболело все! Хоть с вами это обсудить!
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 12:19     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
, а начальница тюкает через день тем, что работать некому...

и это единственная причина по которой собираетесь выходить? :shock:

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Lully
Скорее всего да, т.к. с удовольствием посидела бы дома до 3-х лет... Это обостренное чувство ответственности.... :-(
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Юлия78
а с дочей не жалко каждый день на целый день расставаться? :-( она же такая маленькая еще!
я вот хотела в 1,5 года выйти, но посмотрела как она за мной как хвостик бегает и не смогла :holding: хотя могу из-за этого реально без работы остаться

кстати, по теме - пока я размышлаля выходить на старую работу или новую искать - вопрос сам собой решился в пользу второго варианта...
страшновато конечно, но...."я подумаю об этом завтра" :)

⮝ наверх ⮝

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Lully
Жалко, конечно. Но у меня такая работа, что я могу работать 1 день в неделю, или по 2-3 часа в день. Просто психологически не могу себя настроить на работу - не хочу и все! Думаю, что чем дальше, тем только хуже будет...
⮝ наверх ⮝

Lully
Профессор
Профессор

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
Lully
Но у меня такая работа, что я могу работать 1 день в неделю, или по 2-3 часа в день.

ааа...ну тогда конечно, я б в таких условиях с удовольствием поработала бы :)
но если нет желания и финансовой необходимости, то думаю не надо себя насиловать

⮝ наверх ⮝

Страница 6 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: