Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
День Рождения
в каком кафе или ресторане отметить?

На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 0:42    Заголовок сообщения: День Рождения Ответить с цитатой

Планирую отметить ДР в кафе (баре, ресторане) бюджет около 6-7 000, кол-во приглашённых - 5 (вместо со мной 6).
Не знаю где это сделать. Варианты : кафе Виктория (на пл.Октября), бар Сова или Баг Бир.
Кто знает ещё достойные места, где можно уложиться в такую сумму?
Всё осложняется тем, что ДР планирую отмечать 6 марта, в субботу. Думаю везде будут корпоративы, то есть заказывать нужно заранее, уже на неделе.
Буду благодарна за любые варианты.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

seveta
Доброе сердце
Доброе сердце

На сайте с 19.11.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 1:36     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
недавно отмечали д/р коллеги в загородном клубе "золотая подкова". Бюджет составил 1000 на человека. Приготовлено было очень вкусно и обслуживание/помещение на высоте. Посмотрите в 2 гисе, там и сайт есть. Находится на горе, но добираться только на машинах.

ТатьЯна_По_большой_любви
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 10:06     Ответить с цитатой

кофе ретро в филармонии :-) ... отлично оформленно, и вкусно правда давно такм не была не знаю осталось все так же.

Иннулька
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 11:49     Ответить с цитатой

seveta писал(а):
Кошка сама по себе
недавно отмечали д/р коллеги в загородном клубе "золотая подкова". Бюджет составил 1000 на человека. Приготовлено было очень вкусно и обслуживание/помещение на высоте. Посмотрите в 2 гисе, там и сайт есть. Находится на горе, но добираться только на машинах.

Да, Золотая подкова шикарное место. Но там зал не на 5 человек рассчитан, скорее всего они откажут.

иренча
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Я недавно была на ДР у подруги в ресторане "Визит", была пятница, народу почему то было мало 3-ри пары всего и нас было 6 человек, потратила она 6100 с учетом скидки 10%! Вообще нам было весело, разговаривали, танцевали! Повеселись хорошо(были одни девочки)! Они работают до 24.00! В 19.00 программа начинается(живая музыка)! Дискотека 80-90-х!! :-) Вообщем, впечатления не плохие!
А, я в Пистолсе отмечала в январе, там у меня вышло 10000т.р на 6-ть человек! Это вместе с входным билетом! Еды было предостаточно, даже осталась! :aga-aga:
Кстати, в Визите при заказе 2-х бутылок спиртного, остальное можно принести с собой! (кажется как то так) ей предложили! Но она она все там брала! ;)
⮝ наверх ⮝

Кошка сама по себе
Студент
Студент

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 19:52     Ответить с цитатой

А если в городе?

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 28 секунд:

Я тоже думаю над Визитом, но мне казалось там дороговато...
⮝ наверх ⮝

Mahleeva_Ann
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 22:37     Ответить с цитатой

Иннулька писал(а):
seveta писал(а):
Кошка сама по себе

Да, Золотая подкова шикарное место. Но там зал не на 5 человек рассчитан, скорее всего они откажут.

2 года назад отмечали ДР в золотой подкове, нас было 8 человек, нам не отказали, была середина недели, народу не было. замечательно погуляли, советую :aga-aga:

mammal
Алтайский Блоггер 2010
Алтайский Блоггер 2010

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 16607
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 23:56     Ответить с цитатой

Кошка сама по себе
Я, как всегда, за Нирвану. Цены удивляют: бутылка французского вина - 250р., а, к примеру, в Пистолс, аналогичное вино стоит 550 :eek:
Кухня - на высоте. И весело. :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 1:02     Ответить с цитатой

"Визит" не впечатлил - примерно месяц назад у нас там совещание было.
В "Золотой подкове" у нас свадьба проходила 5ballov Но это было, когда она только-только открылась, сейчас не знаю, в каком она состоянии, но юбилейчик мужа планирую туда.
По традиции любим "Q-Q Lex", у них есть мансарда - мах. 8 чел., закрытое помещение от основного зала, официант только по сигналу. Короче, нам понравилось.

марина-василёк
Студент
Студент

На сайте с 20.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 10:52     Ответить с цитатой

самый классный день рождения я гуляла в ресторане "Командор" дорого, но зато классно. кухня супер!музыка высше!! развлекательная программа классная!!! сходите не пожалеете!
⮝ наверх ⮝

ledi x
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 25, 2010 23:31     Ответить с цитатой

А лучше дома,со своей семьей!!! :oops:

elock@
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 26, 2010 10:20     Ответить с цитатой

Мне больше всего нравится Q-Q Lex, на пл. Октября. Когда отмечала свой день рождения все очень понравилось! :give_heart: Вышло не очень дорого. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

dilly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:54     Ответить с цитатой

ledi x писал(а):

+1 дома свободней, с детками опять же.

БЫЛА Тель
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Тель писал(а):
ledi x писал(а):

+1 дома свободней, с детками опять же.

кому свободно, а у кого и тесно :-)
смотря какая квартира....

marinokkk
Студент
Студент

На сайте с 07.04.10
В дневниках: 2
Карта № 004490
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 13, 2010 14:57     Ответить с цитатой

марина-василёк
полностью поддерживаю, там 2 вип комнаты. вечером живая музыка, готовят очень вкусно!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: