Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 1790 Откуда: Лазурный
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 0:42 Заголовок сообщения: День Рождения
Планирую отметить ДР в кафе (баре, ресторане) бюджет около 6-7 000, кол-во приглашённых - 5 (вместо со мной 6).
Не знаю где это сделать. Варианты : кафе Виктория (на пл.Октября), бар Сова или Баг Бир.
Кто знает ещё достойные места, где можно уложиться в такую сумму?
Всё осложняется тем, что ДР планирую отмечать 6 марта, в субботу. Думаю везде будут корпоративы, то есть заказывать нужно заранее, уже на неделе.
Буду благодарна за любые варианты.
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 6920 В дневниках: 6 Откуда: Барнаул, Две Эпохи
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 1:36
Кошка сама по себе
недавно отмечали д/р коллеги в загородном клубе "золотая подкова". Бюджет составил 1000 на человека. Приготовлено было очень вкусно и обслуживание/помещение на высоте. Посмотрите в 2 гисе, там и сайт есть. Находится на горе, но добираться только на машинах.
_________________ Потерпите, не раздражайтесь, главное не злитесь. Злом зла никогда не уничтожишь, не выгонишь его. Оно боится только любви, боится добра
На сайте с 06.11.08 Сообщения: 9687 В дневниках: 15 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 11:49
seveta писал(а):
Кошка сама по себе
недавно отмечали д/р коллеги в загородном клубе "золотая подкова". Бюджет составил 1000 на человека. Приготовлено было очень вкусно и обслуживание/помещение на высоте. Посмотрите в 2 гисе, там и сайт есть. Находится на горе, но добираться только на машинах.
Да, Золотая подкова шикарное место. Но там зал не на 5 человек рассчитан, скорее всего они откажут.
Кошка сама по себе
Я недавно была на ДР у подруги в ресторане "Визит", была пятница, народу почему то было мало 3-ри пары всего и нас было 6 человек, потратила она 6100 с учетом скидки 10%! Вообще нам было весело, разговаривали, танцевали! Повеселись хорошо(были одни девочки)! Они работают до 24.00! В 19.00 программа начинается(живая музыка)! Дискотека 80-90-х!! Вообщем, впечатления не плохие!
А, я в Пистолсе отмечала в январе, там у меня вышло 10000т.р на 6-ть человек! Это вместе с входным билетом! Еды было предостаточно, даже осталась!
Кстати, в Визите при заказе 2-х бутылок спиртного, остальное можно принести с собой! (кажется как то так) ей предложили! Но она она все там брала!
На сайте с 10.06.09 Сообщения: 6707 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул, "Норд-вест& ; ;qu ot;
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 22:37
Иннулька писал(а):
seveta писал(а):
Кошка сама по себе
Да, Золотая подкова шикарное место. Но там зал не на 5 человек рассчитан, скорее всего они откажут.
2 года назад отмечали ДР в золотой подкове, нас было 8 человек, нам не отказали, была середина недели, народу не было. замечательно погуляли, советую
На сайте с 13.11.08 Сообщения: 8520 В дневниках: 16607 Откуда: Барнаул -> Москва
Добавлено: Пт Фев 19, 2010 23:56
Кошка сама по себе
Я, как всегда, за Нирвану. Цены удивляют: бутылка французского вина - 250р., а, к примеру, в Пистолс, аналогичное вино стоит 550
Кухня - на высоте. И весело.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 2617 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, Цветы Алтая
Добавлено: Сб Фев 20, 2010 1:02
"Визит" не впечатлил - примерно месяц назад у нас там совещание было.
В "Золотой подкове" у нас свадьба проходила Но это было, когда она только-только открылась, сейчас не знаю, в каком она состоянии, но юбилейчик мужа планирую туда.
По традиции любим "Q-Q Lex", у них есть мансарда - мах. 8 чел., закрытое помещение от основного зала, официант только по сигналу. Короче, нам понравилось.
самый классный день рождения я гуляла в ресторане "Командор" дорого, но зато классно. кухня супер!музыка высше!! развлекательная программа классная!!! сходите не пожалеете!