Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
заготовки из огурцов
Меня сегодня пытались убить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 16:43     Ответить с цитатой

про пользу моральную и эмоциональную НЕ ДУМАЙТЕ
вас ваша созависимость вернет в ловушку. в итоге вы ваернетесь назад побитой собакой и еще больше позволите насилия над собой и ребенком.
второй раз уйти сложнее
третий раз уходят в гробу. возраст только гроба разный

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

и еще. не ждите что он самоубьется.
он СНАЧАЛА убьет вас. или ребенка. кого окажется легче убить.
он вам это сказал открытым текстом и не единожды
и только потом - себя. может быть. а скорее всего - нет.

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 17:35     Ответить с цитатой

Aja писал(а):

И еще у меня сейчас такое чувство, что вы все мой штаб, и с вами я все смогу..

Так нельзя! Это ваша личная жизнь. И не делайте из неё «за стеклом» на виду СМ.
Если вы чувствуете в себе силы, уверенность, что решили вышагнуть из той жизни. То в личку :-) , дам вам контакты качественного юриста.
Учительницу дочкину не впутывайте в свои семейные дела. Не имеет права она самовольно отодвинуть отца ребёнка в сторону. А если учительница попадёт по горячую руку вашего мужа? Выход должен быть другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69518
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 17:42     Ответить с цитатой

Aja
Я писала на мужа, уже теперь бывшего - угроза убийством, по совету адвоката, в полиции приняли, посочувствали, рассмотрели, да сделать было ничего нельзя, но это вошло в дело о разводе. И было аргументом почему ребенка надо оставить мне.
Сходите в травму, снимите побои. Соберите вещи. Валите.

Если бы он повесился - это было бы прекрасно, пенсия по потере кормильца сейчас тысяч 14, а алиментов вы от него не увидете.

Здоровых людей в такой семье нет, не подставляйте под удар дочь. Чем больше она вас наблюдает тем выше вероятность что выйдет замуж за такого же пьющего, бесхребетного урода.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6704
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 18:34     Ответить с цитатой

Aja писал(а):
Родители его тоже с таким же настроем..типа жди, скоро приедет мириться и езжайте сразу домой жить. Все в голос говорят, что все к лучшему, сейчас закодируется и съезжайтесь. Жесть какая-то...

Конечно, они так и будут говорить. Потому что если он будет жить с вами, то будет жить с родителями. А им зачем такой дурень. :eek:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:19     Ответить с цитатой

Aja
Цитата:
Мой дядя помогал вещи перевозить, но все время поговаривал, мол все равно скоро обратно. Родители его тоже с таким же настроем..типа жди, скоро приедет мириться и езжайте сразу домой жить. Все в голос говорят, что все к лучшему, сейчас закодируется и съезжайтесь. Жесть какая-то
ну а что вы хотите? Эти люди скорее всего воспитаны в понятиях "стерпится-слюбится", "бьет значит любит" и все такое. Вы просто обалдеете от того, сколько сопротивления встретите.

Aja
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:27     Ответить с цитатой

Ну вот и докатились. Не пишите, не звоните, ты слабая, сама делаешь шаги назад, учительницу не впутывать, разбирайся сама, чего нам тут все вывалила наружу.
Не могу не писать, извините.
Я пишу сюда, сама свои мысли формулирую, задачи ставлю на ближайшее будущее, успокаиваюсь в конце концов. Можно конечно пофилософствовать на тему "умная,а живу как дура" , а можно и просто выдергивать для себя важную информацию из всего происходящего и мотать на ус.
Мне объявил войну собственный муж, с которым мы худо бедно жили 13 лет. Мой мир, рухнул. это так. Моя жизнь с той точки, когда меня хватали за шею, безвозвратно изменилась. Не надо мне говорить, что я ничего не делаю и все хаваю от него. Это большое заблуждение. Я пока в прострации, говорю, улыбаюсь знакомым, но внутри не понимаю, что будет дальше. Квартиру просто так , как благородный рыцарь, он мне не отдаст. Написала и сама засмеялась)) Его любимая угроза, что он наймет бомжей, которые меня поймают и обоссут все лицо, так что тут не до рыцарства. Умора. Прятаться от него всю жизнь не вижу смысла. Уезжать жить в другой город? Завтра подаю документы на развод, а там посмотрим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:29     Ответить с цитатой

Aja
Цитата:
Его любимая угроза, что он наймет бомжей, которые меня поймают и обоссут все лицо
простите, но :lol: Какое живое воображение у товарища :haha: Не унывайте. Было бы здоровье, остальное все сложится.[/quote]

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 543
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:38     Ответить с цитатой

Aja
Удачи вам.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:50     Ответить с цитатой

Aja
Цитата:
Завтра подаю документы на развод, а там посмотрим.

Не отступайте от задуманного, удачи и спокойной жизни вам и дочери... :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 19:54     Ответить с цитатой

Aja
заберите ВСЕ подлинники документов
не важно. ваши они или нет
документы на кредиты. снилсы, паспорта,на квартиру и прочее-прочее
заколебаетесь их восстанавливать
с вашего мужа станется их уничтожить

Последний раз редактировалось: atakli (Пн Фев 26, 2018 20:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 20:22     Ответить с цитатой

Цитата:
Мой дядя помогал вещи перевозить, но все время поговаривал, мол все равно скоро обратно. Родители его тоже с таким же настроем..типа жди, скоро приедет мириться и езжайте сразу домой жить.

В таких ситуациях мужиков слушать вообще нельзя. Они, во-первых, в вашей шкуре никогда не были и не будут. Не понимают насколько это страшно и унизительно.. во-вторых - мужская солидарность срабатывает (виноваты оба, бла-бла).. ну и дети их только по касательной задевают, ответственность все равно на матери.

Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:

Вспомнила случай давнишний.. Муж убил жену - 12 ножевых ранений. Обсуждали это на работе.
Угадайте, что мужчины дружно сказали?
ДОВЕЛА !
:eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 20:23     Ответить с цитатой

Aja
ВЫ- большая молодец! Сил, терпения и твердости! :give_heart:

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

thunderbird
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Aja
Цитата:
Квартиру просто так , как благородный рыцарь, он мне не отдаст

Вы не ответили, что там у вас с ипотекой и первоначальным взносом. Сколько квартира стоит, сколько придется делить и тп.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Да, забирайте ВСЕ документы, все чеки на мебель, бытовую технику, ремонт - вообще все, что есть. Это все делится в суде. У вас еще и ремонт совсем новый (если живете всего полгода), могут его посчитать и присудить кому-либо компенсацию.
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 21:43     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17547
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:24     Ответить с цитатой

Aja
Пишите.
Если Вам так легче идти вперед, то пишите.
Удачи!

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Страница 7 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: