Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТУСЕНЬКА
Профессор

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 3758 В дневниках: 830
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 17:35 |
|
|
Aja писал(а): |
И еще у меня сейчас такое чувство, что вы все мой штаб, и с вами я все смогу.. |
Так нельзя! Это ваша личная жизнь. И не делайте из неё «за стеклом» на виду СМ.
Если вы чувствуете в себе силы, уверенность, что решили вышагнуть из той жизни. То в личку , дам вам контакты качественного юриста.
Учительницу дочкину не впутывайте в свои семейные дела. Не имеет права она самовольно отодвинуть отца ребёнка в сторону. А если учительница попадёт по горячую руку вашего мужа? Выход должен быть другой. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
llazy
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15051 В дневниках: 69519 Откуда: Nsk
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 17:42 |
|
|
Aja
Я писала на мужа, уже теперь бывшего - угроза убийством, по совету адвоката, в полиции приняли, посочувствали, рассмотрели, да сделать было ничего нельзя, но это вошло в дело о разводе. И было аргументом почему ребенка надо оставить мне.
Сходите в травму, снимите побои. Соберите вещи. Валите.
Если бы он повесился - это было бы прекрасно, пенсия по потере кормильца сейчас тысяч 14, а алиментов вы от него не увидете.
Здоровых людей в такой семье нет, не подставляйте под удар дочь. Чем больше она вас наблюдает тем выше вероятность что выйдет замуж за такого же пьющего, бесхребетного урода._________________ ласковой душе – железное платье [БГ] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46575 В дневниках: 6704 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:19 |
|
|
Aja
Цитата: | Мой дядя помогал вещи перевозить, но все время поговаривал, мол все равно скоро обратно. Родители его тоже с таким же настроем..типа жди, скоро приедет мириться и езжайте сразу домой жить. Все в голос говорят, что все к лучшему, сейчас закодируется и съезжайтесь. Жесть какая-то | ну а что вы хотите? Эти люди скорее всего воспитаны в понятиях "стерпится-слюбится", "бьет значит любит" и все такое. Вы просто обалдеете от того, сколько сопротивления встретите. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09 Сообщения: 569
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:27 |
|
|
Ну вот и докатились. Не пишите, не звоните, ты слабая, сама делаешь шаги назад, учительницу не впутывать, разбирайся сама, чего нам тут все вывалила наружу.
Не могу не писать, извините.
Я пишу сюда, сама свои мысли формулирую, задачи ставлю на ближайшее будущее, успокаиваюсь в конце концов. Можно конечно пофилософствовать на тему "умная,а живу как дура" , а можно и просто выдергивать для себя важную информацию из всего происходящего и мотать на ус.
Мне объявил войну собственный муж, с которым мы худо бедно жили 13 лет. Мой мир, рухнул. это так. Моя жизнь с той точки, когда меня хватали за шею, безвозвратно изменилась. Не надо мне говорить, что я ничего не делаю и все хаваю от него. Это большое заблуждение. Я пока в прострации, говорю, улыбаюсь знакомым, но внутри не понимаю, что будет дальше. Квартиру просто так , как благородный рыцарь, он мне не отдаст. Написала и сама засмеялась)) Его любимая угроза, что он наймет бомжей, которые меня поймают и обоссут все лицо, так что тут не до рыцарства. Умора. Прятаться от него всю жизнь не вижу смысла. Уезжать жить в другой город? Завтра подаю документы на развод, а там посмотрим. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:29 |
|
|
Aja
Цитата: | Его любимая угроза, что он наймет бомжей, которые меня поймают и обоссут все лицо | простите, но Какое живое воображение у товарища Не унывайте. Было бы здоровье, остальное все сложится.[/quote] |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ANSO
Академик

На сайте с 27.05.10 Сообщения: 16248 В дневниках: 543 Откуда: Золотая Нива Карта № 018985
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:38 |
|
|
Aja
Удачи вам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Seelena
Академик

На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:50 |
|
|
Aja
Цитата: | Завтра подаю документы на развод, а там посмотрим. |
Не отступайте от задуманного, удачи и спокойной жизни вам и дочери...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 20:22 |
|
|
Цитата: | Мой дядя помогал вещи перевозить, но все время поговаривал, мол все равно скоро обратно. Родители его тоже с таким же настроем..типа жди, скоро приедет мириться и езжайте сразу домой жить. |
В таких ситуациях мужиков слушать вообще нельзя. Они, во-первых, в вашей шкуре никогда не были и не будут. Не понимают насколько это страшно и унизительно.. во-вторых - мужская солидарность срабатывает (виноваты оба, бла-бла).. ну и дети их только по касательной задевают, ответственность все равно на матери.
Добавлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Вспомнила случай давнишний.. Муж убил жену - 12 ножевых ранений. Обсуждали это на работе.
Угадайте, что мужчины дружно сказали?
ДОВЕЛА !
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(11) |
|
|
|
Talina
Академик

На сайте с 04.09.10 Сообщения: 27925 В дневниках: 270 Откуда: Новосибирск, тихий центр
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
thunderbird
Профессор

На сайте с 25.06.09 Сообщения: 5910 В дневниках: 34 Откуда: Новосибирск, ост. "Клуб им. Чехова"
|
 Добавлено: Пн Фев 26, 2018 20:47 |
|
|
Aja
Цитата: | Квартиру просто так , как благородный рыцарь, он мне не отдаст |
Вы не ответили, что там у вас с ипотекой и первоначальным взносом. Сколько квартира стоит, сколько придется делить и тп.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Да, забирайте ВСЕ документы, все чеки на мебель, бытовую технику, ремонт - вообще все, что есть. Это все делится в суде. У вас еще и ремонт совсем новый (если живете всего полгода), могут его посчитать и присудить кому-либо компенсацию. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52266 В дневниках: 17550 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|