Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Меня сегодня пытались убить...
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 0:29    Заголовок сообщения: Меня сегодня пытались убить... Ответить с цитатой

Все произошло полтора часа назад, пишу, чтобы осмыслить и понять что делать дальше. Знакомым кому расскажешь не поверят. Да и не хочу выносить сор, а здесь типа анонимность.
Что это было, хватание за горло, волосы, тычки по лицу, дикие глаза, совершенно неадекватные и слова "сегодня ты умрешь, а потом я". Это мой муж. Пьяный. Празднует все свой праздник, а хотя у него каждый день такой. Пьет пиво литрами. Литрами. Что-то его взбесило и пошло, тащил на балкон за шею, сбросить хотел из окна , 7 этаж. Дочка не спит, хотя притихла, притворилась. Я тоже так в детстве делала, когда отец бил мать пьяный....она с таким еще не сталкивалась за свои 9 лет. 14 лет живем вместе. Было страшно и сейчас страшно. Что будет? И как дальше?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Talina
Академик
Академик

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 804
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 0:47     Ответить с цитатой

Aja
Ну так столько лет терпите, терпите дальше. Вам, видимо, нравится, что вас так прикладывают. Тема-то поднимается не в первый раз. Хотите, чтоб и вас убил, и ребенка- живите дальше. Вам уже много лет назад давали советы: бежать. Вы выбрали созависимость и медленное убивание психики ребенка таким папой.

Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы, возхохотамше под лавкою"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (27)  

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 0:47     Ответить с цитатой

Убъет по синьке, сам сядет. Да какая разница. Бегите от него.

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 1:32     Ответить с цитатой

Aja
Что изменилось за эти 8 лет?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401709&start=0
Вы все там же! Все то же.
Вас не жаль! Жалко ребёнка. Может вы по доброй воле обратитесь в органы опеки, чтобы спасти вашего же ребенка? А с мужем продолжайте свои игры в садо-мазо, только детей больше не делайте. И про зрителей... то есть нас... забудьте о нас и наслаждайтесь вдвоём.
:evil:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 5:09     Ответить с цитатой

Да уж. Я про жалость нигде не прошу. То что написала мне урок...я совсем забыла про старые топики, вот совсем. Значит было и что-то хорошее. А теперь опять все там же. Перечитала и сама над собой смеюсь. Дура дура, трижды дура... видите как, плохо мне, иду на сибмаму, получаю укол и пинок очередной. А больше рассказать некому, поддержки не жду
Бичуйте дамы, а я буду читать. Вы везде правы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 8:44     Ответить с цитатой

Aja
Вы же понимаете, что лучше уже не будет, и на путь исправления он не встанет. Чего ждете? :aga-aga:

Цитата:
Бичуйте дамы, а я буду читать.

А смысл писать ,если вам это нравится? Это вас не пробудит.

Даже после этого инцидента. Вы еще с ним. Ничего не предпринимаете. :aga-aga:

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 8:45     Ответить с цитатой

Aja
Вас можно понять, вы боитесь мужа пьяным, но еще больше боитесь то, во что он может превратиться, если уйдете от него. Терпя, вы защищаете себя и ребенка, надеясь, что все обойдется. Лично я считаю, что ваши страхи не беспочвенны. Диагнозы я ставить не буду, не врач, но муж действительно для вас опасен.
В этой ситуации я бы посоветовала вам 2 вещи: огласка и становиться сильнее. Причем сильнее придется стать и внутренне и внешне. Процесс это обоюдный и включает в себя осознание, что от него никто кроме вас не сможет защитить ни саму вас, ни вашего ребенка. Даже если найдется сильное плечо, оно не будет с вами 24 часа в сутки, а мужу нужен именно ваш страх, его власть над вами, и счеты он будет сводить именно с вами (причем, ребенок - это ваше самое слабое место, и он об этом знает). Поэтому курсы самообороны, газовый балончик, тот же травматический пистолет. И главное огласка. Это не ссор из избы, это ходячая угроза. В курсе его поведения должны быть ваше окружение, оповещена полиция заявлением, а лучше не одним, ну и ваше обращение в любой из центров по оказанию психологической помощи
Скрытый текст:
http://alenapopova.ru/civilinitiatives/domashnee-nasilie-centry-pomoshhi-i-goryachii-linii.html

Просто поверьте ничего не происходит в жизни просто так, вы выбрали себе такую судьбу не случайно, виктимного поведения еще никто не отменял. Значит это ваш путь к обретению себя, как сильного и волевого человека. Держитесь и удачи вам!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (12)  

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 8:54     Ответить с цитатой

Aja
Цитата:
насчет "поднять руку", это мы определили с первого дня знакомства, для меня мужчина умер, если он себе такое позволяет. Я в детстве насмотрелась, спасибо, мне на всю жизнь хватит. Не смел этого делать, а если и посмеет, а все к этому идет, разговоры будут закончены. Вот сейчас опять где-то пьяный шарашится, придет, будет скандал, даже если я буду молчать...найдет к чему прицепиться. надоело до смерти...
'Это ВАША цитата от 11 декаьря 2010г.
судя по тому,что Вы до сих пор дома,сидя за компом пишете на СМ. В одном доме с любимым истязателем,то Вас все устраивает. Зато есть кому с ребенком сидеть,когда Вы на работе.
В вашем случае это болезнь и его и ваша.
что толку сопли жевать,если Вас это устраивает?? сварите супругу по этому раостному событию борщ и за пивком для опохмела сбегайте,он оценит. И обязательно повторит на бис (вам же понравилось,раз эта перчинка,не привела к разрыву)

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 9:18     Ответить с цитатой

Aja
Вам надо к психологу.
Либо со зависимость, либо мазохизм. Только не понятно, при чем тут ребенок.? Ему, то за что, все это терпеть.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 9:40     Ответить с цитатой

Даже и писать нечего, страшно, страшно от всего написанного. :-( ТС вы подождите, сейчас подойдут в»белых одеждах» вот они реально помогут.

ANSO
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 560
Карта № 018985
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 9:42     Ответить с цитатой

Так посмотришь со стороны, сколько же детей подвергаются тому и иному насилию, сколь из них смотрят сцены, как душат их мамаш, драки между родителями в пьяном угаре.
У меня знакомая вообще спит с ребенком одетая, когда папа пьяный, потому что он выкидывает их квартиры ночами.
А потом смотришь, почему ребенок так странно себя ведет, отчего все закидоны и истерики.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 9:55     Ответить с цитатой

Никогда не понимала, что держит женщину возле такого мужчины. Примеры перед глазами - в семье родителей, когда я была маленькая. Сейчас у подруги, может только без такой агрессии. И вроде мозги у всех есть, все все понимают "вроде", но продолжают жить в этом аду. Наверное, нравится быть жертвой, в глубине души. Иначе объяснить не могу, ведь страх за своего ребенка в такой ситуации, превыше всего!
Да, сама я никогда не была в такой ситуации в отношениях с мужчиной, наверное потому что пережила все это в детстве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 10:14     Ответить с цитатой

А в соседней теме сильно осуждали переполох из-за хватания за горло.

Счастье2015
Профессор
Профессор

На сайте с 13.07.13
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 10:22     Ответить с цитатой

Aja
В этой ситуации жалко только ребенка :aga-aga: и в ваших силах избежать трагедии..Но что то мне подсказывает очередное ваше недовольство от рукоприкладство это просто сотрясение воздуха...Просто смиритесь и ждите конца
@@@@@Огромный выбор косметики разных брендов!ОПТОВЫЕ ЦЕНЫ! LUX VISAGE! RELOUIS!!!MAEIBILEN !LOREAL!MAX FACTOR!GOLDEN ROUS! KIKI! VIVEN SABO!BELITA!VITEKS!NIVEA!GARNIER!SCHWARZKOPF!UNILEVER!CHARME!PUPA!BOURJOIS!ТОЛЬКО ОРИГИНАЛЫ! Огромный выбор парфюмерии,бытовой химии!Поставщик в Нов-ске!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 10:41    Заголовок сообщения: Re: Меня сегодня пытались убить... Ответить с цитатой

Aja писал(а):
Что будет? И как дальше?

Неправильные вопросы.
Правильный вопрос - какого чёрта я до сих пор живу с этим монстром?
Правильный ответ на этот вопрос - не слова, а действия. Их два. Разъехаться. Подать на развод.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (13)  

Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: