Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рецепт недели
а судьи кто?
этика и психология "Семейной жизни"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:10     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Демоверсия (Вс Фев 25, 2018 14:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:12     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):

]блин, дамы, вы же на одной стороне были, вы чего, где солидарность

Упс :eek: оказывается тут за солидарность :oops: так сказать по дружбе.
А как же личное мнение? :haha:
В этике и психологии семейной жизни очень важна солидарность мнений от УФ Сибмамы. :o

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Демоверсия писал(а):
ТУСЕНЬКА, недавно одна уф открыла тему про ВИЧ, от которого умерла ее знакомая, которая по какой-то, одной ей известной причине не лечилась. Ищет правду. Как думаете, умершая ее сильно просила найти эту правду? Нужна такая открытость, хотели бы испытать нечто подобное? На себя примеряйте, когда о чужих людях выносите информацию, сегодня вы, завтра вас

Мне нечего написать в той теме. Но заметила, что «солидарным» было что сказать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:13     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Демоверсия писал(а):

]блин, дамы, вы же на одной стороне были, вы чего, где солидарность

Упс :eek: оказывается тут за солидарность :oops: так сказать по дружбе.
А как же личное мнение? :haha:
В этике и психологии семейной жизни очень важна солидарность мнений от УФ Сибмамы. :o
допустим вас не несет, может быть алкоголь :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:16     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
допустим вас не несет, может быть алкоголь :-)

Я и алко :haha: :haha: :haha:
Ещё предположения?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:17     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА, ну и? Считаете это было тактично и правильно по отношению к умершей, к окружению, которое не хотело бы выносить сор из избы, потому что тема очень щепетильная, к тем кто не знал, к мужу, к ребенку, которым жить дальше?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:21     Ответить с цитатой

Djuly888 писал(а):

Ох, как Вам чужая личная жизнь интересна.)))) Вы ее даже себе придумываете.)))
Смешная такая.)

Моральная, вы, моя! Держите :give_heart: за свою проницательность.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:30     Ответить с цитатой

Демоверсия, я пишу только тогда, когда мне есть что сказать. А речь в теме идет не о насилие в вашей, моей семье , а о конкретно семье автора темы. Отсюда и алкоголики с маргиналами. Сложно уловить связь, перечитайте темы.

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:35     Ответить с цитатой

вспомнила историю из детства...
была у меня близкая подружка с первого класса вместе...у неё мама сложная женщина, появился отчим...с виду приятный дядька...я думала у них все хорошо...пока она мне как то не рассказала что он её чуть не задушил в коридоре...оказывается она очень долго терпела, а потом огрызнулась на него...и он накинулся, что она потеряла сознание...тогда она рассказала что жутко его боиться...
я была просто в шоке...нам было лет по 9-10... и мы ничего не могли сделать...мы боялись и никому ничего не говорили...
потом у меня как глаза открылись, я поняла что она в доме как рабыня...она готовила, накрывала на стол, подносила еду и убирала когда они поели...я помогала ей, потому что если она не успеет к их приходу ей будет плохо...потом уже позже я узнала что он и мать материл и побивал и квартиру сжечь хотел с ними...бензином поливал...у меня был шок, как у сына Машустик...тоже долго все это переваривала...когда приходила к ним домой..он со мной так вежливо разговаривал, а я его жутко боялась...но ходила, знала что при мне он её не тронет :sad:
я сейчас в шоке, от того, что я всё это забыла...и только сейчас вспомнила и этот животный страх...наверное поэтому меня так задела история из той темы...и никогда у меня к таким женщинам не будет ни сочувствия..ни понимания...и не хочу я с ними корректно рассуждать что они творят...и мне противно когда их оправдывают тем что они по незнанию губят своих детей..."не со зла"
p.s. подружку выдала замуж как только ей исполнилось 18...она бежала сверкая тапками...старший брат умер от наркомании в 20 с копейками...его рано выгнали из дома...у них родилась совместная девочка, как у папы проблем с психикой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:37     Ответить с цитатой

Neele писал(а):
Демоверсия, я пишу только тогда, когда мне есть что сказать. А речь в теме идет не о насилие в вашей, моей семье , а о конкретно семье автора темы. Отсюда и алкоголики с маргиналами. Сложно уловить связь, перечитайте темы.
и где вы там увидели маргиналов с алкоголиками, процитируйте слова, по которым вы сделали вывод, что это союз алкоголички и маргинала или наоборот или они оба таковыми являются. Тема у автора была одна, какую еще тему перечитать?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:39     Ответить с цитатой

Демоверсия писал(а):
ТУСЕНЬКА, ну и? Считаете это было тактично и правильно по отношению к умершей, к окружению, которое не хотело бы выносить сор из избы, потому что тема очень щепетильная, к тем кто не знал, к мужу, к ребенку, которым жить дальше?

Вы желаете моего мнения? Хорошо пишу.
Та ТС эмоционально пробита, вот и делится форумом своими эмоциями. Хочет найти успокоение и объяснение событий. Где эмоции сложно осуждать человека за это. Устаканится в ее душе равновесие, пересмотрит своё отношение, может и попросит снести.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 22:56     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
Демоверсия писал(а):

Вы желаете моего мнения? Хорошо пишу.
Та ТС эмоционально пробита, вот и делится форумом своими эмоциями. Хочет найти успокоение и объяснение событий. Где эмоции сложно осуждать человека за это. Устаканится в ее душе равновесие, пересмотрит своё отношение, может и попросит снести.
только вот информацию в открытом доступе не вернуть назад. Муж, ребенок.. да кто будет о них думать. Я бы в суд подала, чес слово, все что тщательно скрывали ради будущего, стало вдруг известно незнакомым людям, кому надо узнают. Мое мнение. А вам просто на эмоциях пост. В этот же день была открыта еще одна тема этой уф, уже про других родственников-знакомых, которые не прививают ребенка, а ведь он несет угрозу. Там тоже искали правду. Родственники-знакомые вообще не в курсе дел, что за них спрашивают. Только ее автор удалил после ответов, не знаю что там писали. Не находите общность?
⮝ наверх ⮝

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 23:05     Ответить с цитатой

Демоверсия
Не нахожу. Персоналий нигде нет, адресов и имён тоже. С точки зрения закона нарушений нет. Но что замечаю, что некоторые УФ в силу своей восприимчивости и воображения многие вещи и слова раздувают до необъятных размеров. Чем одни лучше других? А меж тем темы превращаются в испорченный телефон, + УФ «из соображений солидарности» переругиваются между собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 1:43     Ответить с цитатой

Дочка младшая пришла ко мне, просит фильм посмотреть вместе. Посмотрела, улившись слезами. Посмотрите «До встречи с тобой».
На мое мнение, фильм о глубочайшей невыносимой боли, которую не возможно описать словами, настоль она глубока. И каждому из героев больно, они не согласны с ней, но каждый принимает ее достойно.
Младшая дочь мне тоже сказала, что фильм о боли-любви. Старшая дочь, говорит, что он об эгоизме.
Девочки, как вы думаете, о чем этот фильм?
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26832
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 2:59     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА

В этом фильме есть все, для меня лично

-Смирение ( или его отсутствие)
-Обида
-Эгоизм
-Любовь ( хотя в таком состоянии любовь совсем другая)

Я говорю о главном герое.

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 10:34     Ответить с цитатой

Демоверсия, если для вас женщина пьющая три дня подряд, и не могущая себя удержать от выпивки не алкашка, а мужик избивающий жену не маргинал, то к чему все эти "трясения воздуха". Назвав вещи своими именами легче "назначать лечение". :haha: На жс появилась новая тема, там дева вроде не пьющая, поэтому есть смысл её повоспитывать, полечить.

Страница 45 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 49, 50, 51  След.

Перейти: