Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:58
Дюша
Это частая реакция человека. Потому что качает как маятник. Решение не принято. Но вроде склоняется , блин , да так жить нельзя. А потом все начинают- да как ты могла. Наверное, включается какая то защита. И тут начинается оправдание самой себя- а ведь не такой плохой, наверное, если подумать.может быть
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:00
эльсинор писал(а):
Радужная кошка
А ещё круче, это когда ты тему создавала, поддержки искала, больно было. Так тебя этой темой в других будут попрекать. Типа все "уважаемые мамочки" из хороших семей, а ты рот права не имеешь раскрывать.
Это вообще за гранью хамства. Унизить человека, пытаться поставить "на место", припоминая его боль и бессилие.
Низость, не поддающаяся моему пониманию.
А самое гаденькое, что люди и не видят в этом не чего не обычного.
а вот с вами интересно получается. Вы сейчас сделали вид, что не поняли за что и почему с вами так разговаривали. Вы знаете свой характер, что и кому вы писали, не ждите другой реакции. Вы себе позволяете и хамить и грубить и оскорблять. Реакция уф предсказуемая
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:01
Цитата:
Может поделить раздел на болтушку и семейный форум?
есть флудильня
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:04
Демоверсия писал(а):
АНМИИЛТА писал(а):
Демоверсия писал(а):
Переименуйте тему - для слива обиженных девочек.
да вы просто образец "предложите ля дельных советов", который считается с мнениями других УФ
зачем мне считаться с вашим мнением? Я даже ваши тексты разобрать не могу. И из мнения я не вынесу ничего полезного
Скрытый текст:
в ВК чтобы повысить посещаемость групп и "активность" подписчиков, прибегают к помощи троллей, которые ведут себя нахально и агрессивно ...Думаю для развития СМ такая стратегия не подходит.
На сайте с 19.06.15 Сообщения: 16721 В дневниках: 704
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:18
Демоверсия писал(а):
эльсинор писал(а):
Радужная кошка
А ещё круче, это когда ты тему создавала, поддержки искала, больно было. Так тебя этой темой в других будут попрекать. Типа все "уважаемые мамочки" из хороших семей, а ты рот права не имеешь раскрывать.
Это вообще за гранью хамства. Унизить человека, пытаться поставить "на место", припоминая его боль и бессилие.
Низость, не поддающаяся моему пониманию.
А самое гаденькое, что люди и не видят в этом не чего не обычного.
а вот с вами интересно получается. Вы сейчас сделали вид, что не поняли за что и почему с вами так разговаривали. Вы знаете свой характер, что и кому вы писали, не ждите другой реакции. Вы себе позволяете и хамить и грубить и оскорблять. Реакция уф предсказуемая
Вид лицемерия я не делаю и подленькой писанины не устраиваю.
Не сочиняйте. Больно надо оскорблять. Поржать если только, над "высокоморально" воспитанными.
А вообще, у меня на уф мнения меняются. Я тут не так давно и прям сущность начала улавливать. Забавно.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:38
эльсинор, у вас острый язычок, один раз написали каку, вас запомнили и обижаться
после этого как-то по детски. Вот вам кажется, что не оскорбляете, может отсюда ноги растут. Вы ржете, над вами уже группа людей ржет. А потом такие вот посты -я душу изливала, а меня не поняли.
Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:
Прошлась по темам страдающих от гнета и несправедливости, ничего обидного не нашла, зато очень интересная нашлась о приготовлении кошек и собачек в случае ядерной войны , рекомендую к прочтению
На сайте с 18.10.07 Сообщения: 15002 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:43
Девушки! Вот, например, я подхожу под ваше определение: защитнички, спасатели и т. Д. ? Если да, то откуда столько пренебрежения? Я вполне с уважением отношусь к вашим точкам зрения. Прошу лишь попытаться понять, что есть другие. И не факт, что ваша верная. Или моя... они просто разные... это можно принять за аксиому в этом форуме или нет?
И еще— эту тему выделили из темы про мужа, уходящего к маме. Поэтому конкретику для тс, если она вернется,в свою тему, уместно будет писать туда. Но женщины давненько не было...
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:44
Демоверсия писал(а):
эльсинор, у вас острый язычок, один раз написали каку, вас запомнили и обижаться
после этого как-то по детски. Вот вам кажется, что не оскорбляете, может отсюда ноги растут. Вы ржете, над вами уже группа людей ржет. А потом такие вот посты -я душу изливала, а меня не поняли.
Как я могу обижаться на подлых уф на форуме? Смех и только.
И их не так уж и много. Есть адекватные дамы тут, без снаряда в башке.
И да, смешно мне над некоторыми завсегдатаями. Пыжутся, доказывают...
Это не кажется Вам, что не одно и тоже, когда я бы смеялась над их болью?
На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78619 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:56
Радужная кошка если вы про противоречивые темы, то нет, там не эффект маятник был, а конкретно разные "показания"
См давно существует, многих уф просто помнят.
mamakati наверное, потому, что в той ситуации ТС другой реакции сложно появиться крайне не часто женщины могут одобрит других, которые явно приносят в жертву собственного ребёнка. Я так же вижу ту ситуацию, но мне кажется, что никому там не помочь, раз столько это тянется. Значит, и дальше будет
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26901 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 23:04
Цитата:
Прошу лишь попытаться понять, что есть другие. И не факт, что ваша верная. Или моя... они просто разные...
Да теоретически это все так.. Понять и принять мнение другого. Но у каждого из нас есть граница принятия.
Не каждая женщина может понять и принять насилие над ребенком. Тем более тяжело его понять и принять, когда со стороны от которой это насилие исходит нет ни раскаяния, ни попыток как-то исправить ситуацию, а наоборот есть тезис - мой грех совсем и не грех. Не сахарная - не растает. Наши предки жили и хуже.
Да люди слабы. Матери, имеющие детей, и представляющие на месте этой девочки своего ребенка тоже слабы. Им не под силу такое принять и понять и посчитать это верным или допустимым. Они это открыто говорят.
Почему Вы не можете понять и принять, что насилие для большинства недопустимо. Вне зависимости мировоззрения насильника/тирана. От того что я буду знать, что для насильника/тирана насилие есть норма, я не смогу его принять как допустимое явление в целом в обществе.
Вы же нас пытаетесь убедить - у них такое мировоззрение, для них это норма, не надо испытывать агрессию/непонимание/отторжение к таким людям.
Почему не надо?
Если бы общество в бОльшей массе своей не испытывало отторжение и непринятие насилия, каким бы оно было в итоге?
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 23:19
эльсинор писал(а):
Демоверсия писал(а):
пока вы так будете относиться к людям, как описываете, не ждите понимания вашей боли. Люди чувствуют отношение к ним. Правда может обидеть, принять правду многим не в силу, отсюда обидки и дальше по классическому сценарию. Из милой феи начинают вылетать плохие словечки, фея начинает кидаться какашками налево и направо. Интересно наблюдать такое превращение, когда темная сторона в человеке берет верх. Феи на поверку оказываются еще более злыми ведьмами, чем те, с которыми они начинают борьбу
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 23:32
Демоверсия писал(а):
эльсинор писал(а):
Демоверсия писал(а):
пока вы так будете относиться к людям, как описываете, не ждите понимания вашей боли. Люди чувствуют отношение к ним. Правда может обидеть, принять правду многим не в силу, отсюда обидки и дальше по классическому сценарию. Из милой феи начинают вылетать плохие словечки, фея начинает кидаться какашками налево и направо. Интересно наблюдать такое превращение, когда темная сторона в человеке берет верх. Феи на поверку оказываются еще более злыми ведьмами, чем те, с которыми они начинают борьбу
Во во! Как из " совершенств" начинает литься истинное лицо, так прям как прыщ выдавила.
Опять Вы про людей и какая я какашка.
Вы меня вообще слышите? Я считаю низко тыкать человека тем, что он не может изменить!
И кому надо, тот понял мою боль. Не берите на себя право, говорить за всех.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 23:48
эльсинор
, потому что вы обижаетесь на людей и всячески это показываете, во всех темах, про что еще писать. Все плохими быть не могут. Так подростки себя ведут. Вырабатывайте пофигизм и на см свет клином не сошелся, зачем себя истязать. Сибирские женщины очень суровые, не каждому дано достичь дзена