Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
ну давайте писать, что сложно все, нет совета. Это менее банально, да
Зачем писать, если нет совета? Можно и промолчать...
Одно время темы в болтушку из-за этого переносили. А теперь стало модно флудить, даже когда человеку не до шуток и флуда...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26865 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:58
Мне кажется стало модно говорить - мне Ваш совет не нравится =Вы флудите.
Ведь ТС запротестовала именно тогда, когда ей дали совет заняться жизнью ребенка а не убиваться по мужчине тирану, который бил ее и проявлял агрессию к ее дочери. Когда ей дали совет поговорить с дочерью о том, а нужен ли дочери этот мужчина в доме. А хотела бы она с ним жить в такой атмосфере. Вот когда ТС эти советы не понравились и начался весь сыр бор.
Поэтом говорить, что был флуд а не было советов - неправда.
Советы были, но ТС они были не по нраву. Она заявила, что она еще молодая, и ей надо личную жизнь устраивать, а не слушать ребенка в этих вопросах.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 07.07.12 Сообщения: 11333 В дневниках: 3
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:59
maschustik писал(а):
Цитата:
Я как то сразу обратила внимание , что отличаются активностью одни и те же ники
А так на любом форуме, есть свой костяк в каждом разделе. Так и тут.
Если бы эти "одниитежерожЫци" не писали в ЖС, то вообще бы тут тихо тихо было.
вот-вот, они перестанут писать и читать будет неинтересно и мало. Потому что более тактичным и сочувствующим сказать НЕЧЕГО. Печалька. Есть серьезные темы, где действительно помогают, а есть балаганные, развлекательные. Где помощь никому не требуется, потому что или проблема легко решается или никто и не собирался ничего решать. Тема с мужем, уходящим к маме пустоцвет.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:01
novaya2015
нафлудили как раз защитники
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:06
Да вы слова никому не даёте сказать. Любое мнение, отличное от вашего или сказанное- какими то другими словами - все ужас ужас. Уже как только не полили грязью. А "защитники" высказываются корректно.
Уже порой хочется написать, но, кто не с нами, тот против нас. Селяви.
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:20
Радужная кошка
ничесе корректно.... на ровном месте обвинили во всех грехах
ну да, без мата. корректно так..
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 20.04.15 Сообщения: 947 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:20
Демоверсия писал(а):
вот-вот, они перестанут писать и читать будет неинтересно и мало.
Хлеба и зрелищ?
По мне так лучше качество , а не количество. Совет Прочитал, осмыслил , нашел в себе силы принять это и самостоятельно разрешил вопрос. На форуме же только и есть , что трясти чужое белье под предлогом помощи. Есть УФ , которые задают вполне конкретный вопрос и дают такой же ответ, это помощь, согласна...
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:21
вот хочется уже цитат, где "хлеба и зрелищ"
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:23
Я лично своё мнение на первое место не ставлю. Выше уже несколько уф высказались, что ,да, раньше такого не было в этом разделе.
Но никто не слушает другие мнения. Несколько участников слышат только друг друга.
И да, подача , зачастую- агрессивная.
А что здесь накидываются, додумывают и так далее. Вот не поленитесь- вспомните- сколько человек отписывались и я в том числе, что когда то заводили темки здесь. И сколько выдуманной грязи тут выливали. Это факт.
А когда , корректно, просишь. Ну не надо. Вы перегибает палку.
Какой ответ- это ВЫ сюда пришли. Как хотим , так и говорим. Ни одна не сказала, "извините."
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:30
atakli писал(а):
вот хочется уже цитат, где "хлеба и зрелищ"
Да любая тема!!!
Про что и пытаюсь сказать. И много возмущения если автор не делает делиться подробностями развития ситуации. Ага, захочешь тут, пока в себя придёшь - уже ни с кем делиться не хочешь .
Добавлено спустя 1 минуту:
Демоверсия
Зачем лезете в чужое грязное бельишко???