Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31592 В дневниках: 255
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:21
Девочки, хотела услышать ваше мнение.
Как вы знаете (а может кто еще не знает)- взялась раздать Женины долги в связи с тем, что у нее сложная семейная ситуация. Создала тему.
Что вы думаете про пост УЗ с множеством восклицательных и вопросительных значков.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:28
Action_R
Света, это НЕ норма. К сожалению, у нас в правилах нет пунктов, предусматривающих какое-либо наказание за банальное хамство и отсутствие воспитания.
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 31592 В дневниках: 255
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 20:47
Это при том, что Наркотика вообще не 5, а 4 мл, а на Монтали она в теме только записалась, но ничего не платила.
У меня ощущение, что я следователь, распутывающий интриги- "Заказывала? не помню. Платила ? не знаю"
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5099 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:49
Action_R писал(а):
У меня ощущение, что я следователь, распутывающий интриги- "Заказывала? не помню. Платила ? не знаю"
Тоже в шоке от такого общения. Всё было объяснено неоднократно и по-доброму и в личке и в первом посте, и созданы все условия, хотя могло бы этого всего не быть, а в ответ капс как будто лично ты ей что-то должна
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:55
Mare-Astra
Марина, это для нас тут клуб. Но далеко не все видят разницу между СП, КП и распивами. В темах СП порой качают права так, что оргам мало не кажется... Но там хотя бы есть оргпроцент, хоть понятно, что орг материальную выгоду от СП имеет. И вот после участия в СП приходят девушки в распив и продолжают относиться к оргу, как будто он их обязан обслужить. Бесплатно, заметь. И с улыбкой, ага. А если что не так (орги вообще-то тоже люди, они болеют, у них случаются проблемы и пр.), сразу капс и восклицательные знаки... Ну что поделать...
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 21:56
Action_R писал(а):
Как вы знаете (а может кто еще не знает)- взялась раздать Женины долги в связи с тем, что у нее сложная семейная ситуация. Создала тему.
Что вы думаете про пост УЗ с множеством восклицательных и вопросительных значков.
Я в шоке от таких участников сама недавно столкнулась с такой же наглостью. Написала УЗ что у нее неоплаченная долька в распиве в котором у меня флакон и из за нее в итоге пришлось брать дороже тк упустили флакон. Так она ещё иико мне с претензией что не сообщили ей что оплата и что я вообще не имею права ей писать, а только орг
На сайте с 21.02.13 Сообщения: 5099 В дневниках: 415 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:03
sonya.1011 писал(а):
Action_R писал(а):
Я в шоке от таких участников сама недавно столкнулась с такой же наглостью. Написала УЗ что у нее неоплаченная долька в распиве в котором у меня флакон и из за нее в итоге пришлось брать дороже тк упустили флакон. Так она ещё иико мне с претензией что не сообщили ей что оплата и что я вообще не имею права ей писать, а только орг
Участник обязан сам следить за темой, а орг не обязан писать в личку. Она ещё легко отделалась, на ДП не попала, хотя надо было
В наличии много.
На сайте с 10.05.11 Сообщения: 6858 В дневниках: 288 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:12
Несметана
Я ей в лс и про доску написала, что предложу модератору если не оплатит. Так она посчитала что я ей угрожаю. Я ей ссылку на правила скинула, но она их даже не читала наверно, зато закидала лс меня и орга, неодыкватная дама, хотя и сама орг правда на %%%
Добавлено: Пн Фев 12, 2018 22:16
sonya.1011 писал(а):
Несметана
Я ей в лс и про доску написала, что предложу модератору если не оплатит. Так она посчитала что я ей угрожаю. Я ей ссылку на правила скинула, но она их даже не читала наверно, зато закидала лс меня и орга, неодыкватная дама, хотя и сама орг правда на %%%
Да, я читала же переписку.
Скрытый текст:
И как она тебя упрекнула, что она могла бы попасть в автокатастрофу и не мочь ответить
В наличии много.