Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Парфюмерная болтушка-9
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 16:16     Ответить с цитатой

Напишу еще здесь.
После разбора коробки с не розданными Жениными дольками образовалась свободная долька
Монталь Aoud Leather
https://forum.sibmama.ru/out.php?url=https://www.fragrantica.ru/perfume/Montale/Aoud-Leather-9224.html

5мл - 177+ 7 руб раскид+ атом 35-00 Итого 219-00
Кому?

нашелся желающий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 18:51     Ответить с цитатой

Julia-pl
Так вы выкупить с сайта хотели или у нее из пристроя флакон купить?

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 20:21     Ответить с цитатой

Девочки, хотела услышать ваше мнение.
Как вы знаете (а может кто еще не знает)- взялась раздать Женины долги в связи с тем, что у нее сложная семейная ситуация. Создала тему.
Что вы думаете про пост УЗ с множеством восклицательных и вопросительных значков.

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1598188&start=45
Это норма - так общаться ? (после 3, написанных мною ЛС).
При том, что лично я ей ничего не должна. :eek:
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 20:28     Ответить с цитатой

Action_R
Света, это НЕ норма. К сожалению, у нас в правилах нет пунктов, предусматривающих какое-либо наказание за банальное хамство и отсутствие воспитания. :aga-aga:

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 20:44     Ответить с цитатой

Action_R
Жесть вообще, не первый раз замечаю хамство в темках, такое ощущение что участники считают себя какими -то вип-клиентами, которым все должны

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 20:47     Ответить с цитатой

Это при том, что Наркотика вообще не 5, а 4 мл, а на Монтали она в теме только записалась, но ничего не платила.
У меня ощущение, что я следователь, распутывающий интриги- "Заказывала? не помню. Платила ? не знаю" :lol:
⮝ наверх ⮝

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:13     Ответить с цитатой

Action_R
Света, это уже пытки 3-й степени :haha:
Почитала тему, народ прям с наездами :eek:

Девочки, такое ощущение, что в наш Клуб пора принимать только по рекомендации, чтобы таких неадекватов не было :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
В дневниках: 415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):

У меня ощущение, что я следователь, распутывающий интриги- "Заказывала? не помню. Платила ? не знаю" :lol:

Тоже в шоке от такого общения. Всё было объяснено неоднократно и по-доброму и в личке и в первом посте, и созданы все условия, хотя могло бы этого всего не быть, а в ответ капс как будто лично ты ей что-то должна :obstenu:

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:55     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Марина, это для нас тут клуб. Но далеко не все видят разницу между СП, КП и распивами. В темах СП порой качают права так, что оргам мало не кажется... Но там хотя бы есть оргпроцент, хоть понятно, что орг материальную выгоду от СП имеет. И вот после участия в СП приходят девушки в распив и продолжают относиться к оргу, как будто он их обязан обслужить. Бесплатно, заметь. И с улыбкой, ага. А если что не так (орги вообще-то тоже люди, они болеют, у них случаются проблемы и пр.), сразу капс и восклицательные знаки... Ну что поделать...

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 21:56     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Как вы знаете (а может кто еще не знает)- взялась раздать Женины долги в связи с тем, что у нее сложная семейная ситуация. Создала тему.
Что вы думаете про пост УЗ с множеством восклицательных и вопросительных значков.

Я в шоке от таких участников :eek: сама недавно столкнулась с такой же наглостью. Написала УЗ что у нее неоплаченная долька в распиве в котором у меня флакон и из за нее в итоге пришлось брать дороже тк упустили флакон. Так она ещё иико мне с претензией что не сообщили ей что оплата и что я вообще не имею права ей писать, а только орг

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 22:03     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Action_R писал(а):

Я в шоке от таких участников :eek: сама недавно столкнулась с такой же наглостью. Написала УЗ что у нее неоплаченная долька в распиве в котором у меня флакон и из за нее в итоге пришлось брать дороже тк упустили флакон. Так она ещё иико мне с претензией что не сообщили ей что оплата и что я вообще не имею права ей писать, а только орг

Участник обязан сам следить за темой, а орг не обязан писать в личку. Она ещё легко отделалась, на ДП не попала, хотя надо было :aga-aga:

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 22:12     Ответить с цитатой

Несметана
Я ей в лс и про доску написала, что предложу модератору если не оплатит. Так она посчитала что я ей угрожаю. Я ей ссылку на правила скинула, но она их даже не читала наверно, зато закидала лс меня и орга, неодыкватная дама, хотя и сама орг правда на %%%

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 22:16     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Несметана
Я ей в лс и про доску написала, что предложу модератору если не оплатит. Так она посчитала что я ей угрожаю. Я ей ссылку на правила скинула, но она их даже не читала наверно, зато закидала лс меня и орга, неодыкватная дама, хотя и сама орг правда на %%%

Да, я читала же переписку.
Скрытый текст:
И как она тебя упрекнула, что она могла бы попасть в автокатастрофу и не мочь ответить

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 22:25     Ответить с цитатой

Несметана
Я все пропустила-где почитать) :-)
⮝ наверх ⮝

Несметана
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 12, 2018 22:27     Ответить с цитатой

Action_R писал(а):
Несметана
Я все пропустила-где почитать) :-)

У Лены в телефоне :oops:
На встрече читали взапой, там такие поэмы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 3 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: