Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Свекровь и теща
Отношения с мамами второй половины

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 71, 72, 73  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:25     Ответить с цитатой

@ЛАНА
Просто мы поругались-помирились, а родители переживают лишний раз. Да и вообще каждому своего ребенка "жальче". :aga-aga: Как понасоветуют - хоть беги и разводись

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:29     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
А меня мама всегда учила, чтобы я жаловаться не бегала. Говорила: "Вы поругаетесь, помиритесь и забудете. А я всегда буду помнить, что моего ребенка обидели". Потому я никогда ни маме, ни свекрови ничего плохого не рассказываю. Только хорошее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АннаГВ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Да ладно в километрах, мы со свекровью на одной площадке уже 10 лет. и отличненько. Ну достаем иногда друг друга, но это ж все любя :)

⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:45     Ответить с цитатой

АннаГВ
героическая вы женщина :aga-aga:
хотя опять же ребенка можно подкинуть :give_heart:

Kseniya
Академик
Академик

На сайте с 18.12.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 19:24     Ответить с цитатой

Юлия78 писал(а):
NatalyaVlady
А меня мама всегда учила, чтобы я жаловаться не бегала. Говорила: "Вы поругаетесь, помиритесь и забудете. А я всегда буду помнить, что моего ребенка обидели". Потому я никогда ни маме, ни свекрови ничего плохого не рассказываю. Только хорошее.

Золотые слова! :give_heart:

EgoZa.Ko
Студент
Студент

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 23:07     Ответить с цитатой

А мне обидно! Иногда мне кажется что Мама моего мужа любит больше, чем меня! И он туда-же! Если, что, жалуется на меня ей (в шутку, конечно) Но все равно обидно! А его родителей, особенно его мамашку ни как не называю. только на вы
⮝ наверх ⮝

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:10     Ответить с цитатой

Юлия78
Я и говорю - у меня свекровь на мужа мне жалуется :lol:
А должна по идее - я ей

Юлия78
Академик
Академик

На сайте с 03.01.09
В дневниках: 7841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:13     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Это же замечательно! Значит мама для него уже не авторитет! Некоторые жены этого всю жизнь добиться не могут...
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 1:44     Ответить с цитатой

Девочки, читаю и удивляюсь. Конечно, свекровь вам не мама, и едва ли она на эту роль претендует, но ведь есть внутрисемейная политика отношений. Никак не называть свекровь (бывает и так) или же демонстративно на ВЫ...А какже чувства Вашего супруга? Это Вам она свекровь, а ему мама. Ведь мы - женщины, а значит, более мудрые и гибкие в отношениях, чем наши супруги. "Жена -шея..." :-)

NatalyaVlady
Академик
Академик

На сайте с 19.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:04     Ответить с цитатой

Сална
По-моему все равно как называть, мама или не мама. Лишь бы отношения были адекватные :-)

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 10:12     Ответить с цитатой

NatalyaVlady
Если отношения адекватные, значит всех всё устраивает. :-)

Аннетта
Академик
Академик

На сайте с 19.08.08
В дневниках: 68
Карта № 002248
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:36     Ответить с цитатой

У нас свекры живут в деревне-видимся раз в месяц.Когда только поженились(мне 19 было)мне свекровь даже ближе чем мама была.Наверное, сыграло свою роль то, что мы с мамой в моей юности не очень близки были, да и я была неопытной девчонкой.Потом родился сын,и мы как-то с мамой сблизились.А свекровь стала раздражать, осбенно когда она меня учила как ребенка от груди отлучать.А кормила я долго, вот каждый приезд и выслушивала лекции(свекровь-акушерка и у нее 3 детей) :eek: Когда вторую родила, свекровь поняла, что бесполезно меня учить.Сейчас отношения ровные.
А мои родители живут в городе, и вот с ними отношения у мужа не такие хорошие.Тоже и учить любят, и покритиковать, а папец мой и наорать может сгоряча, а я как буфер между ними, стараюсь сглаживать конфликты.Но несмотря на все , они нам очень помогают-и с детьми посидеть, и огородом они занимаются, мы на подхвате, и кредит беспроцентный дадут всегда. :haha: Так что грех жаловаться :aga-aga:
Тещу муж называет на ВЫ и "тЁщенька", тестя-папа(так еще на сватовстве порешили, мама моя не сказала, что ее можно мамой называть).Я свёкров мама-папа зову.
⮝ наверх ⮝

Июнь
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 16:01     Ответить с цитатой

Да...Тема вечная...Но какая разница, как я называю свекровь? Ну не мама она мне, она ЕГО мама! Поэтомуя в силу своего воспитания называю ее на вы и по имени отчеству. А отношения у нас так и не сложились...Ей нужна была дружба и разговоры "по душам", а я так не могу. Поэтому у нас все холодно...и встречи лишь по праздникам. (( ДА и смоей мамой так же... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

er_n
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 18:55     Ответить с цитатой

А мне вот моих свекровь и свекра жалко...Они в возрасте, сын один. А я вот по натуре такая: моя семья - крепость. То есть для всех закрыта, мне вот семейные посиделки с родственниками - вообще ни к чему, мы лучше вдвоем. Они переживают очень, я знаю, хотя мне и не говорят. И жалею их. Хотя муж, конечно, по пять раз в день созванивается, раз в неделю приезжает - это святое. Но как-то не готова тратить время своей семьи на них...Как, впрочем, и на своих родителей тоже. Я эгоистка, да? А может, когда ребенок будет - все изменится.

Юлочка
Студент
Студент

На сайте с 17.05.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 23:01     Ответить с цитатой

А я вот часто думаю, что мне со свекровью повезло - только помощь, никакой критики, советы в форме только ненавязчивой. А вчера ещё и прощения попросила за всё...
Вот буду я когда-нить свекровью, как бы не забыть про то, как надо со снохой отношения выстраивать. :aga-aga:

Счастлива каждый день!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 73 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 71, 72, 73  След.

Перейти: