Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.09 Сообщения: 7892 В дневниках: 11 Откуда: Сулима
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 17:25
Олеся 30 писал(а):
девы, подскажите, в темке видимо писали уже, не успеваю читвть, по временной регистрации считается так же как по постоянной прописке? завтра муж пойдет временно к дедушке дочь прописывать, это же сойдет для поступления в прикрепленную к ним школу)? или прямо конкретно прописываь надо?
у вас будет регистрация по месту пребывания, этого вполне достаточно.
Свидетельство получите в УФМС.
На сайте с 04.02.11 Сообщения: 4142 Откуда: Малахова-Балтийская
Добавлено: Вт Фев 06, 2018 23:42
Katunchik писал(а):
Олеся 30 писал(а):
девы, подскажите, в темке видимо писали уже, не успеваю читвть, по временной регистрации считается так же как по постоянной прописке? завтра муж пойдет временно к дедушке дочь прописывать, это же сойдет для поступления в прикрепленную к ним школу)? или прямо конкретно прописываь надо?
у вас будет регистрация по месту пребывания, этого вполне достаточно.
Свидетельство получите в УФМС.
На сайте с 08.11.10 Сообщения: 16530 В дневниках: 34 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 10:29
ТаТиКос писал(а):
Сейчас, в статусе очередник, когда нажимаешь на печать, видна позиция в очереди по городу и в школе. Я подала в 8-04 и была уже 177
Девочки, а в школах тоже льготная очередь есть, а то мы уже сталь 233 как так? Документы пока на рассмотрение, я правильно понимаю что 8.02 они ответ уже должны дать?
На сайте с 16.11.10 Сообщения: 2631 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул,центр Карта № 011234
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 16:28
ТаТиКос писал(а):
ТаТиКос писал(а):
Сейчас, в статусе очередник, когда нажимаешь на печать, видна позиция в очереди по городу и в школе. Я подала в 8-04 и была уже 177
Девочки, а в школах тоже льготная очередь есть, а то мы уже сталь 233 как так? Документы пока на рассмотрение, я правильно понимаю что 8.02 они ответ уже должны дать?
7рабочих дней на рассматрении
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Олеся 30
Льготы дети военнослужащих, действующие или уволенные и прочее,сироты ещё что-то...
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 21:35
бешеная пчЁлка писал(а):
Каштанк@
Мне так же говорили, я просто думаю о том, что все сейчас подадут по прописке, а потом массово начнут отчислять в июне-июле?
А смысл тогда какой? Подать, чтоб отчислиться?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Каштанк@ писал(а):
бешеная пчЁлка
ну да, выходит, смысла вообще нет по прописке подавать тем, кто 1 июля на свободные пробовать хочет. Я думала, что просто какой-нибудь перевод оформить надо будет, если в желаемую школу примут. Эх..
Я решила пока не подавать. Ближе к дате будет видно. Можно и 30 июня по прописке подать, и 1 июля никто не запретит подать по прописке
_________________ @gra.n.a.t.a
Специалист @Antonantonovgroup
Онлайн консультации по психосоматике и психологии отношений.
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 21:49
ГранатиНа писал(а):
бешеная пчЁлка писал(а):
Каштанк@
Мне так же говорили, я просто думаю о том, что все сейчас подадут по прописке, а потом массово начнут отчислять в июне-июле?
А смысл тогда какой? Подать, чтоб отчислиться?
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Каштанк@ писал(а):
бешеная пчЁлка
ну да, выходит, смысла вообще нет по прописке подавать тем, кто 1 июля на свободные пробовать хочет. Я думала, что просто какой-нибудь перевод оформить надо будет, если в желаемую школу примут. Эх..
Я решила пока не подавать. Ближе к дате будет видно. Можно и 30 июня по прописке подать, и 1 июля никто не запретит подать по прописке
нет смысла, конечно. Я поторопилась, придется отчисляться теперь( Ну я еще хотела проверить, как, по факту, льгота в этой системе работает. Работает)
Про льготы - еще дети полицейских попадают
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18541 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 22:11
А нам наверное придется подавать по прописке и потом отчисляться, мы в лагерь хотим ехать на первый сезон- июнь, компенсацию выплачивают по путевке если принести копию приказа о зачислении (подтвердить что мы школьники), а если мы не по прописке пойдем то зачислятся нас только в июле, а ехать в июне.
На сайте с 18.02.11 Сообщения: 18541 В дневниках: 103 Откуда: Сулима Карта № 005145
Добавлено: Ср Фев 07, 2018 22:21
ГранатиНа
только школьникам!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Скрытый текст:
я в соседней теме писала, сейчас речь вообще идет о том что всех будут зачислять в августе, и тогда первоклашки будут в пролете по льготе, сейчас комитет и заинтересованные организации решают вопрос, решение обещают к началу марта