Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1873 В дневниках: 4 Откуда: Индустриальный район п.Авиатор
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 14:17
после сегодня можно всем присвоить статус "хаккер высшей категории" . слов нет, как так можно было составить программу. я заявление заполнила сидела радостная что быстро...пока не стали мучать сомнения .....пошла в чаты узнавать. коллективно нашли. со школы звонили в обед, уточнили данные свидетельства о рождении значить все дошло , увидели.......уфффф.... 1,5 часа ушло на борьбу с сайтом, ужатием и пр. идиотизмом.
Поздравляю всех подавших!!!!!! ну все теперь новый уровень- выпускной и покупка "вего и вся"
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 15:27
Позвонила в школу, сказали мы по микроучастку их, а что делать и почему отказ не знают, нашего заявления к ним не поступало. И главное заявление никак уже не проверишь, и сканы удалить никак... Вот и висит оно не принятое и что дальше с ним делать неясно
На сайте с 14.03.12 Сообщения: 2077 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 16:15
manjelka писал(а):
Позвонила в школу, сказали мы по микроучастку их, а что делать и почему отказ не знают, нашего заявления к ним не поступало. И главное заявление никак уже не проверишь, и сканы удалить никак... Вот и висит оно не принятое и что дальше с ним делать неясно
моё в школе видят, но принять не могут говорят: проверяйте всё ли заполнили, прошла повторно по всей форме, заполнила всё.... в комитете трубку не берут. Придется идти в школу
На сайте с 01.02.11 Сообщения: 2449 В дневниках: 39 Откуда: Барнаул, ул. Партизанская
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 20:03
у меня получается уже 2 заявления и по обоим отказ, есть ли смысл третий раз заново проходить все или так и будет отказы потому что повторная заявка? Как удалить ранее созданные?
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 20:09
а если я только сейчас с горем попалам скан прикрепила и заявление подала только в 18.30, завтра наверно статус на "очередник" должен сменится? Как оно в "очередник" переходит, когда его сотрудник школы подтвердит?
Я прикрепила паспорт+моя прописка, прописка ребенка, свидетельство и ее снилс не знаю зачем ничего ж не надо больше, а то у меня от нервов голова не соображает
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
ежыкин
это точно! я тоже сижу, думаю в России и так просто заявление подать, не бывает, полезла на сибмаму, мил человек подсказал эту тему! А так бы куковала и думала как их прикрепить...
На сайте с 12.12.11 Сообщения: 1744 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул кв.Лазурный
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:10
а всем звонили, что документы переданы в мвд на проверку? Соседка подала в 17.30 ей почти сразу позвонили, я поздно в 20.00 только последний скан прикрепила, мне не звонил никто конечно(((
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 9063 В дневниках: 15 Откуда: г. Барнаул, центр
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 21:15
Всем привет!
Палермо
Я в 8-09 отправила заявление. Через час уже был статус "очередник". Из школы в районе 16 часов позвонили, инфу уточнить, доки уже обрабатывали