Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Я фанат своей дачи-26
Апрель с водою, а май с травою.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 22:20     Ответить с цитатой

Мама Кисок
в икея тоже таймеры были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Helgo4ka
УЗкий специалист 2016
УЗкий специалист 2016

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 15526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 22:25     Ответить с цитатой

с новосельем! :love_sibmama:

:heav: *МЕХА и КОЖА по СУПЕР ЦЕНАМ* тут!!! :monkey:
⮝ наверх ⮝

Razdva
Студент
Студент

На сайте с 21.08.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 23:59     Ответить с цитатой

И я с вами)
⮝ наверх ⮝

MNBer
Дачная ведунья 2021
Дачная ведунья 2021

На сайте с 04.11.10
В дневниках: 397
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 9:35     Ответить с цитатой

Выжили мои дачные птахи!!!!. Вчера первый раз после морозов поехала на дачу, не успела калитку открыть, как синички полетели к пустой кормушке. Вот сколько раз в парке наблюдала, садится на скамейку бабулька просто отдохнуть, голуби на нее практически не реагируют, а стоит только показаться бабульке-кормилице-со всей округи к ней птахи слетаются, вот и мои меня узнают, только обматерили, что в холод голодными оставила.
Семечки я им специально на ЦРынке покупаю и сало несоленое они любят и им оно необходимо. Снегири-красавцы прилетали и еще какие то пичуги, очень аристократического вида: маленькие гладенькие с серосизой грудкой, клювик слегка вытянутый, может поползень,но я еще тот орнитолог :-) :-) , его узнаю, только когда он вниз головой по дереву бегает
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 10:39     Ответить с цитатой

Всем привет.
У нас опять -30, время почти 11, до сих пор держится :aga-aga:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 3890
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 11:02     Ответить с цитатой

MNBer писал(а):
Выжили мои дачные птахи!!!!.т

Вот только поэтому я в самые морозы таскалась на дачу на автобусе раз в три дня. Я читала, что птицы, привыкшие к кормушке, будут около нее тусоваться и не улетят в поисках другого корма.
Я покупаю мешок семечек в ноябре. У нас еще и белки же. А сало срезаю со свинины. И вообще все мясные шкурки/жилки/косточки собираю. Синички же хЫщники.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 11:27     Ответить с цитатой

МаМАша
Мы вот так делаем сало топим, чуть охладить и заливаешь в угол пакета, можно в форму, семечек туда, можно крупы. Очень на долго хватает, но лучше делать на проволоке или толстой, крепкой веревке. Фото из Интернета !

Последний раз редактировалось: 154rus (Ср Янв 31, 2018 11:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 11:40     Ответить с цитатой

154rus, красиво!
Но у меня сала совсем мало-шкурка и пара см. сала. Я просто в рулетик сворачиваю и развешиваю на крючки, на которых летом кашпо с цветами висят.
Подсолнечник всем нравится. Перловку и пшено практически не едят.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

154rus
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 09.11.16
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 11:42     Ответить с цитатой

МаМАша
Это не моё фото). Мне кажется когда в сале, они все едят.
⮝ наверх ⮝

Мама Кисок
Академик
Академик

На сайте с 11.12.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 12:45     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет.

я на работу ехала машина -18 показывала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 13:20     Ответить с цитатой

Заселяюсь

katrin-m
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 13:48     Ответить с цитатой

Уважаемые модераторы!У меня к вам просьба-предложение :oops: :oops: Может быть, это осуществимо.Это не совсем относится к садоводству,но к дачной жизни..
Скрытый текст:
В общем,волею судьбы меня когда-то давно занесло в группу в вк “потеряшка-нск”,и продолжаю там присутствовать по сей день.Вижу,что много животных потеряно на дачах,а аудитория группы в основном городская.Там есть один мужчина,ищет кота два года,не теряет надежды,потерян в районе Колывани,безумно жалко.Так же знаю,что и на Сибмаме есть раздел от Потеряшки,но он как-то мало посещаем,и не все о нем знают. В общем предложение мое такое,может быть на нашем садово-огородническом форуме организовать подфорум,где можно публиковать потерянных-найденных именно на дачах,НСО? Чисто объявления,строгие правила,без обсуждений и т.д.? У нас ведь тут именно дачники,и люди будут знать,куда написать в случае чего... Всякое в жизни бывает.
У меня с этой зимы две кошки,не знаю, как ехать на дачу,настраиваю мужа на постройку вольера🙈 Тем летом нашли таксу,НСО,первая мысль,сразу сюда захотелось написать. Не знаю,осуществимо,нет,решила поделиться предложением :oops: .Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 16:04     Ответить с цитатой

katrin-m
Напишу вашу просьбу начальству, авось одобрят :aga-aga:

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 16:07     Ответить с цитатой

Варвара Плюшкина писал(а):
Всем привет.

на градуснике -18, но втра нет и на солнышке прям ХОРОШО! :in_love:
Заходить не хочется.
Солнышка, дайте солнышка.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 16:09     Ответить с цитатой

Мама Кисок
МаМАша
Что-то у вас там на "севере" теплее чем у нас тут на "юге" :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: