Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Бассейны Непоседа - отзывы
*

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 0:53     Ответить с цитатой

Девочки, тоже вопрос про нептун :-) Нам 1,4 г, ходить начали недавно, но уже успели привыкнуть к тренеру Кате, она и нам и сыну очень понравилась, но вот беда, у нее начались соревнования и нам стали менять тренеров :mad:
Сначала Юля, нам она кстати тоже понравилась, потом Люба, вот тут уже начались проблемы :eek: Ребенок, который очень любит воду и смеется и хохочет на каждом занятии, здесь совсем сник и на половине занятия начинал ныть и проситься ко мне на руки, а на следующим занятии уже начал ныть еще не успев войти в воду. Вот я и думаю зачем нам платить деньги за такие негативные впечатления у ребенка, думаю что положительного эффекта такие занятия принести не могут. Посоветуйте пожалуйста других тренеров для самых маленьких, которые работают на постоянной основе! :aga-aga:

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 13, 2010 15:28     Ответить с цитатой

А Аня Зайцева в непнуте не работает больше? она с маленькми просто замечательно. Ещё там работала раньше чудесная Лена Минина-Власкова ( её муж Миша Власков нас купает на Димитрова в Непоседе-Элит)
Очень довольны тренерами :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а на счет хлорки-у нас проблем не было. Единственное-я заранее звонила просила воду подогреть ат о вода холодная была пару раз

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:29     Ответить с цитатой

KIRRAS
что то ни о Ани ни о Лене я ничего не слышала там :-( нам все рекомендуют Дашу, но сами пока не видели ее, ждем когда у нее время освободится, пока ходим к Сергею в длинный бассейн. Но я так поняла у него опыт небольшой, тем более с малышами, да и вобще он парень молодой совсем, мне кажется ему трудно общий язык с такими детишками найти :aga-aga: Мне пока главное, что ребенок впринципе доволен, и нагрузка на него хорошая при этом, плавает за занятие много. Больше всего меня теперь другое волнует :lol: В помещении, где длинный бассейн, находится вобще невозможно, жара и духота страшная, родители взрослых детей хоть выходить могут, а я то как своего масю оставлю :-( Вот и стою все занятие, аж щеки потом розовеют :aga-aga:

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 10:41     Ответить с цитатой

erratic
попробуйте записаться к Ире Постольниковой, мы к ней уже почти 2 года ходим, с 2 мес. очень довольна этим тренером.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 12:31     Ответить с цитатой

leyasha писал(а):
erratic
попробуйте записаться к Ире Постольниковой, мы к ней уже почти 2 года ходим, с 2 мес. очень довольна этим тренером.

это в нептуне? что то тоже не слышала, попробую узнать :aga-aga: а в каком она бассейне плавает с детками? маленьком, большом или длинном?

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 22, 2010 17:38     Ответить с цитатой

erratic писал(а):
leyasha писал(а):
erratic

это в нептуне? что то тоже не слышала, попробую узнать :aga-aga: а в каком она бассейне плавает с детками? маленьком, большом или длинном?

Ира плавала в большом одиночном (который в самую первую дверь), там один бассейн и там в принципе не так душно, т.к. это помещение строилось последним и там какая-никакая вентиляция есть :lol:

Добавлено спустя 53 секунды:

KIRRAS писал(а):
erratic писал(а):
leyasha писал(а):
erratic

Ира плавала в большом одиночном (который в самую первую дверь), там один бассейн и там в принципе не так душно, т.к. это помещение строилось последним и там какая-никакая вентиляция есть :lol:

а вот длинный я бы вам не советовала-вы пльчиком там по стенке проведите-он всегда ИМ ХО зеленого цвета :eek: :o

⮝ наверх ⮝

leyasha
Студент
Студент

На сайте с 20.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 1:52     Ответить с цитатой

erratic
Ира занимается с 9-15 часов в круглом бассейне, в том который ближе к точке с коктейлями и соком. Сходите на пробное, думаю не пожалеете :-)
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 23, 2010 12:59     Ответить с цитатой

leyasha писал(а):
erratic
Ира занимается с 9-15 часов в круглом бассейне, в том который ближе к точке с коктейлями и соком. Сходите на пробное, думаю не пожалеете :-)

Постольникова молодец она уже очень давно работает и умеет с детьми обращаться. у них на сайте (в Дубльгисе есть) рекламный ролик на главной странице-там как раз Ира мальчика купает :)

⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 24, 2010 12:53     Ответить с цитатой

KIRRAS писал(а):

а вот длинный я бы вам не советовала-вы пльчиком там по стенке проведите-он всегда ИМ ХО зеленого цвета :eek: :o

:eek: :eek: :eek: :-( жуть!!!
я хочу к Ире! :mad:
а у нас нет пока возможности с 9-15 в будни ходить :evil:
спасибо за советы, обязательно воспользуюсь! :give_heart:

AlissaM
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 22:41     Ответить с цитатой

В "Непоседе" занимались с несколькими тренерами, в принципе все достаточно хорошо преподают, нет никаких нареканий. Конечно техника у всех разная, но на результат не жалуюсь( мой ребёнок сам готов преподавать).

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

:-)

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Larisenok
Мы ходили в Непоседу на Димитрова, там нет таких ужасов, с какими Вы встретились на Кирова. В общем-то один недостаток - это довольно тесное помещение, в остальном всё ОК. Очень сомневаюсь, что на Димитрова занимаются тетки акваэробикой, думаю, величина бассейнов не позволит, и душевая кабина всего одна на каждый бассейн. Мне нравилось, главное, дочка в восторге! Жаль, что в этом году постоянные простуды, да и на улице морозы, в бассейн не ходим... Попробуйте на Димитрова походить, думаю, не пожалеете :-)

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:54     Ответить с цитатой

leyasha
KIRRAS
Спасибо вам большое за совет! :give_heart:
Сегодня днем выбрались таки к Ире Постольниковой! Даже и не знаю какие слова подобрать, чтоб в полной мере описать мой восторг!!! :in_love: :ura_ura: :girl: После наших мытарств по разным тренерам и мучений из-за сомнений типа, а нужно ли нам все это??? :eek: Ради чего мы вообще сюда таскаемся??? :o Короче, зерно упало на благодатную почву :lol: и наши ожидания и надежды были с лихвой оправданы сегодняшним занятием с Ирой! Ради таких тренировок ни денег, ни времени не жалко! :aga-aga:
ЗЫ: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 17:48     Ответить с цитатой

привет ей передавайте :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

SemiSvetic
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Слишком много хлорки в воде после чего болят глазки . :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

erratic
Студент
Студент

На сайте с 30.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 16:30     Ответить с цитатой

KIRRAS
:aga-aga: :-)
SemiSvetic
да, глазки действительно краснеют сильно после купания :o

Pumka
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.07
В дневниках: 8475
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 15:40     Ответить с цитатой

добавлю пять копеек по поводу тесноты... Непоседа на Димитрова просто сильно раздражать начала своей теснотой, жарой и всем сопуствующим... родители попами и всем остальным толкаются... ребенка прикрываешь, чтобы никто его нечаянно при развороте не задел... Приходим заниматься - кабинки все заняты, у меня 4 занятия подряд так, я в последний раз уже вскипела просто! Приходим, торопимся (ну работаю я! не сижу дома!) - я ВСЕ кабинки прохожу, открываю-закрываю, чтобы убедиться, что все заняты. Говорю им - у вас все кабинки заняты! А мне так лениво - ну киньте вот тут на диване, потом уберете, когда предыдущая группа выйдет (а дубленка, если что, воды боится...). Администратор одна очень не нравится (так же сильно, как нравится другая)... ну это ладно, переживем... К тренерам претензий нет, хорошие. Мы год отходили к Лене, сейчас уже почти год (учебный) - к Мише на групповые. В последнее время на групповых стабильно 5 человек, хотя зимой было обычно 2-3 человека... впятером им уже тесновато, да и тренер меньше внимания уделяет...
Если честно - хотела бы поменять бассейн, надоела эта нервотрёпка, хотя я далеко не скандальная мамашка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 4 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: