Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
erratic
Студент

На сайте с 30.07.08 Сообщения: 2402 Откуда: Новосибирск, Калининский р-он
|
 Добавлено: Вт Янв 12, 2010 0:53 |
|
|
Девочки, тоже вопрос про нептун Нам 1,4 г, ходить начали недавно, но уже успели привыкнуть к тренеру Кате, она и нам и сыну очень понравилась, но вот беда, у нее начались соревнования и нам стали менять тренеров
Сначала Юля, нам она кстати тоже понравилась, потом Люба, вот тут уже начались проблемы Ребенок, который очень любит воду и смеется и хохочет на каждом занятии, здесь совсем сник и на половине занятия начинал ныть и проситься ко мне на руки, а на следующим занятии уже начал ныть еще не успев войти в воду. Вот я и думаю зачем нам платить деньги за такие негативные впечатления у ребенка, думаю что положительного эффекта такие занятия принести не могут. Посоветуйте пожалуйста других тренеров для самых маленьких, которые работают на постоянной основе!  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:29 |
|
|
KIRRAS
что то ни о Ани ни о Лене я ничего не слышала там нам все рекомендуют Дашу, но сами пока не видели ее, ждем когда у нее время освободится, пока ходим к Сергею в длинный бассейн. Но я так поняла у него опыт небольшой, тем более с малышами, да и вобще он парень молодой совсем, мне кажется ему трудно общий язык с такими детишками найти Мне пока главное, что ребенок впринципе доволен, и нагрузка на него хорошая при этом, плавает за занятие много. Больше всего меня теперь другое волнует В помещении, где длинный бассейн, находится вобще невозможно, жара и духота страшная, родители взрослых детей хоть выходить могут, а я то как своего масю оставлю Вот и стою все занятие, аж щеки потом розовеют  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 10:41 |
|
|
erratic
попробуйте записаться к Ире Постольниковой, мы к ней уже почти 2 года ходим, с 2 мес. очень довольна этим тренером. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

На сайте с 29.07.09 Сообщения: 27149 В дневниках: 85 Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните. Карта № 001606
|
 Добавлено: Пт Янв 22, 2010 17:38 |
|
|
erratic писал(а): | leyasha писал(а): | erratic
попробуйте записаться к Ире Постольниковой, мы к ней уже почти 2 года ходим, с 2 мес. очень довольна этим тренером. |
это в нептуне? что то тоже не слышала, попробую узнать а в каком она бассейне плавает с детками? маленьком, большом или длинном? |
Ира плавала в большом одиночном (который в самую первую дверь), там один бассейн и там в принципе не так душно, т.к. это помещение строилось последним и там какая-никакая вентиляция есть
Добавлено спустя 53 секунды:
KIRRAS писал(а): | erratic писал(а): | leyasha писал(а): | erratic
это в нептуне? что то тоже не слышала, попробую узнать а в каком она бассейне плавает с детками? маленьком, большом или длинном? |
Ира плавала в большом одиночном (который в самую первую дверь), там один бассейн и там в принципе не так душно, т.к. это помещение строилось последним и там какая-никакая вентиляция есть  |
а вот длинный я бы вам не советовала-вы пльчиком там по стенке проведите-он всегда ИМ ХО зеленого цвета  _________________ ВЕСНА - время любить себя - СЕГОДНЯ!
НОВИНКИ до 66 размера!
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leyasha
Студент

На сайте с 20.10.08 Сообщения: 2135
|
 Добавлено: Сб Янв 23, 2010 1:52 |
|
|
erratic
Ира занимается с 9-15 часов в круглом бассейне, в том который ближе к точке с коктейлями и соком. Сходите на пробное, думаю не пожалеете  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlissaM
Детский сад

На сайте с 07.01.10 Сообщения: 195 Откуда: Новосибирск, Ленинский район
|
 Добавлено: Вт Фев 02, 2010 22:41 |
|
|
В "Непоседе" занимались с несколькими тренерами, в принципе все достаточно хорошо преподают, нет никаких нареканий. Конечно техника у всех разная, но на результат не жалуюсь( мой ребёнок сам готов преподавать).
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
Larisenok
Мы ходили в Непоседу на Димитрова, там нет таких ужасов, с какими Вы встретились на Кирова. В общем-то один недостаток - это довольно тесное помещение, в остальном всё ОК. Очень сомневаюсь, что на Димитрова занимаются тетки акваэробикой, думаю, величина бассейнов не позволит, и душевая кабина всего одна на каждый бассейн. Мне нравилось, главное, дочка в восторге! Жаль, что в этом году постоянные простуды, да и на улице морозы, в бассейн не ходим... Попробуйте на Димитрова походить, думаю, не пожалеете  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KIRRAS
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SemiSvetic
Детский сад

На сайте с 07.02.10 Сообщения: 102
|
 Добавлено: Сб Фев 13, 2010 23:54 |
|
|
Слишком много хлорки в воде после чего болят глазки .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
erratic
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pumka
Профессор

На сайте с 30.01.07 Сообщения: 1499 В дневниках: 8475 Откуда: Новосибирск, Военная-Каменская
|
 Добавлено: Пн Апр 12, 2010 15:40 |
|
|
добавлю пять копеек по поводу тесноты... Непоседа на Димитрова просто сильно раздражать начала своей теснотой, жарой и всем сопуствующим... родители попами и всем остальным толкаются... ребенка прикрываешь, чтобы никто его нечаянно при развороте не задел... Приходим заниматься - кабинки все заняты, у меня 4 занятия подряд так, я в последний раз уже вскипела просто! Приходим, торопимся (ну работаю я! не сижу дома!) - я ВСЕ кабинки прохожу, открываю-закрываю, чтобы убедиться, что все заняты. Говорю им - у вас все кабинки заняты! А мне так лениво - ну киньте вот тут на диване, потом уберете, когда предыдущая группа выйдет (а дубленка, если что, воды боится...). Администратор одна очень не нравится (так же сильно, как нравится другая)... ну это ладно, переживем... К тренерам претензий нет, хорошие. Мы год отходили к Лене, сейчас уже почти год (учебный) - к Мише на групповые. В последнее время на групповых стабильно 5 человек, хотя зимой было обычно 2-3 человека... впятером им уже тесновато, да и тренер меньше внимания уделяет...
Если честно - хотела бы поменять бассейн, надоела эта нервотрёпка, хотя я далеко не скандальная мамашка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|