Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рейтинг роддомов
Наши обеды и ужины-15. Фото обязательно, рецепт желательно!
оглавление в первом сообщении темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 13:43     Ответить с цитатой

Липиsинка

Скрытый текст:
Если послушать всех, кто работает на любых пищевых производствах, то можно вообще не есть))) Я как-то в студенческом лагере после дежурства на кухне с неделю в сторону мясных блюд смотреть не могла. А потом как-то подзабылось :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Патриотка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 13:52     Ответить с цитатой

Скрытый текст:
Последний раз взяли бедра в быстрономе, чёрт дернул. Я еле один кусочек съела, вспомнила те "вредные американские окорочка", так вот они и то в 100 раз вкуснее были.
⮝ наверх ⮝

Marochka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.04.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Я троеку*ровские беру и ашановские, еще нравятся в ашане корнишоны (фирму не помню).
А вот наши октябрьской давно не беру, нам тоже они с запахом :aga-aga:

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 14:04     Ответить с цитатой

УФ Мираж права, когда работаешь сам на производстве где-то, то и нет желание есть эту продукцию.

Я работала с колбасами , много лет их вообще не ела, сейчас вот сырокопченную иногда ем, ну и детям сначала вообще не покупала ничего, но сейчас иногда сосиски или колбаску беру, ну жалко их. Хочется же им.

Кур берем в Ярче, Ашане, Торговой площади.

Я все мясо вымачиваю, у меня пунктик .

Lana24091984
happiness loves silence
happiness loves silence

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2018 23:38     Ответить с цитатой

У нас сегодня Заливной пирог с капустой. Сын его обожает.

Капуста тушеная. Можно вообще любую начинку уже готовую использовать(фарш обжаренный, сайра с рисом, картофель, курица). Очень вкусно получается с сыром :give_heart:

Тесто:
3 яйца
5 ст. ложки сметаны
3 ст.ложки майонеза
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст. ложек муки
Соль

Выпекаю в силиконовой форме при температуре 180 градусов минут 30, без смазывания. Слой тесто-начинка-тесто.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

МурМряв
Академик
Академик

На сайте с 11.02.07
В дневниках: 7328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 11:53     Ответить с цитатой

Мираж
я как месяц поработала в пицерии в академгородке лет так 10 назад....уволилась по причине того, что не могла изменить ситуацию,
Скрытый текст:
директриса всячески потокала и панибратствовала с этими экземплярами, я доолго еще пицу не ела :haha: один раз повара сделали пицу гавайскую с опарышем, я вышла на кухню увидела и офикела...сгребла эти два круга и в мусорку, а они мне...ты чего..запечется не видно будет, оказалось пришел контейнер с ветчиной и с опарышем, заставила списать, они бегали жаловаться директрисе. А еще гоняла поваров ...парни в туалет сходят руки не моют... :o а потом за тесто...дегенераты.... :evil:
а в кофейне плесень с тортов каждое утро снимали горячим ножем. :o

Добавлено спустя 52 секунды:

Lana24091984 а капуста сырая или тушеная??? скажите рецепт, а то мне не по глазам... :oops:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=82620411#82620411
МОЛОКО, СЫРЫ, ТВОРОЖОК, ПТИЧКА, СВИНКА, ГОВЯДИНКА, УТКИ. ГУСИ, КРОЛИКИ, АВТОРСКАЯ КУХНЯ,УДОБНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ
⮝ наверх ⮝

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 12:05     Ответить с цитатой

И так с утра захотелось
Совсем не полезной яичницы со свининой луком помидоркой

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Lana24091984
happiness loves silence
happiness loves silence

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 14:28     Ответить с цитатой

МурМряв
Здравствуйте)
Капуста тушеная. Можно вообще любую начинку уже готовую использовать(фарш обжаренный, сайра с рисом, картофель, курица). Очень вкусно получается с сыром :give_heart:

Тесто:
3 яйца
5 ст. ложки сметаны
3 ст.ложки майонеза
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст. ложек муки
Соль

Выпекаю в силиконовой форме при температуре 180 градусов минут 30, без смазывания. Слой тесто-начинка-тесто.
⮝ наверх ⮝

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 15:21     Ответить с цитатой

Lana24091984
Тоже любим заливные пироги :give_heart:
Аж слюнки потекли :haha:

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 17:39     Ответить с цитатой

Блинчики с Нутеллой

Добавлено спустя 12 минут 4 секунды:

На обед суп с сосисками и фасолью был
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 18:34     Ответить с цитатой

В духовочке мясо с картошечкой 😋

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 19:32     Ответить с цитатой

Карбонад, пюрешка, огурчики по-корейски.

safonovayana
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 13.05.10
В дневниках: 1613
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 27, 2018 20:10     Ответить с цитатой

*Дарья*
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.01.14
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 17:59     Ответить с цитатой

Шашлычок из курицы в духовке
⮝ наверх ⮝

Lana24091984
happiness loves silence
happiness loves silence

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2018 18:37     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 27 минут 28 секунд:

Голень в маринаде из соевого соуса и мёда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 75 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 74, 75, 76 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: