Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 13:43
Липиsинка
Скрытый текст:
Если послушать всех, кто работает на любых пищевых производствах, то можно вообще не есть))) Я как-то в студенческом лагере после дежурства на кухне с неделю в сторону мясных блюд смотреть не могла. А потом как-то подзабылось
На сайте с 26.05.15 Сообщения: 593 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 13:52
Скрытый текст:
Последний раз взяли бедра в быстрономе, чёрт дернул. Я еле один кусочек съела, вспомнила те "вредные американские окорочка", так вот они и то в 100 раз вкуснее были.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26791 Откуда: Россия
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 14:04
УФ Мираж права, когда работаешь сам на производстве где-то, то и нет желание есть эту продукцию.
Я работала с колбасами , много лет их вообще не ела, сейчас вот сырокопченную иногда ем, ну и детям сначала вообще не покупала ничего, но сейчас иногда сосиски или колбаску беру, ну жалко их. Хочется же им.
Кур берем в Ярче, Ашане, Торговой площади.
Я все мясо вымачиваю, у меня пунктик .
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 15159 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 23:38
У нас сегодня Заливной пирог с капустой. Сын его обожает.
Капуста тушеная. Можно вообще любую начинку уже готовую использовать(фарш обжаренный, сайра с рисом, картофель, курица). Очень вкусно получается с сыром
Тесто:
3 яйца
5 ст. ложки сметаны
3 ст.ложки майонеза
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст. ложек муки
Соль
Выпекаю в силиконовой форме при температуре 180 градусов минут 30, без смазывания. Слой тесто-начинка-тесто.
На сайте с 11.02.07 Сообщения: 10706 В дневниках: 7328
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 11:53
Мираж
я как месяц поработала в пицерии в академгородке лет так 10 назад....уволилась по причине того, что не могла изменить ситуацию,
Скрытый текст:
директриса всячески потокала и панибратствовала с этими экземплярами, я доолго еще пицу не ела один раз повара сделали пицу гавайскую с опарышем, я вышла на кухню увидела и офикела...сгребла эти два круга и в мусорку, а они мне...ты чего..запечется не видно будет, оказалось пришел контейнер с ветчиной и с опарышем, заставила списать, они бегали жаловаться директрисе. А еще гоняла поваров ...парни в туалет сходят руки не моют... а потом за тесто...дегенераты....
а в кофейне плесень с тортов каждое утро снимали горячим ножем.
Добавлено спустя 52 секунды:
Lana24091984 а капуста сырая или тушеная??? скажите рецепт, а то мне не по глазам...
На сайте с 14.12.11 Сообщения: 15159 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Сб Янв 27, 2018 14:28
МурМряв
Здравствуйте)
Капуста тушеная. Можно вообще любую начинку уже готовую использовать(фарш обжаренный, сайра с рисом, картофель, курица). Очень вкусно получается с сыром
Тесто:
3 яйца
5 ст. ложки сметаны
3 ст.ложки майонеза
1 ч.л. разрыхлителя
6 ст. ложек муки
Соль
Выпекаю в силиконовой форме при температуре 180 градусов минут 30, без смазывания. Слой тесто-начинка-тесто.