Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.08.13 Сообщения: 4392 В дневниках: 1159 Откуда: село Криводановка
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 0:14
Увы название своего гиганта я не знаю (возможно кто и подскажет, буду благодарна). Первоначально это была сломленная малюханькая веточка, подобранная в подьезде, я ее укоренила и подарила маме. Малыш рос и рос, рос и рос... Вырос по колено . У родителей он жил в маленьком горшке на подоконнике. Я укоренила от него ещё один черенок и оставила родителям, а от них забрала уже зрелое растение. Посадила в большой керамический горшок, внесла долгоиграющие удобрения. Сейчас этому деревцу 7 лет, высота до потолка, но могло быть и выше - переодически подстригают макушку.
На сайте с 08.12.11 Сообщения: 40513 В дневниках: 1015 Откуда: Первомайка
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 8:43
Олеся Лихтнер Мирина
Скрытый текст:
Я со своими 5 копейками Если зубцов по краю листьев нет, то это кротон (кодиеум). Я зубцов по фото не вижу, может просто я плохо вижу. А если зубцы есть, то аукуба. Эти 2 растения очень похожи. Олесь, ты погугли сама различия, ты же лучше своё "деревце" знаешь. У меня такое же есть, я этот вопрос поизучала и решила, что у меня всё-таки кротон.
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 16:23
Моя крассула. К сожалению, уже и не вспомню, как она у меня появилась. Когда выходила замуж, она уже у меня была. После рождения сына пересадила от нее черенок, который и растет до сих пор - больше 7 лет
На сайте с 18.04.06 Сообщения: 7025 В дневниках: 2094 Откуда: Новосибирск, Калининский район
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 17:36
Девушки, какие у всех красавцы великорослые
Олеся Лихтнер ваш вне конкуренции
Моя полка древностей. Ничего особенного, пеперомии и клеродендрум, сколько себя помню живут у меня. Всякое с ними было и от корня заново отрастали после зимних переездов и котами ронялись, но живут. Люблю пеперомии за опрятность и неприхотливость, а клероденрум за цветение (кстати, набрал цвет).
На сайте с 12.08.12 Сообщения: 4799 В дневниках: 329 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 15:31
mila1977
Красавчик и так хочется сказать-древний как динозавр!
А у меня, девочки,все молодые относительно ваших и похвастаться нечем и есть к чему стремиться
Добавлено: Чт Янв 25, 2018 19:04
45+
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:
Принесла 3 маленьких колючих комочка и посадила в консервную банку, когда интерес прошел, банку на несколько лет поставили на шкаф и поливали раз в год, когда генеральную уборку делали,. Потом их заприметил младший брат, поставил на подоконнике и стал ухаживать, в благодарность кактус пару раз цвел волшебным цветком. Потом опять годы забвения и ссылки. И вот он попал к моей подруге у которой живёт до сих пор. Иногда цветёт, и активно разрастается