Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.12.11 Сообщения: 11064 В дневниках: 2036
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:39
КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ. У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. Лет 9 стоит. Работает.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:45
Твигги писал(а):
КРАСПАПА
Странно,но эту я песню я не знаю. (Или это стихи)
Твигги
Песня.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ.
У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. Лет 9 стоит. Работает.
Баба Маня
Ну что сказать?! Ну что сказать?!!!
Устроены так люди - они купили "БИРЮСУ"
... работать ВЕЧНО будет!!!
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47
А насчет конца месяца. Я тут читала "Колеса" Артура Хейли". Как раз когда на Моторном заводе работала. Так у них, в Детройте, автомобили надо было покупать сделанные в среду. В начале недели рабочие "отходят" от выпивки и наркоты, а к четвергу уже по новой. К конвейру ставятся все кто попало. так что где гайки недовинчены, где деталей нет. А у нас на заводе был участок "доделки", там двигатель заводили, доделывали все огрехи сборщиков (почти все). Даже подкрашивали для красоты. (Еще с полмесяца в начале следующего квартала работали по 12 часов) Сборка так работала в конце квартала. ну еще и приписки были.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47
после прочтения Дыхания Шивы, про Кашпировского вспомнила.
Я маленькая была и мы смотрели все сеансы, чтобы счастьесли и здоровье было. Но я уже тогда противная была и всех знакомых спрашивала, помогло им или нет. оказывается, из наших знакомых никому не принесло облегчения. Это те самые люди, что и гг.
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:50
КРАСПАПА
Ну Импортный холодильник быстро слетел. даже гарантию зачли. Вчера опять часа 2 моргали часиков с 5 до 7 вечера. Ни ветра, ни метели, ни снега, ни дождя. Что они там ремонтируют? зато счетчиков с пультами наставили. их еще и в розетку включать надо.
На сайте с 28.04.14 Сообщения: 1633 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:52
вообще жаль, что заканчивается ФМ, потому что здесь не только обсуждение книг, но и что то другое узнать и поговорить на разные темы. книги будят воспоминания, рождаются интересные мысли.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 20099 В дневниках: 7595 Откуда: Омск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54
НАТАЛИ К1
Ой, с Кашпировским умора.
Помню в профилактории отдыхала, так там в холле перед телеком собиралась целая толпа, сидели как зомби, руками-ногами шевелили.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 12996 В дневниках: 53 Откуда: Красноярск пр.Мира
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54
Баба Маня
Сказки про "зарубежное качество" стары как мир.
Тяп-ляп не только у нас делали.
Как Хейли пишет мне тоже нравится.
Наш Илья Штемлер читается почти также хорошо.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52192 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:55
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.05.13 Сообщения: 1058 В дневниках: 59 Откуда: Дзержинский район, ост. Дом Одежды
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 13:59
У меня отец на заводе работал, где самолеты делают, правда военные. Помню с детства про планы, пятилетки и пр. Отец работал в третью смену иногда, то есть ночью. Но никакой халтуры не было, все качество кроме заводских служб еще проверяли военные. Если кто-то накосячил, то и всей бригаде премии не видать.
Короче, ностальгия захватила меня по полной)
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 14:00
Мой отец лет в 50 заболел - остеохондроз. По все краевым больницам полежал. Думали уже инвалидность давать. Познакомился с йогом (тогда это было запрещено). Не просто вылечился. С женой развелся, женился на молодой (сорокалетней), сменил работу, прожил после этого 40 лет. Час он занимался, на голове стоял. Похудел. Так что к йоге я отношусь с уважением. а это на тему "заставь дурака Богу молиться...".
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пт Янв 19, 2018 14:03
Dio писал(а):
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.
Просмотрела список, вдруг тоже не помню - с ходу только Моэма, Глуховского и о скелете в шкафу не вспомнила .
Самые запомнившиеся Толстовец, Жоржетта(как ни странно) Манро с ее клубничкой и Дама из Тиволи. А еще про шахматиста крутой Зюскинда.
и рада была перечитать Распутина, Андреева и Сартра
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?