Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "БУЛОЧКИ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:39     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ. У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. :haha: Лет 9 стоит. Работает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:45     Ответить с цитатой

Твигги писал(а):
КРАСПАПА
Странно,но эту я песню я не знаю. (Или это стихи)

Твигги
Песня. ;)

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Баба Маня писал(а):
КРАСПАПА
Бирюса был один из лучших холодильников в СССР. Лучше был ЗИЛ.
У меня и сейчас Бирюса, специалисты посоветовали, что с нашей электроэнергией все эти Индезиты и Боши не конкуренты Бирюсе - у тех электронка нежная очень. :haha: Лет 9 стоит. Работает. :aga-aga:

Баба Маня

Ну что сказать?! Ну что сказать?!!!

Устроены так люди - они купили "БИРЮСУ"
... работать ВЕЧНО будет!!! :haha: :haha: :haha:
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

А насчет конца месяца. Я тут читала "Колеса" Артура Хейли". Как раз когда на Моторном заводе работала. Так у них, в Детройте, автомобили надо было покупать сделанные в среду. В начале недели рабочие "отходят" от выпивки и наркоты, а к четвергу уже по новой. К конвейру ставятся все кто попало. так что где гайки недовинчены, где деталей нет. А у нас на заводе был участок "доделки", там двигатель заводили, доделывали все огрехи сборщиков (почти все). Даже подкрашивали для красоты. (Еще с полмесяца в начале следующего квартала работали по 12 часов) Сборка так работала в конце квартала. ну еще и приписки были. :oops:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

после прочтения Дыхания Шивы, про Кашпировского вспомнила. :lol:
Я маленькая была и мы смотрели все сеансы, чтобы счастьесли и здоровье было. Но я уже тогда противная была и всех знакомых спрашивала, помогло им или нет. :-D оказывается, из наших знакомых никому не принесло облегчения. Это те самые люди, что и гг.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:50     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Ну Импортный холодильник быстро слетел. даже гарантию зачли. Вчера опять часа 2 моргали часиков с 5 до 7 вечера. Ни ветра, ни метели, ни снега, ни дождя. Что они там ремонтируют? зато счетчиков с пультами наставили. их еще и в розетку включать надо. :eek:
⮝ наверх ⮝

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:52     Ответить с цитатой

вообще жаль, что заканчивается ФМ, потому что здесь не только обсуждение книг, но и что то другое узнать и поговорить на разные темы. книги будят воспоминания, рождаются интересные мысли. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:53     Ответить с цитатой

Да, "Дыхание Шивы" - забавно, в стиле "Вокруг смеха". Наверное, если хорошо зачитать - и правда будет смешно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
Ой, с Кашпировским умора.
Помню в профилактории отдыхала, так там в холле перед телеком собиралась целая толпа, сидели как зомби, руками-ногами шевелили. :-)

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:54     Ответить с цитатой

Баба Маня

Сказки про "зарубежное качество" стары как мир. ;)
Тяп-ляп не только у нас делали. :oops:
Как Хейли пишет мне тоже нравится. :give_heart:
Наш Илья Штемлер читается почти также хорошо. ;)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:55     Ответить с цитатой

А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. :058: Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НАТАЛИ К1
Студент
Студент

На сайте с 28.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Eugene 17
Ага, я в садик ходила и ко всем приставала, вам помогает? :lol:
после Шивы вспомнила :give_heart:
Как же мы наивны были. :oops:
⮝ наверх ⮝

OksanaII
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.05.13
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 13:59     Ответить с цитатой

У меня отец на заводе работал, где самолеты делают, правда военные. Помню с детства про планы, пятилетки и пр. Отец работал в третью смену иногда, то есть ночью. Но никакой халтуры не было, все качество кроме заводских служб еще проверяли военные. Если кто-то накосячил, то и всей бригаде премии не видать.
Короче, ностальгия захватила меня по полной)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:00     Ответить с цитатой

Мой отец лет в 50 заболел - остеохондроз. По все краевым больницам полежал. Думали уже инвалидность давать. Познакомился с йогом (тогда это было запрещено). Не просто вылечился. С женой развелся, женился на молодой (сорокалетней), сменил работу, прожил после этого 40 лет. Час он занимался, на голове стоял. Похудел. Так что к йоге я отношусь с уважением. а это на тему "заставь дурака Богу молиться...".
⮝ наверх ⮝

Natuly)
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 29.10.10
В дневниках: 4388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:03     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
А вообще инетресно - просматриваю список рассказов, и периодически тыкаю то на один, то на другой, потому что начисто забыла, о чём это было вообще.
Запомнился, пожалуй, только рассказ Петрушевской. :058: Вот этот был смешной. Даже фамилия запомнилась, правда, не факт, что надолго.

Просмотрела список, вдруг тоже не помню - с ходу только Моэма, Глуховского и о скелете в шкафу не вспомнила :oops: .
Самые запомнившиеся Толстовец, Жоржетта(как ни странно) Манро с ее клубничкой и Дама из Тиволи. А еще про шахматиста крутой Зюскинда.
и рада была перечитать Распутина, Андреева и Сартра :-)

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 14:05     Ответить с цитатой

КРАСПАПА
Цитата:
... работать ВЕЧНО будет!!!

Вот хоть бы одна хрень так работала. :oops: Даже лом и топор изнашиваются. а то, что сложнее, тем более, :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 331 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: