Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Рецепт недели
Литературный флешмоб по рассказам №4
Бонусный рассказ от Lilit_Fon_Sirius А. М. Пятигорский "Конец ученичества"

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 336, 337, 338  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кхалисси
Золотое перышко 2016
Золотое перышко 2016

На сайте с 11.11.13
В дневниках: 638
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:22     Ответить с цитатой

А я пока читала, заново пережила свой страх авиаперелётов :aga-aga: . Летаю так же, как ГГ, вцепившись в подлокотники и с молитвами. Причём чем старше становлюсь, тем больше боюсь летать, если раньше спокойно засыпала еще до взлёта, то теперь за неделю до полёта начинаю себя накручивать... И только мысль, что люди выбирают это занятием своей жизни и годами летают в небо, меня успокаивает :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КРАСПАПА
Книжный тролль
Книжный тролль

На сайте с 20.11.11
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:33     Ответить с цитатой

Как ни странно, рассказ мне понравился - улыбнуло! ;) :oops:
Хороший автор - в небольших количествах очень даже неплохо!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Olgitsa
Книжная ведунья 2021
Книжная ведунья 2021

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 1676
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:45     Ответить с цитатой

Eugene 17
Женя, как здорово получилось: в этот ФМ мы залетали на самолете, и теперь на самолете же вылетаем! :in_love: В отличие от ГГ финального рассказа: "Из командировки он возвращался поездом" :haha:
Я понастольгировала :give_heart: Именно этот сборник был во времена моего детства в библиотеке моих родителей, очень хорошо его помню!
Мне понравился рассказ: такой добрый, легкий, юморной
Цитата:
Перед ним поставили поднос с плоховыбритым куриным крылом. Чижов ел быстро, но с достоинством. Рядом сопел мальчик Миша, сжимая в кулачке птичью ногу. Время от времени он хвастливо подносил ее к лицу Чижова, и тот косился на куриную лапу с сожалением.

:lol: :lol: :lol:
Очень приятно закончить ФМ именно таким рассказом, от которого хочется просто тепло улыбнуться! :-) Катя, Твигги, спасибо за вишенку на тортике! :puding:

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:46     Ответить с цитатой

О, а у меня есть эта книжечка :). Читана в своё время. Но такой формат рассказов - совсем не моё.
Хотя в самолётах я думаю примерно также. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:57     Ответить с цитатой

НАТАЛИ К1
От чего же все плохо? Самолёты и космические корабли мы делаем хорошо.а здесь и не надо сильных чувств. Это же юмористические рассказы.не драматургия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Debi
Профессор
Профессор

На сайте с 20.09.12
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 9:59     Ответить с цитатой

Рассказ понравился.
Люди халтурят на работе, экономят, лишь бы сдать, у них план и конец месяца, а вот сели в самолет и вспомнилось.
⮝ наверх ⮝

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:01     Ответить с цитатой

Вообще из этого сборника сложно было выделить один рассказ. И раньше( лет 15 назад) эти рассказы воспринимались лучше.сейчас уже маленько по другому.
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:05     Ответить с цитатой

Цитата:
Вот мы и долетели до последнего рассказа №35, который предложила Твигги.

лишили удовольствия угадать! :haha:
А я Треера не читала, так что получила удовольствие.
Мои ощущения от полетов переданы достоверно. Всегда боялась летать. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:13     Ответить с цитатой

Не, про конец месяца я не думаю, но вот щель на крыле, ненадёжное крепление, когда крыло трясёт, изменение шума двигателей - прям я. Ещё я "оптимистично" думаю - через несколько часов всё закончится... Как-нибудь, но точно закончится. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:24     Ответить с цитатой

Цитата:
В бога он не верил, но больше просить помощи было не у кого.
-улыбнуло. Следующий рассказ про крокодила тоже улыбнул ностальгически.

В небольших количествах приятное чтение. Думаю, молодежи многое уже не понятно. А вот про полет в самолете, все вспомнят свои ощущения. Замечательно выбран рассказ. Надо сборничек скачать.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

ДЕЛО ПЕТРУШКОВА - прелестно! Прообраз современных ток-шоу. :haha: :mad:
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:25     Ответить с цитатой

Для меня этот сборник - значимая книжица, раз сто читала вдоль и поперек. Именно с него началась моя любовь к юмористическим рассказам. В полном восторге, что Треер появился в нашем ФМ. Большущее спасибо Твигги! Мой самый любимый рассказ из него - "Дыхание Шивы". Поклонникам йоги рекомендую.
http://detectivebooks.ru/book/33017764/?page=22

Последний раз редактировалось: Eugene 17 (Пт Янв 19, 2018 10:30), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:28     Ответить с цитатой

Сборник 1987 года. Лет 30 назад это было здорово. Про "Год дракона" тоже хорошо. Тогда только-только все эти гороскопы начинались. Это все были атеисты,
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:30     Ответить с цитатой

Баба Маня
Ага. В ногу со временем.

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:39     Ответить с цитатой

Баба Маня
Вот я и говорю,что сейчас , сегодня, не такое восприятие,как хотелось бы.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 19, 2018 10:45     Ответить с цитатой

Твигги
И всё равно мило. Ностальгия такая... :-) Обожаю перечитывать старые журналы. Помню у бабушки на даче были огромные залежи "Крокодила". Такая прелесть, обложиться этой кучей.
Очень жаль, что какой-то нехороший человек "зачитал" моего Треера. Остался только сборник "Парадокс Симы" и "Происшествие в Утиноозёрске".

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 328 из 338 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 336, 337, 338  След.

Перейти: