Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Можно ли мыться вместе с ребнком
На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 47
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 1:50    Заголовок сообщения: Можно ли мыться вместе с ребнком Ответить с цитатой

хочу узнать ,кто и как моется с ребенком??? у нас душевая кабинка и муж моется с сыном! мне тут сказали что это не гигиенично,но мне кажется это относится к лежанию в ванне вместе с ребенком!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Virida
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 4137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 3:11     Ответить с цитатой

мы довольно часто купаемся вместе с дочерьми. потому что они, заслышав шум льющейся в душе воды, несутся туда с гиканьем и требованием купаться. С младшей я почти с рождения купалась вместе в ванной - сначала мылась под душем сама и мыла ванну, а потом муж приносил малявку и мы с ней "плавали" - конечно, это под настроение, потом они просто вместе с сестрицей купались.
Ну лежание в ванной сам по себе процесс на любителя, равно как и выбирать - с ребенком или без :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

esera
Академик
Академик

На сайте с 01.03.08
В дневниках: 18152
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 8:37     Ответить с цитатой

KPS
Интересно это ваш ребёнок и кто вам это запретит,

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 10:00     Ответить с цитатой

А я никогда не мылась вместе с дочей :mapa_girl:
Когда я моюсь - это минут 20 тишины и спокойствия для меня. :-)
А дочу - купает папа. ;)

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 11:46     Ответить с цитатой

KPS
Мы с дочкой иногда плескались, сейчас просто не помещаемся. Мою ее только я, папа говорит, что в 5 лет дочку должна мыть мама. ;)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Мылись мы в ванной, у нас нет душевой кабины. Я просто вся перед этим мылась хорошо с мылом (гелем).

Юлия Н-мама Тёмочки
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 12:24     Ответить с цитатой

KPS
меня тоже этот вопрос итнересовал всегда,но как-то до сих пор не купались вместе..

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

думаю если очень тщательно следите за здоровьем,то конечно же можно вместе купаться! ;)
А то знаю одну личность,которая гинеколога к примеру проходит как припрёт,и с ребёнком купаеться вместе частенько с младенчаства. :eek: :eek: :eek:

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:04     Ответить с цитатой

А я вообще не вижу в этом смысла.Зачем мыться с ребенком в одной ванне,если по отдельности удобнее и вам и ребенку.И во время лежания в ванне одной и у вас есть личное время.

InvItada
Академик
Академик

На сайте с 13.07.06
В дневниках: 569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:27    Заголовок сообщения: Re: Можно ли мыться вместе с ребенком??? Ответить с цитатой

KPS писал(а):
хочу узнать ,кто и как моется с ребенком??? у нас душевая кабинка и муж моется с сыном! мне тут сказали что это не гигиенично,но мне кажется это относится к лежанию в ванне вместе с ребенком!

ерунда и провокация :aga-aga: мужу нравится?, деть в восторге?
не думали ответить : что на море :oops: эээ ... писают а когда купаются :oops: то всякое может случиться типа глотнуть этой водички.. вот это не гигиенично :haha:

софья1979
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 16:31     Ответить с цитатой

pall mall
тут пишут не про постоянное мытье и смывание грязи друг на друга, а иногда, побаловаться. мы вот видим смысл!

Oksa-79
+100)))

Зозуля
Профессор
Профессор

На сайте с 02.12.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 23:28     Ответить с цитатой

Oksa-79, точно!!!
но мы со своей вместе никогда не мылись...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Alexandra Kh.
Академик
Академик

На сайте с 16.04.08
В дневниках: 5472
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:29     Ответить с цитатой

KPS
С 5 месяцев и до сих пор купаемся с ребенком исключительно вместе :-) Не моемся, а именно купаемся: играем с водичкой, душиком, закаляемся, всячески дурим :haha: . У нас уходит не меньше часа каждый вечер.
А мыть ребенка удобнее, конечно, одного.

abricos
Студент
Студент

На сайте с 20.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 0:35     Ответить с цитатой

KPS
Мне даже в голову такое не приходило... Всегда мою дочу отдельно. Ну а вообще, кому как больше нравится :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ELEN$
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 2:06     Ответить с цитатой

Я против купания ребенка с родителями,

По оплате пишите пожалуйста в WA на СМ редко.
⮝ наверх ⮝

KPS
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.08
Карта № 020456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 16:55     Ответить с цитатой

спасибо девочки! в общем ничего плохого не вижу в этом,папе и сыну нравится мыться вместе,и с тазиком,и игрушками,по часу оттуда не вылазиют,ради бога,пусть! смотрю тут большинство моется с детьми даже в ваннах,так что вопрос можно закрыть! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Vikulay
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:30     Ответить с цитатой

Мы купались вместе :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 30 На страницу : 1, 2, 3 ... 28, 29, 30  След.

Перейти: