|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 15:50 Заголовок сообщения: Репетитор английского языка |
|
|
Подумываю об репетиторе по английскому для дочери.
Кто сталкивался и нанимал? Сколько в час это стоит? И по возможности телефоны и рекомендации, если не очень затруднит. А то, как-то, боязно по газетам. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

На сайте с 01.09.09 Сообщения: 1352 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:03 |
|
|
Герань
А что конкретно вы хотите? Помощь в школьной программе или дополнительно?
Я занимаюсь репетиторством.Анйский и немеий..........в этом году у меня только одна девочка (3ласс).Двое других закончили школу (прошле два года мы занимались). Если нужно по стоимости то могу написать в личку............
я в 2008 году БГПУ ин.яз. закончила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Vega
Профессор

На сайте с 27.02.04 Сообщения: 6312 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Герань
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 4323 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:24 |
|
|
Ох,если бы я знала точно, чего я хочу.
Объясню подробно. Дочь в 4 классе, английский второй год. Одни пятерки получает. Но, как то странно им преподают. Слова они не учат, вообще. Диктанты не пишут. Учитель ставит им на уроке кассеты. Домашнее задание- заполнить страничку в печатной тетраде, как правило вставить недостающию буквы. И все. Разговорный на нуле. Я вот думаю, уйдет в декрет наша учительница молодая, придет требовательная , и что?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
mm1005 Напишите пожайлуста в личку. И ещё. Вы ходите на дом? Или к Вам? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 16:30 |
|
|
Vega
Нет. Не на ин.яз.
Для поступления на ин.яз. с преподавателем из института лучше заниматься. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Teddy-bear
Профессор

На сайте с 09.06.08 Сообщения: 3989 В дневниках: 4608 Откуда: Барнаул Карта № 002036
|
 Добавлено: Чт Сен 17, 2009 17:34 |
|
|
Герань
В ДО есть объявление про репетиторство. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mm1005
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Сен 18, 2009 11:06 |
|
|
AnnaSh
Как раз хотела посоветовать заглянуть в ДО.
Как я поняла,Герань интересуют отзывы и рекомендации.
Это я не в тему ответила.
Мое мнение по этому вопросу такое: Если ребенок получает хорошие оценки, понимает домашнее задание и вы можете ему помочь при выполнении домашнего задания, то нет необходимости в репетиторе.
НО если вы хотите, что бы ваш ребенок знал и мог больше, чем дает школьная программа, или вы думаете, что язык пригодится ребенку в будущем, то берите репетитора. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Zigana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09 Сообщения: 3348 Откуда: Барнаул,м-он Невский
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Счастье в небе
Академик

На сайте с 27.12.09 Сообщения: 9816 В дневниках: 14270 Откуда: Барнаул, Взлетная. Карта № 002858
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
СибирЯночка
Профессор

На сайте с 13.03.10 Сообщения: 5811 Откуда: Балтийская (квартал 2000) Карта № 090806
|
 Добавлено: Пн Апр 05, 2010 15:27 |
|
|
Девочки, кому надо репетитора для ребенка или для себя, пишите мне. О цене договоримся Учусь на английском (второе высшее)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
b_jogka
Академик

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 11555 В дневниках: 361 Откуда: Барнаул, Новый рынок Карта № 001467
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька2728
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 265 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:10 |
|
|
Ленусёныш
А скажите, с какого возраста можно начать заниматься английским??? У меня доченьке скоро 4 годика, не хотелось бы пропустить оптимальный для начала занятий возраст! И еще вопрос, а если заниматься и ребенку и нам с супругом, так сказать семьей, можно рассчитывать на скидку??? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленусёныш
Барнаульская симпатия 2012

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 14408 В дневниках: 312 Откуда: Шукшина
|
 Добавлено: Ср Апр 07, 2010 17:28 |
|
|
Олька2728
подход - то индивидуальный, на то они и занятия индивидуальные)))) и цена зависит и от вашего уровня, с каким вы ко мне приходите, и от того, что на выходе хотите получить, ну, и, коллективнеое желание тоже учитывается))
по поводу ребёнка - есть разные мнения, тут вам интернет поможет. я лично считаю, что начинать лет около 6 можно, но не всегда оправдано. честно. дети перед школой - это ж СКОЛЬКО им узнать-то надо!!! да и в нач. классах!!! они, бедолаги, в русском путаться начинают, как дело до учёбы доходит))) иногда возникают проблемы с фонетикой, при чём не с английской, а с русской. ну, т.е. рассказываешь ребёнку, как говорить по-английски, картинки-словечки, а артикуляционный аппарат там совсем по-другому работает, и вот начинает русские звуки коверкать. поэтому лично я за немного более позднее начало - около 10 лет.
самый лучший вариант, если вы хотите ребёнка сызмальства научить - заниматься с ним самим, и тут чем раньше-тем лучше. ну, например, в 2 года. сегодня на ночь читаете сказку на русском, завтра-на английском, но только эти занятия должны быть систематизированы, и не должны зависеть от вашего желания. т.е. каждый что-нибудь, даже если вам лень. можно и в 4 начинать, ещё не поздно (я имею ввиду как раз период, когда дитё может без проблемно начать учить, как раз тот период, про который и говорят, что ребёнки легче заучивают). почему самим?? ведь тут всё от чего зависит-от окружения. в многоязычных семьях дети к сознательному возрасту говорят на всех языках, употребляемых в семье (например, у меня знакомый женат на японке, так не поверите, ребёнок к школе спокойно говорит на русском, японском и английском, потому что мама с папой языки друг друга не знают, и говорят между собой на англ.). это всё идёт от природы человека. мы не наследуем язык генами (чего уж говорить про язык, если мы прямохождение - то приобретаем как социальный навык - все прямо вокруг нас, детей ходят, и нас заставляют, и нам надо). и если вам в семью попадёт младенец от родителей, например, испанцев, для него родной будет - русский ,т.к. именно его он слышит. так что так... вы сами можете называть его игрушки по-анлийски, еду и напитки, вводить игровую форму, т.к. ему у вас уже не 2 года, и можно более активно насаждать. ну т.е. большие картинки разноцветные с предметами и надписями, чтобы играть и запоминать.
начинайте со слов, не с алфавита ,ему сейчас алфавит этот по-боку, ему можно начать учить через года полтора-два, а сейчас пусть просто запоминает слова и предложения.
в общем, так сбивчиво написала, если не поняли - пишите, отвечу))_________________ ЭКСПЕРТНАЯ ПОДГОТОВКА К ЕГЭ ПО ИСТОРИИ И ОБЩЕСТВОЗНАНИЮ подробности в лс |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олька2728
Подготовишка

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 265 Откуда: Барнаул, ул. Балтийская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|